Сообщение №576
Lectrice » 09 дек 2017, 17:58
Safira писал(а) on 09 дек 2017, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) параолимпийцев не пустили в прошлом году, медали сочинские у ИХ ЖЕ коллег отбирают! они даже со своими не солидарны
вот я тоже так вижу. Даже не перед страной, а перед своими же должно быть неуютно. Они "грязные", а я "чистый"? до какого момента-то?
-
Lectrice
-
Сообщение №577
Совёнка » 09 дек 2017, 18:04
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спортсмены от этого чужими не стали. Они остались нашими, российскими спортсменами.
А наши спортсмены, которые гражданство сменили и под другим флагом выступают - они как? Наши?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №578
Тарелка » 09 дек 2017, 18:06
Совёнка писал(а) on 09 дек 2017, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А наши спортсмены, которые гражданство сменили и под другим флагом высиупают - они как? Наши?
Нет. Хотя за них я все равно чуть больше болею, чем за других.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №579
Lectrice » 09 дек 2017, 18:09
Совёнка, ну вот девочка из Белоруссии, что не взяли в нашу сборную, - я ее победам радовалась. И Марину Анисину (в качестве фигуристки, а не жены известного артиста:)) люблю. Она заслужила свою медаль. Не ее вина, что в России не нашла себе партнера.
-
Lectrice
-
Сообщение №580
Тарелка » 09 дек 2017, 18:12
Lectrice писал(а) on 09 дек 2017, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочка из Белоруссии, что не взяли в нашу сборную, - я ее победам радовалась
А ведь они были, как Беркут, все бросить. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №581
Lectrice » 09 дек 2017, 18:14
Редиска, они не участвовали в унижении своей страны. Совсем иная ситуация. И товарищам своим "грязным" им не приходилось в глаза смотреть.
-
Lectrice
-
Сообщение №582
Тарелка » 09 дек 2017, 18:15
Lectrice, да я понимаю, что эти вещи нельзя сравнивать. Утрирую. Вот, кстати, для меня бОльшим предательством было бы сейчас, если бы наши спортсмены подались в сборные других стран ради участия, чем если бы они выступили под флагом МОК, как спортсмены из России.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №583
Lectrice » 09 дек 2017, 18:19
Редиска, слово "предательство" не из моего лексикона. Добавлено спустя 40 секунд:Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, кстати, для меня бОльшим предательством было бы сейчас, если бы наши спортсмены подались в сборные других стран ради участия
надеюсь, таких нет?
-
Lectrice
-
Сообщение №584
Мазурка » 09 дек 2017, 18:20
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, кстати, для меня бОльшим предательством было бы сейчас, если бы наши спортсмены подались в сборные других стран ради участия, чем если бы они выступили под флагом МОК, как спортсмены из России.
согласна Я вообще воспринимаю все это как начало конца олимпиадного движения - оно скатилось в абсурд с этими справками об астме, гиперактивности и трансгендерами. "Такой футбол нам не нужен" ©, как говорится
-
Мазурка
-
Сообщение №586
MaSher » 09 дек 2017, 18:22
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ля меня бОльшим предательством было бы сейчас, если бы наши спортсмены подались в сборные других стран ради участия
вот это именно предательство. мы же говорим о выражении гражданской позиции. Не поехать - это именно гражданская позиция, когда ты встал выше личного.
-
MaSher
-
Сообщение №587
Lyubov » 09 дек 2017, 18:23
Совёнка писал(а) on 09 дек 2017, 18:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А наши спортсмены, которые гражданство сменили и под другим флагом выступают - они как? Наши?
Вот!!!  Уже второй день не могу сформулировать эту мысль. За них тоже такая же гордость? Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще воспринимаю все это как начало конца олимпиадного движения - оно скатилось в абсурд с этими справками об астме, гиперактивности и трансгендерами. "Такой футбол нам не нужен" ©, как говорится 
-
Lyubov
-
Сообщение №588
Тарелка » 09 дек 2017, 18:23
MaSher писал(а) on 09 дек 2017, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы же говорим о выражении гражданской позиции. Не поехать - это именно гражданская позиция, когда ты встал выше личного.
Сейчас они этот вопрос решают каждой федерацией отдельно. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Уже вижу на аватарках вот такую картинку
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №590
Safira » 09 дек 2017, 18:33
Редиска, Лен, а чего вот ты доказываешь - а как бы вы поступили, а как бы вы сделали и тп. Ну вот ок - отзываются спортсмены те которые сами были в спорте, те которые понимают что почем там - т.е. им можно сказать правду, что это не солидарно ни с другими спортсменами, ни со страной, ни вообще ни с чем кроме своего личного. А от других (не спортсменов) та же самая правда, уже не правда?
Я просто к чему веду: что все кто имеет хоть мало-мальское отношение к спорту СЕЙЧАС - все говорят ехать, те кто БЫЛ в спорте и сейчас не при делах, говорит про предательство. Это вот... нехорошо, получается что мнение зависит от дивидендов
-
Safira
-
Сообщение №592
Safira » 09 дек 2017, 18:35
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид предложил проводить Олимпийские игры без использования национальных флагов.
поступили 15 млн чтоли уже
-
Safira
-
Сообщение №593
MaSher » 09 дек 2017, 18:36
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид предложил проводить Олимпийские игры без использования национальных флагов.
о как! сбрендил совсем? или таки понимает, что перегнули? сомнительно мне, что понимает.
-
MaSher
-
Сообщение №594
Тарелка » 09 дек 2017, 18:40
MaSher, да потому что они надеялись на бойкот. А тут мы им все планы спутали. Потому что даже без флага и гимна будет понятно, чья это команда. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №595
Совёнка » 09 дек 2017, 18:56
Российские саночники приняли решение относительно выступления на Олимпиаде09.12.2017 | 11:00 Флаг с эмблемой олимпийского движения https://twitter.com/iocmedia/Сборная России по санному спорту единогласно приняла решение выступать на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом, сообщает ТАСС. «Спортсмены, которые сейчас находятся на этапе Кубка мира в Канаде, провели собрание и единогласно приняли решение ехать в Южную Корею. Да, нам будет очень тяжело и обидно выступать там не под российским флагом, но ехать все равно надо. Будем доказывать силу российского спорта», — сообщила президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Читаю комментарии к новости: резко негативное отношение к саночникам, сразу и к Гарт в частности.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №596
Тарелка » 09 дек 2017, 19:04
Международный олимпийский комитет (МОК) не знает, разрешать ли россиянам использовать национальную символику на объектах зимней Олимпиады 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу МОК.
«Мы не сможем сразу ответить на вопрос относительно российской символики на олимпийских объектах. Этот вопрос будет еще обсуждаться», — заявили в МОК. http://rus.tvnet.lv/novosti/sport/37791 ... _olimpiady
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №597
Мазурка » 09 дек 2017, 19:07
 знаменитая многоходовочка?  Нам плюют в глаза, а мы утираемся и далее по тексту а мы путаем планы злодеев Совёнка писал(а) on 09 дек 2017, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сборная России по санному спорту единогласно приняла решение выступать на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом, сообщает ТАСС.
ясно. Ждем следующих Мне теперь другое интересно - за чей счет они поедут и все те, кто их обслуживает(спортивные врачи, массажисты, тренеры и т.п)? Едут ли группы поддержки в виде публичных персон, бомонда и прочих чиновников? Где они будут дислоцироваться за неимением Русского дома?
-
Мазурка
-
Сообщение №598
Тарелка » 09 дек 2017, 19:09
Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне теперь другое интересно - за чей счет они поедут и все те, кто их обслуживает(спортивные врачи, массажисты, тренеры и т.п)?
Так за счет МОК. Выше в постановлении есть все.
Приглашенные спортсмены будут участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях в рамках зимних Олимпийских игр Пхенчхан-2018 в статусе «Спортсмен-олимпиец из России (СОР)». Они будут соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским флагом. На всех церемониях будет звучать Олимпийский гимн. IV. Приглашенным спортсменам будет обеспечена такая же техническая и логистическая поддержка, как и любым другим спортсменам-олимпийцам. V. Комиссия, на свое абсолютное усмотрение, составит список приглашенных административно-технических работников и официальных лиц. VI. В своих решениях комиссия будет руководствоваться следующими принципами: - Ни один член руководства олимпийской команды России на зимних Олимпийских играх Сочи-2014 не может быть включен в список приглашенных. - Ни один тренер или врач, в ведении которых находились спортсмены, уличенные в нарушении Антидопинговых правил, не может быть включен в список приглашенных. Все тренеры и врачи, включенные в список приглашенных, должны подписать соответствующую декларацию. - Любые иные требования, считающиеся необходимыми для обеспечения верности этическим принципам Олимпийских игр. VII. Окончательное решение об отборе административно-технических работников и официальных лиц из списка приглашенных остается на абсолютное усмотрение МОК.
https://stillmed.olympic.org/media/Docu ... an-NOC.pdf
[ закрыть ]
Добавлено спустя 33 секунды:Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Едут ли группы поддержки в виде публичных персон, бомонда и прочих чиновников? Где они будут дислоцироваться за неимением Русского дома?
Ну вот с этими беда, конечно. Но думаю, что это даже к лучшему. Добавлено спустя 26 секунд:Глава Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов подчеркнул, что президиум организации поддержал решение своих спортсменов участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года. Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря сообщил о допуске к Играм-2018 в Пхенчхане только "чистых" российских спортсменов под олимпийским флагом – в специальном статусе Olympic Athlete from Russia (OAR). Российская сторона должна озвучить решение по участию в Играх на олимпийском собрании 12 декабря. – У нас этот вопрос решен. В ОКР мы направили два дня назад наше решение, – приводит "Р-Спорт" слова Курашова. – У нас прошел президиум федерации, он поддержал решение спортсменов об участии на Олимпийских играх. У нас спортивная федерация – как единое целое, как одна семья! Спортсмены, тренерский штаб, инициативный состав – мы все работаем на достижение единой цели. У нас не было сомнения в том, что мы хотим ехать на Олимпийские игры, и мы выразили свое мнение сразу. Олимпиада для нас очень важна. И мы должны ехать на Игры, чтобы проявить свой патриотизм и доказать, что мы – профессиональные спортсмены при любых внешних обстоятельствах и негативных факторах. Безусловно, для нас было важно мнение руководства страны, это нас дополнительно воодушевило. https://www.sport-express.ru/olympics/p ... 8-1346400/Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук выразил мнение, что российские спортсмены должны принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане в нейтральном статусе. «Мы поедем на Олимпиаду. Уверен, туда надо ехать. Все прекрасно знают, где мы воспитывались и честь какой страны отстаивали всё это время. Неважно, какие политические выводы произошли. Наше дело — ехать, биться за страну, за флаг, за родителей. Думаю, все, кто поедет на Игры, будут это делать», — цитирует хоккеиста «Чемпионат». https://russian.rt.com/sport/news/45825 ... piada-2018
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №599
Safira » 09 дек 2017, 19:18
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Безусловно, для нас было важно мнение руководства страны, это нас дополнительно воодушевило.
ну вот это уже передергивание, воодушевить могла поддержка, а было высказано просто отсутствие препятствий
-
Safira
-
Сообщение №600
Мазурка » 09 дек 2017, 19:19
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот с этими беда, конечно. Но думаю, что это даже к лучшему.
а мне что-то за них тревожно. Они так чудно время проводили во время этого торжества спорта, икра и шампанское лилось рекой, и вдруг... И билеты куплены наверняка  Они себе, интересно, какие отмазы насочиняют, чтоб все ж таки поехать? Спортсменов понимаю и за их решение не осуждаю.
Последний раз редактировалось Мазурка 09 дек 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Вернуться в Болельщики
|
|