Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №527
Ойлова, от радости
![]() Добавлено спустя 49 секунд: ну, американки шикарно выглядят на ковре. просто вау! наши да и все остальные бледно рядом с ними ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Американки, россиянки, китаянки, японки. У нас серебро!!!! СЕРЕБРООООООООООООО Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №529
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №531
Комментаторы сказали , что она ошибки допустила , из - за этого плачет, нервы не выдержали. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №532
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №533
Екатерина Л., я просто смотрела на vesti.ru вообще без комментариев, только картинка и музыка, арена у меня виснет, а по тв, меня те кто комментируют раздражают
![]()
Сообщение №534
Да, если бы китаянка так не улетела...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №535
на прошлой олимпиаде, тренер женский был Владимир Люкин. Помните такого? Я девочкой была, он выступал в 80-х, Олимпийский чемпион наш. Вместе с женой уехали туда, дочка его выступала за сборную США, и тоже что то завоевала. Под Очи Черные)) Может, поэтому Калинка и Яблочко? Нет их там? (не смотрю)
Сообщение №537
неа, я не помню ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №538
ЛАТВИЙСКИЕ ПАРАЛИМПИЙЦЫ ВСТУПИЛИСЬ ЗА РОССИЯН
http://www.sport-express.ru/paralympics ... n-1030715/
Сообщение №539
неожиданно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №540
Ойлова, я по России смотрю, мне эти комментаторы нравятся:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №541
ЕленаР, пошла почитаю, не слышала, не в курсе... я больше по художественной
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №543
Валерий ![]() пишут, что, вроде на Рио он сделал перерыв, но может вернуться к тренерской деятельности олимпийской сборной по гимнастике. но статья старовата с вики на иглише Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №544
![]() Хасан Халмурзаев:Перед финалом мелькнула мысль: американцу проигрывать нельзя. Я навязал ему свою борьбу и победил Твиттер "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №546
Yulka, точно!
Я смотрела с детства, и их имена помню до сих пор: Билозерчев, Люкин, из женщин - Елена Шушунова и Светлана Богинская (красавица статная) Нашла, что школа Люкина, его жены гимнастки Анны Кочневой (чемпионки мира), и их друга Марченко (все уехали в Штаты в 1992) стала основой американской сборной. Дочка- Настя Люкин, выиграла Олимпиаду в Пекине. Билозерчев -
короче, все в голодные годы уехали в Штаты и поднимали там их гимнастику. ![]() Последний раз редактировалось ЕленаР 10 авг 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №548
ЕленаР, ну американки были правда на высоте, все отточено, на бревне качались, ну и наши тоже... а на ковре прямо дух захватывало, надо что-то делать с гимнастикой, школа-то есть.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №549
Второе Олимпийское золото сборной России в дзюдо
Ну вы поняли... Добавлено спустя 34 секунды: Ой , дублируем ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №550
ну да, мы поняли - это тоже фото с тренером ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|