Биатлон 2014-2015

Сообщение №526

Молодец, Шипулин третий рубеж без промаха 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №528

Сегодня все мажут... 
			Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Волков первая стрельба чисто. Но скорость, блин ![]() Ко мне на "ты". 

Сообщение №529

Нам сегодня медали не кочевряжутся. увы. 

Вчера был подарок, сегодня кукиш. Спасибо, дорогие мои биатлонисты... 

Сообщение №530

Ну как-то... Да, поехала я, надеюсь, Фуркада хоть кто-нибудь подвинет... У меня с ним свои счеты  
			![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №531

Я тоже этогоьхочу, но видимо, увы... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №534

Побежали! Глазырина, Виролайнен, Юрлова, Шумилова. 

Сообщение №535

побежали 
			Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. 

А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! 

Сообщение №537

Даша молодец!!!! 
			Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. 

А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! 

Сообщение №539

хоть без круга... но много привезет. 
			Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: итальянки чего-то такого съели, что так ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. 

Сообщение №540

да, явно не пирогов с помадкой...чешки с француженками тоже прут. Совсем стыд потеряли. 

Сообщение №541

угу прут. вот только чего-то не так как чешки. хорошо так подъела итальянка Габи. французы рядом тоже даже не стояли.  
			эх, мои чешки отвалились от призовых мест. ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. 

Сообщение №542

Юрлова - объективно радует! Молодец!!! Что хотите говорите, а пихлеровские нагрузки высокиекак раз сейчас и работают. Натренировалась Катюша.  
			Шумилова - порадуй нас, пожааалуйста!!! Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Шумилова, не подвели ИО главного тренера нашей сборной! Нашего любимого Зайчика. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №543

А я очень рада за Глазырину - она на эстафетах все время стреляла плохо, а сейчас эта черная полоса для нее закончилась.Каждый пред Богом наг. 

Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №546

Надежда на француженку! Уморит Вирер? 
			Добавлено спустя 38 секунд: Ох, ё.... Эккоф догоняет... Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Немки молодцы! Вообще никаких шансов никому не дали. Не ту Катю на последний этап поставили. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А кто эстафету то не передал? Когда финишер упала, а стартер уехала? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №547

чего-то я так и не поняла Шумилова чего такая довольная была на финише   
			   белорусская спортсменка упала, и передачу эстафеты не показали. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. 

Сообщение №548

кто на каких местах? а? я на работе только кусочек проходя мимо телека видела и то неинформативный... 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! 

Сообщение №550

Я уже сижу. Скоро старт. 
  |