Велогонщица Ольга Забелинская выиграла для сборной России 13-ю медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, завоевав серебро в гонке с раздельным стартом.
https://russian.rt.com/article/316073-o ... iady-v-rio
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №576
У нас еще одно серебро!!!
![]()
https://russian.rt.com/article/316073-o ... iady-v-rio Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №577
Я смотрю, в теме нигде ни слова, а тем временем украинская теннисистка отправила домой сестрицу Вильямс!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №579
Yulka, мне показалось, что здесь писали
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №580
CNN: Решение отстранить российских паралимпийцев вызывает восхищение
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-08 ... alimpijcev Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №581
Тарелка, ну не знааааааю, не может же такого быть, чтобы Вильямс принимала допинг
![]() ![]() GalinovMost, знач я пропустила Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Забавно, что американский менталитет, который ставит выше всего деньги, ему не противен, то есть если наши бьются за медали, то американцы за бабло, которое они заработают с помощью 'этих медалей - рекламные контракты и прочее, и чхать они хотели на мораль и нравственность, а еще больше на fairplay. Уж на сколько немцы подлизывают амерам и то вчера говоря о гимнастках говорили, что они приходят, выстреливают, получают свои медали и могут уходить,потому как многомилионные контракты обеспечивают им безбедное будущее, поэтому мало кто из них задерживается долго. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №582
Ты что, исключительно парное молоко, свежие яйца и деревенский воздух ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №583
И банки ![]()
Сообщение №584
Владимир Гончаров вышел в финал соревнований по стрельбе из малокалиберного пистолета с расстояния 50 метров.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Просматриваю ленту. В плавании тишина ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №585
Да, да, исключительно натуральные продукты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №586
Эта гимнастка как робот. Энергия через край , прыгает как заведённая. Но, если честно, смотреть на неё неприятно было, какая -то неестественная.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №587
Гарантировано будет серебро в рапире, а лучше бы золото!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №588
Ефимова и Андреева вышли в полуфинал 200 брассом. Странно Юля плыла, пол-дистанции последняя, потом стала накатывать, третью часть доплыла пятой, финишировала в своем заплыве третьей... Комментаторы недоумевали.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №589
Пловчиха Софья Андреева вышла в полуфинал Олимпиады на дистанции 200 метров брассом, где выступит вместе с Юлией Ефимовой.
Полуфиналы состоятся 11 августа в 05:11 и 05:20 по московскому времени. #Рио2016 Добавлено спустя 38 секунд: Российский боксёр Евгений Тищенко пробился в полуфинальную стадию олимпийского турнира в весовой категории до 91 кг!! Добавлено спустя 57 секунд: Российские пловцы Евгений Рылов и Андрей Шабасов вышли в полуфинал Олимпийских игр-2016 в заплыве на 200 метров на спине. Рылов показал лучший результат по итогам предварительных заплывов, Шабасов шестой. Полуфиналы состоятся 11 августа в 04:28 и 04:37 по московскому времени. #Рио2016 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №590
Вот восторг от их полетов в высоту и четкого приземления сменяется вопросом что они принимают, концентрация высокая, все оч сбитые,крупноватые я бы даже сказала для гимнастики и мощь, такие рэмбо ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №591
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №592
Допинг?-Не, не видели. Последний раз редактировалось Rugaya 10 авг 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №593
да, и это смущает как-то ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: Кто-нибудь смотрит гимнастов-мужчин? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №594
Октавия, я смотрю и мужики по сравнению с девочками тоньше выглядят
![]() Кстати, и немки все попастые были, я вчера еще писала Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №595
Ага. Украинский мальчик молодец, сильный спортсмен. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №596
Yulka, на этой Олимпиаде мне мужчины-гимнасты вообще больше нравятся
![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №597
про американских гимнасток (и не только американских) подробнее http://maxpark.com/community/politic/content/5340595
Сообщение №598
промежуточные итоги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №600
Ну вряд ли нам сегодня что-то светит в гимнастике
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0