ЕленаР писал(а) on 09 дек 2017, 17:36Ира, а если они, допустим, одни из лучших на планете, в своем деле?
и?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиадная тема
Сообщение №551
и?
Сообщение №552
Нет, не так. Это не КОМАНДА России. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №553
MaSher, как ты вставила? я три раза пыталась какая то sql или чето такое ошибка вылезала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №554
да хоть трижды уникален. на олимпиаде спортсмен представляет свою страну. остальное вторично.
Сообщение №555
а тех, что в Сочи лишили наград, они грязные? я, правда, не очень разбираюсь в ситуации. Но меня это больше всего заботит - их медали в Корее переадресуют на глазах наших "нейтральных" "чистых" спортсменов. Вот это все нормально? т.е. все обвинения МОК обоснованы?
Сообщение №556
А если это не команда, нам что-то мешает болеть за наших граждан? ![]()
Сообщение №557
а выступали не все, а некоторые?
Сообщение №559
И? Команда московского ГУВД, кстати, этим летом выиграла всемирные игры полицейских и пожарных (такая специализированная Олимпиада). Почему судьба спортсмена важнее твоей или моей, например? Мы граждане одной страны. И мы или граждане, или... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №560
мне лично мешает уязвленная нац. гордость. Я не смогу смотреть ОИ, т.к. мне не будет это доставлять положительных эмоций. Но спортсменов, что соберутся духом туда поехать, осуждать тоже не могу.
Сообщение №561
я не лучший в своей профессии и пр. Кто-то из них - да.
Сообщение №562
Смотря по какой причине лишили. Если они действительно употребляли допинг - это одно. Если только на том основании, что пробирка МОГЛА быть подменена, то нет. Добавлено спустя 38 секунд:
И не только наши. ![]()
Сообщение №563
Мне да. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №564
Вот чтобы эта гордость снова появилась и надо болеть за наших. Ведь все же понимают, для чего нас лишают флага и гимна. Только если мы на это не поведемся они не смогут нас победить.
Сообщение №566
Ну и что? Их судьбы в любом разе не важнее судеб всех остальных наших сограждан ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №567
так на каком основании их лишили медалей?
Сообщение №568
Это было бы прямое подтверждение, что чистых спортсменов у нас нет. ![]()
Сообщение №569
это не имеет значения. Без флага будет только Россия. Добавлено спустя 20 секунд:
глупости.
Сообщение №570
Да ни на каком. У них есть право обжаловать решение МОК в суде.
Сообщение №571
ну т.е. наши "нейтральные" спортсмены как бы соглашаются, что медали отобраны не без причины. Вот как это получается ![]()
Сообщение №573
чтобы унизить. Но у меня лично нет желания смотреть на это унижение. Не смогу я болеть за наших. Кто-то победит - искренние мои восхищения пост фактум.
Сообщение №574
что там граждане, параолимпийцев не пустили в прошлом году, медали сочинские у ИХ ЖЕ коллег отбирают! они даже со своими не солидарны, что им граждане, очередной междусобойчик для своих Добавлено спустя 1 минуту:
а я буду смотреть и запоминать фамилии, чтобы потом случайно не счесть кого-то хорошим человеком – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №575
и все сразу поймут, что мы на самом деле хорошие, и за мир во всем мире. Увы... Боюсь, как бы в Корее наши не оказались в положении негласных изгоев. Победить в такой обстановке очень трудно. Дождемся радостного воя "эти русские без допинга ничего не могут" и т.п. А если будут медали, то после олимпиады МОК ничего не мешает устроить продолжение банкета по накатанным рельсам. Невозможно вести честную борьбу против нечестных методов Последний раз редактировалось Мазурка 09 дек 2017, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0