Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №576

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 16:12

У нас еще одно серебро!!! :russia:
Велогонщица Ольга Забелинская выиграла для сборной России 13-ю медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, завоевав серебро в гонке с раздельным стартом.

https://russian.rt.com/article/316073-o ... iady-v-rio
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №577

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 16:19

Я смотрю, в теме нигде ни слова, а тем временем украинская теннисистка отправила домой сестрицу Вильямс!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №578

Сообщение Тарелка » 10 авг 2016, 16:21

Yulka, может Вильямс сама слилась? Что там у нее с допинг пробами? :manicure:

Тарелка

Сообщение №579

Сообщение GalinovMost » 10 авг 2016, 16:24

Yulka, мне показалось, что здесь писали :) Да, 21-летняя украинка уделала соперницу
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №580

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 16:25

CNN: Решение отстранить российских паралимпийцев вызывает восхищение
Решение МПК об отстранении российских спортсменов-паралимпийцев от участия в Олимпиаде в Рио было воспринято с удивлением и восхищением, сообщает американский телеканал CNN. При этом глава МПК заявил, что ему «противен» российский менталитет, который «ставит медали выше нравственности».
С нами на прямой связи из Рио Кристина. Скажите, какой в Рио была реакция на новость о том, что российских паралимпийцев отстранили от соревнований?

КРИСТИНА МАРФАРЛЕЙН: Я думаю, что на эту новость тут отреагировали с удивлением и определенной долей восхищения решением, которое сегодня принял Филип Крэйвен. Здесь многие считали, что глава МОК Томас Бах мягко обошелся с российскими спортсменами, не отстранив всю сборную целиком от Олимпиады в Рио. Вместо этого он позволил 271 атлету принять участие в соревнованиях.

Однако решение его коллеги было полностью противоположным, и более жесткой позиции занять просто нельзя. Весьма интересно взглянуть на факты, чтобы понять, почему он принял такое решение. Сегодня я прочла информацию, которая расставила все на свои места. По сравнению с зимней Олимпиадой в Ванкувере в 2010 году, в Сочи российская паралимпийская сборная увеличила число завоеванных медалей более чем на 50%* – с 38 до 80 наград в общей сложности.

Когда я брала интервью у Филипа Крэйвена, меня весьма ошеломили те слова, которые он использовал, чтобы описать свое недовольство. Вот что он мне сказал. Он сказал, что российский менталитет, ставящий медали выше нравственности, ему противен. Он действительно использовал именно это слово. И сегодня он был абсолютно уверен, что МПК поступает правильно и это – единственное возможное решение, которое они могут принять.

Но интересно в этой ситуации то, что действия МПК кардинально отличаются от действий МОК. Я с удивлением узнала от Крэйвена, что МПК связался с Ричардом Маклареном, автором доклада WADA о спонсируемом государством допинге. И комитет тесно с ним сотрудничал, чтобы узнать подробности ситуации.

МОК так не сделал. Он вообще не связывался с Ричардом Маклареном. Однако когда я заговорила о Томасе Бахе и МОК, Крэйвен не спешил их осуждать. Он заявил, что они, конечно же, под одним и тем же знаменем Олимпийских игр, но их организации кардинально отличаются, у них разные структуры, и это позволило МПК, но не МОК, принять такое решение.

https://russian.rt.com/inotv/2016-08-08 ... alimpijcev
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №581

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 16:25

Тарелка, ну не знааааааю, не может же такого быть, чтобы Вильямс принимала допинг :idontno: ;)
GalinovMost, знач я пропустила

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Октавия писал(а) on 10 авг 2016, 16:25 [?]сказал, что российский менталитет, ставящий медали выше нравственности, ему противен. Он действительно использовал именно это слово. И сегодня он был абсолютно уверен, что МПК поступает правильно и это – единственное возможное решение, которое они могут принять.

Забавно, что американский менталитет, который ставит выше всего деньги, ему не противен, то есть если наши бьются за медали, то американцы за бабло, которое они заработают с помощью 'этих медалей - рекламные контракты и прочее, и чхать они хотели на мораль и нравственность, а еще больше на fairplay.
Уж на сколько немцы подлизывают амерам и то вчера говоря о гимнастках говорили, что они приходят, выстреливают, получают свои медали и могут уходить,потому как многомилионные контракты обеспечивают им безбедное будущее, поэтому мало кто из них задерживается долго.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №582

Сообщение GalinovMost » 10 авг 2016, 16:54

Yulka писал(а) on 10 авг 2016, 16:29 [?] не может же такого быть, чтобы Вильямс принимала допинг :idontno: ;)

Ты что, исключительно парное молоко, свежие яйца и деревенский воздух ;)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №583

Сообщение Тарелка » 10 авг 2016, 16:59

GalinovMost писал(а) on 10 авг 2016, 16:54 [?]
Yulka писал(а) on 10 авг 2016, 16:29 [?] не может же такого быть, чтобы Вильямс принимала допинг :idontno: ;)

Ты что, исключительно парное молоко, свежие яйца и деревенский воздух ;)

И банки :umnik:

Тарелка

Сообщение №584

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2016, 17:12

Владимир Гончаров вышел в финал соревнований по стрельбе из малокалиберного пистолета с расстояния 50 метров.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Просматриваю ленту. В плавании тишина :(
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №585

Сообщение GalinovMost » 10 авг 2016, 18:07

Да, да, исключительно натуральные продукты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №586

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2016, 18:18

Эта гимнастка как робот. Энергия через край , прыгает как заведённая. Но, если честно, смотреть на неё неприятно было, какая -то неестественная.

Екатерина Л.

Сообщение №587

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2016, 18:49

Гарантировано будет серебро в рапире, а лучше бы золото!!!

Екатерина Л.

Сообщение №588

Сообщение Ютка » 10 авг 2016, 20:33

Ефимова и Андреева вышли в полуфинал 200 брассом. Странно Юля плыла, пол-дистанции последняя, потом стала накатывать, третью часть доплыла пятой, финишировала в своем заплыве третьей... Комментаторы недоумевали. :hearing:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №589

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2016, 20:33

Пловчиха Софья Андреева вышла в полуфинал Олимпиады на дистанции 200 метров брассом, где выступит вместе с Юлией Ефимовой.

Полуфиналы состоятся 11 августа в 05:11 и 05:20 по московскому времени. #Рио2016

Добавлено спустя 38 секунд:
Российский боксёр Евгений Тищенко пробился в полуфинальную стадию олимпийского турнира в весовой категории до 91 кг!!

Добавлено спустя 57 секунд:
Российские пловцы Евгений Рылов и Андрей Шабасов вышли в полуфинал Олимпийских игр-2016 в заплыве на 200 метров на спине.

Рылов показал лучший результат по итогам предварительных заплывов, Шабасов шестой.

Полуфиналы состоятся 11 августа в 04:28 и 04:37 по московскому времени. #Рио2016

Екатерина Л.

Сообщение №590

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 22:10

Екатерина Л. писал(а) on 10 авг 2016, 18:18 [?]Эта гимнастка как робот. Энергия через край , прыгает как заведённая. Но, если честно, смотреть на неё неприятно было, какая -то неестественная.

Вот восторг от их полетов в высоту и четкого приземления сменяется вопросом что они принимают, концентрация высокая, все оч сбитые,крупноватые я бы даже сказала для гимнастики и мощь, такие рэмбо :-)

Yulka

Сообщение №591

Сообщение ЛЛена » 10 авг 2016, 22:15

Yulka писал(а) on 10 авг 2016, 22:10 [?]крупноватые я бы даже сказала для гимнастики и мощь, такие рэмбо

:beer: у всех девочки маленькие и хрупкие, а тут сплошные терминаторы.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №592

Сообщение Rugaya » 10 авг 2016, 22:17

ЛЛена писал(а) on 10 авг 2016, 22:15 [?]
Yulka писал(а) on 10 авг 2016, 22:10 [?]крупноватые я бы даже сказала для гимнастики и мощь, такие рэмбо

:beer: у всех девочки маленькие и хрупкие, а тут сплошные терминаторы.

Допинг?-Не, не видели.
Последний раз редактировалось Rugaya 10 авг 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Rugaya

Сообщение №593

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 22:22

Yulka писал(а) on 10 авг 2016, 22:10 [?]все оч сбитые,крупноватые я бы даже сказала для гимнастики и мощь, такие рэмбо

да, и это смущает как-то :idontno: я гимнастику с детства смотреть люблю. Раньше гимнастки были сильные, но изящные :ah: а сейчас :fingal: некоторые из гимнасток - это же бойцы :help:

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Кто-нибудь смотрит гимнастов-мужчин?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №594

Сообщение Yulka » 10 авг 2016, 22:42

Октавия, я смотрю и мужики по сравнению с девочками тоньше выглядят :-)
Кстати, и немки все попастые были, я вчера еще писала

Yulka

Сообщение №595

Сообщение Кикимора » 10 авг 2016, 22:43

Октавия писал(а) on 10 авг 2016, 22:36 [?]Кто-нибудь смотрит гимнастов-мужчин?

Ага. Украинский мальчик молодец, сильный спортсмен.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №596

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 22:45

Yulka, на этой Олимпиаде мне мужчины-гимнасты вообще больше нравятся :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кикимора писал(а) on 10 авг 2016, 22:43 [?]Украинский мальчик молодец

:beer:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №597

Сообщение Аки-но Хиган » 10 авг 2016, 22:58

про американских гимнасток (и не только американских) подробнее http://maxpark.com/community/politic/content/5340595
Если говорить конкретно о России, то возникает такой вопрос: зачем посылать на Олимпиаду одних и тех же гимнасток, если они не добиваются успеха?
«Мустафину мы ласково называет УСД (уставшее старое дерьмо). Нам нравится делать вид, будто она та же гимнастка, что и прежде — но чтобы думать так, надо прищуриться, — сказал мне Лиз. — Она типа Винус Уильямс. Та хорошо выглядела в первых турах Уимблдона. Но мы знаем, что она не победит. Мы знаем, что этого не произойдет, несмотря на все разговоры. Это просто самообман».

Аки-но Хиган

Сообщение №598

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 23:01

промежуточные итоги
Screenshot_25.png

Screenshot_26.png

Screenshot_24.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №599

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2016, 23:19

Эх, наши в синхронных прыжках подкачали:(

Екатерина Л.

Сообщение №600

Сообщение Кикимора » 10 авг 2016, 23:21

Ну вряд ли нам сегодня что-то светит в гимнастике :idontno:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения