Vetinari писал(а) on 10 авг 2016, 00:59Путин...

Бадминтон оставим Димасу

смотрю пляжный волейбол женский. как немки красиво играют с канадками, делают их жестко!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №551
![]() ![]() Бадминтон оставим Димасу ![]() смотрю пляжный волейбол женский. как немки красиво играют с канадками, делают их жестко! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №552
Что же плавание в такое неудобное время , я бы посмотрела .
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Yulka, это было бы феерично ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №553
и не говори ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №554
ЕленаР, но по фото, мне кажется , он был рядом с американками, можешь посмотреть кусок какой в записи...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №555
phpBB [media] Двухкратная чемпионка мира по плаванию Фу Юаньхуэй прославилась в сети из-за интервью, которое она дала после своего воскресного выступления на Олимпийских играх. 20-летняя девушка думала, что она проплыла дистанцию в 100 метров за 59 секунд, однако телеведущая обрадовала её тем, что на самом деле результат составил 58,95 секунды. «Я могу быть такой быстрой? Я так довольна! Я раскрыла весь свой потенциал, я использовала все мои силы», — заявила китаянка. После интервью популярность Юаньхуэй на родине резко возросла. За несколько дней на её аккаунт в соцсети Weibo подписалось более трёх миллионов человек.
Сообщение №556
Американский дзюдоист Трэвис Стивенс, завоевавший серебряную медаль в поединке с россиянином Хасаном Халмурзаевым, поблагодарил российских спортсменов за совместные тренировки. Американец отметил, что рад золотой медали, полученной Халмурзаевым.
«Я благодарен русским, что дали мне возможность тренироваться с ними в этом году две недели, мы жили вместе, тренировались вместе. Счастлив, что Хасан выиграл золото», — цитирует слова американца РИА Новости. https://russian.rt.com/article/316001-a ... sovmestnye
Сообщение №557
В Сети разгорелось бурное обсуждение прошедшего накануне матча по пляжному волейболу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро между женскими командами Египта и Германии.
Однако интернет-пользователей заинтересовала вовсе не сама игра волейболисток одного из самых телегеничных вида спорта, закончившаяся победой немок (2. Поклонники спорта, зародившегося на нудистских пляжах Франции и получившего популярность благодаря демонстрируемой красоте женского тела, обратили внимание на форму африканской команды. ![]() ![]() Ну и нижнее фото в египетской прессе: ![]() https://www.ridus.ru/news/228544.html
Сообщение №558
Tremere, ну, во-первых, уже пару не совсем накануне играли они, накануне уже с канадой, во-вторых, это костюмы купательные для мусульманок, при чем одна из них была без платка, то есть с открытыми волосами
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №559
Взгляд художника Елкина на отстранение российской паралимпийской сборной от участия в Олимпийских играх в #Рио .
![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Сообщение №560
Секрет медалей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №562
ЕленаР, с шестом не будет (
А с лентой я уже предлагала. Кстати, сейчас по нашему тв показывали Ефимову и как она плакала, сказали, что моббинг чистой воды, что все выступают против этого, взяли интерв у функционеров, которые все за мир-дружба-жевачка, единственный, кто по существу отвечал - тренер немецкой сборной по плаванию,сказал, что это дикость такие нападки вплодь до личных оскорблений и между делом заметил, что кинг, взявшая золото в плавании на 100 м вообще темная лошадка, о ней никто не знал и не слышал до последних недель 4-5, так что там тоже вопросы. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №564
Кстати, я выше писала про гос канал, которые муссируют тему допинга, то есть даже они считают это некрасивым поведением, говорили так же по нападкам на китайцев и венгров. Опять задавались вопросов по холодной войне
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №565
Неизвестные напали на бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта на пляже в Рио-де-Жанейро.
http://www.ntv.ru/novosti/1649840/
http://ren.tv/novosti/2016-08-10/v-rezu ... tradavshie
Сообщение №566
Слуууушайте! До меня на второй день дошло! Это же дядя одноклассника сына! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №569
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №570
Известный российский певец вступился за Юлию Ефимову. «Наличие наркомана на Олимпиаде разрывает мое сердце – какой пример для детей», – написал Газманов в твиттере. Фелпс в понедельник на пресс-конференции заявил, что наличие на Олимпиаде спортсменов с допинговым прошлым, в частности Юлии Ефимовой, разрывает ему сердце. В 2008 году Фелпс был пойман на употреблении марихуаны, которая запрещена в спорте. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №571
Как мне Газманов симпатичен в последнее время... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №572
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №573
Фелпс мне был всегда симпатичен. Чемпион, рекордсмен.... Но то, что творится в последние дни... Вся эта травля американской командой по плаванию всех и вся... Просто противно...
Сообщение №574
Тарелка, там, к сожалению, не только американцы, они заводят, но и французы и прибалтийцы вопят, на сколько у нас тут показывают
Сообщение №575
Под их дудку играют. Такой травли, как в плавании, нет ни в одном виде спорта на этой олимпиаде. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0