Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №551

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 01:06

Vetinari писал(а) on 10 авг 2016, 00:59 [?]Путин...

:hahaha: надо Путина СРОЧНО отправить в Бразилию, чтоб он потренировался СО ВСЕМИ нашими олимпийцами. представляю его в гимнастическом трико :padstalom: ну или можно в художественную гимнастику, жаль стрельба почти закончилась уже...
Бадминтон оставим Димасу :lol:

смотрю пляжный волейбол женский. как немки красиво играют с канадками, делают их жестко!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №552

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2016, 01:06

Что же плавание в такое неудобное время , я бы посмотрела .

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Yulka, это было бы феерично :kuku:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №553

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 01:12

Екатерина Л. писал(а) on 10 авг 2016, 01:09 [?]Что же плавание в такое неудобное время , я бы посмотрела .

и не говори :friends: я вчера хотела Ефимову посмотреть, но не выдержала - уснула :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №554

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 01:16

ЕленаР, но по фото, мне кажется , он был рядом с американками, можешь посмотреть кусок какой в записи...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №555

Сообщение Vetinari » 10 авг 2016, 02:00

phpBB [media]

Двухкратная чемпионка мира по плаванию Фу Юаньхуэй прославилась в сети из-за интервью, которое она дала после своего воскресного выступления на Олимпийских играх.
20-летняя девушка думала, что она проплыла дистанцию в 100 метров за 59 секунд, однако телеведущая обрадовала её тем, что на самом деле результат составил 58,95 секунды. «Я могу быть такой быстрой? Я так довольна! Я раскрыла весь свой потенциал, я использовала все мои силы», — заявила китаянка.
После интервью популярность Юаньхуэй на родине резко возросла. За несколько дней на её аккаунт в соцсети Weibo подписалось более трёх миллионов человек.

Vetinari

Сообщение №556

Сообщение Tremere » 10 авг 2016, 09:34

Американский дзюдоист Трэвис Стивенс, завоевавший серебряную медаль в поединке с россиянином Хасаном Халмурзаевым, поблагодарил российских спортсменов за совместные тренировки. Американец отметил, что рад золотой медали, полученной Халмурзаевым.
«Я благодарен русским, что дали мне возможность тренироваться с ними в этом году две недели, мы жили вместе, тренировались вместе. Счастлив, что Хасан выиграл золото», — цитирует слова американца РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/316001-a ... sovmestnye

Tremere

Сообщение №557

Сообщение Tremere » 10 авг 2016, 10:05

В Сети разгорелось бурное обсуждение прошедшего накануне матча по пляжному волейболу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро между женскими командами Египта и Германии.
Однако интернет-пользователей заинтересовала вовсе не сама игра волейболисток одного из самых телегеничных вида спорта, закончившаяся победой немок (2.
Поклонники спорта, зародившегося на нудистских пляжах Франции и получившего популярность благодаря демонстрируемой красоте женского тела, обратили внимание на форму африканской команды.
Изображение

Изображение

Ну и нижнее фото в египетской прессе:

Изображение

https://www.ridus.ru/news/228544.html

Tremere

Сообщение №558

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 10:37

Tremere, ну, во-первых, уже пару не совсем накануне играли они, накануне уже с канадой, во-вторых, это костюмы купательные для мусульманок, при чем одна из них была без платка, то есть с открытыми волосами :idontno: они так и в воду прыгают, и бегают, в то время, как у других вполне себе открытые "костюмы"

Yulka

Сообщение №559

Сообщение Крапива » 10 авг 2016, 10:53

Взгляд художника Елкина на отстранение российской паралимпийской сборной от участия в Олимпийских играх в #Рио .
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №560

Сообщение GalinovMost » 10 авг 2016, 11:24

Секрет медалей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №561

Сообщение ЕленаР » 10 авг 2016, 11:35

GalinovMost писал(а) on 10 авг 2016, 11:24 [?]Секрет медалей

С шестом и гимнастической лентой? :blush:

ЕленаР

Сообщение №562

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 11:40

ЕленаР, с шестом не будет (
А с лентой я уже предлагала.
Кстати, сейчас по нашему тв показывали Ефимову и как она плакала, сказали, что моббинг чистой воды, что все выступают против этого, взяли интерв у функционеров, которые все за мир-дружба-жевачка, единственный, кто по существу отвечал - тренер немецкой сборной по плаванию,сказал, что это дикость такие нападки вплодь до личных оскорблений и между делом заметил, что кинг, взявшая золото в плавании на 100 м вообще темная лошадка, о ней никто не знал и не слышал до последних недель 4-5, так что там тоже вопросы.

Yulka

Сообщение №563

Сообщение GalinovMost » 10 авг 2016, 11:40

ЕленаР, Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №564

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 11:46

Кстати, я выше писала про гос канал, которые муссируют тему допинга, то есть даже они считают это некрасивым поведением, говорили так же по нападкам на китайцев и венгров. Опять задавались вопросов по холодной войне

Yulka

Сообщение №565

Сообщение Vetinari » 10 авг 2016, 12:49

Неизвестные напали на бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта на пляже в Рио-де-Жанейро.
Как передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, инцидент произошел поздно вечером во вторник на знаменитом пляже Копакабана. Туда спортсмен отправился вместе со своим товарищем по команде, чтобы отпраздновать победу, которая принесла ему бронзовую медаль в весовой категории до 73 кг.
Спортсмен получил удар в лицо от неизвестного после того, как он бросился догонять вора, укравшего у его коллеги по команде телефон.
Осмотр в больнице показал, что никаких серьезных травм у призера Олимпиады нет.

http://www.ntv.ru/novosti/1649840/

Необычный случай произошел на Олимпиаде-2016 в турнире фехтовальщиков. Француз Энцо Лефорт вышел на поединок с немцем Петером Йоппичем (13:15) с телефоном в кармане фехтовального костюма. Во время схватки телефон выскочил на дорожку. Судье пришлось забрать телефон у спортсмена.
Изображение

Автобус с работниками СМИ, следовавший из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр, попал под обстрел во вторник.
В результате обстрела автобуса с журналистами, которые занимаются освещением Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, пострадали два человека.

В результате инцидента легкие повреждения получили волонтер из Турции и журналист из Белоруссии, сообщает ТАСС со ссылкой на местное издание Estadao.

Очевидцы нападения сообщают, что были слышны звуки выстрелов. В СМИ также появилась информация, что транспортное средство было обстреляно из малокалиберного оружия.

В то же время, в полиции не подтверждают информацию об обстреле, поскольку стекла оказались разбиты, а не прострелены. По данным правоохранителей, автобус был закидан камнями.

В оргкомитете Олимпиады уже заявили, что инициировали расследование инцидента.

http://ren.tv/novosti/2016-08-10/v-rezu ... tradavshie

Vetinari

Сообщение №566

Сообщение WillyWonka » 10 авг 2016, 13:47

Vetinari писал(а) on 10 авг 2016, 00:37 [?]Изображение

Слуууушайте!
До меня на второй день дошло!
Это же дядя одноклассника сына!
:applause: :applause: :applause:
:rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №567

Сообщение Другая жизнь » 10 авг 2016, 14:25

WillyWonka, прикольно)))

Другая жизнь

Сообщение №568

Сообщение Tremere » 10 авг 2016, 14:25

Изображение

Tremere

Сообщение №569

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 14:30

Tremere писал(а) on 10 авг 2016, 14:25 [?]Изображение

лицемерные твари :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №570

Сообщение benice » 10 авг 2016, 14:42

Tremere писал(а) on 10 авг 2016, 14:25 [?]Изображение

Известный российский певец вступился за Юлию Ефимову.
«Наличие наркомана на Олимпиаде разрывает мое сердце – какой пример для детей», – написал Газманов в твиттере.
Фелпс в понедельник на пресс-конференции заявил, что наличие на Олимпиаде спортсменов с допинговым прошлым, в частности Юлии Ефимовой, разрывает ему сердце.
В 2008 году Фелпс был пойман на употреблении марихуаны, которая запрещена в спорте.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №571

Сообщение WillyWonka » 10 авг 2016, 14:48

benice писал(а) on 10 авг 2016, 14:42 [?]Известный российский певец вступился за Юлию Ефимову.
«Наличие наркомана на Олимпиаде разрывает мое сердце – какой пример для детей», – написал Газманов в твиттере.

Как мне Газманов симпатичен в последнее время... :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №572

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 14:57

benice писал(а) on 10 авг 2016, 14:42 [?]Известный российский певец вступился за Юлию Ефимову.

:D молодец! я прям зауважала

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №573

Сообщение Тарелка » 10 авг 2016, 15:48

Фелпс мне был всегда симпатичен. Чемпион, рекордсмен.... Но то, что творится в последние дни... Вся эта травля американской командой по плаванию всех и вся... Просто противно...

Тарелка

Сообщение №574

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 16:04

Тарелка, там, к сожалению, не только американцы, они заводят, но и французы и прибалтийцы вопят, на сколько у нас тут показывают

Yulka

Сообщение №575

Сообщение Тарелка » 10 авг 2016, 16:11

Yulka писал(а) on 10 авг 2016, 16:04 [?]Тарелка, там, к сожалению, не только американцы, они заводят, но и французы и прибалтийцы вопят, на сколько у нас тут показывают

Под их дудку играют. Такой травли, как в плавании, нет ни в одном виде спорта на этой олимпиаде. :idontno:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения