Биатлон 2014-2015
Сообщение №552
послала мужа за виски. чую сегодня без этого я не смогу смотреть спокойно ((((((((((((( эх, Женя
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №553
Я уже Женю послал нецензурно и вовремя он меня услышал - отстрелял стойку без ошибок.
Сообщение №554
Я тоже тут.
Вот Гараничев мазила ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: И Волков тоже ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Молодец Волков, стоя махом отстрелялся. Ко мне на "ты".
Сообщение №555
Сходила в. Магазин, называется...
Седьмой шуттинг, шестое место... ((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №557
Ну их всех. Малый эстафетный глобус у наших остается - слабое утешение...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №558
У нас что ни гонка - так все на грани инфаркта.
Налепили промахов, пробежали штраф... Вот не ищем мы легких путей!
Сообщение №560
Мужская сборная России по биатлону в текущем сезоне Кубка мира выиграла малый Хрустальный глобус в эстафетах. Россияне заняли первое место по итогам эстафетных гонок (311 очков), вторыми стали норвежцы (308), немцы (305) – третьи, сообщает РИА Новости.
Сообщение №561
Угу. Еле удержались. Если бы сегодня норвежцы первые пришли - мы бы пролетели. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №562
А шо, немцы выиграли да? Я сегодня опятьь пробегая только чей-то бег видела из немцев, по трико узнала:-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №563
И немки выиграли, и немцы выиграли - два золота в эстафетах. У женщин вторые - француженки, третьи - итальянки, у мужчин вторые - норги, третьи - французы. У наших две деревянные медали. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №564
Мура-вей, нуууу, немцев с золотишком
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №566
Подержим за них кулаки
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Виролайнен застрелилась, Юрлова 2 промаха... Ко мне на "ты".
Сообщение №568
Серьезный, надежда умирает последней?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Умерла ![]() Ждем мужскую гонку ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №569
во многом это было предсказуемо.
да. нехай им повезет сегодня! ))
Сообщение №570
Я рада, что победила Валя Семеренко. За наших обидно, конечно.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №572
Ну их всех...
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №573
Мы вчера на биатлонном комплексе оказались (Ханты-Мансийск, 19-22 марта кубок мира). Народ шуршит, бегают, готовятся.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Погода, конечно, не шепчет мягко говоря. В лесу то еще нормально, снег лежит, не холодно. Но в городе - слякоть, грязь, противно и неуютно. весна как никак пришла ![]() всегда удивлял выбор времени года для соревнования у нас У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №574
Galla,
А вы не в курсе, за какое время до начала соревнований на стадионе надо появится, чтоб козырные места на своей трибуне занять? Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №575
zita76, я на соревнованиях была только на самых первых, когда они проходили еще лет 10-12 назад. потом переезжала в Тюмень. поэтому я просто не знаю, позднее на соревнованиях я ни разу не была
но думаю места на трибунах будут, минут за 40 наверное достаточно придти будет там, кстати, рамки готовят на входе. это еще немного задержать может Ласковой душе-железное платье
|