Олимпиадная тема

Сообщение №576

Сообщение Lectrice » 09 дек 2017, 17:58

Safira писал(а) on 09 дек 2017, 17:55 [?]параолимпийцев не пустили в прошлом году, медали сочинские у ИХ ЖЕ коллег отбирают! они даже со своими не солидарны

вот я тоже так вижу. Даже не перед страной, а перед своими же должно быть неуютно. Они "грязные", а я "чистый"? до какого момента-то?

Lectrice

Сообщение №577

Сообщение Совёнка » 09 дек 2017, 18:04

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 17:30 [?]Спортсмены от этого чужими не стали. Они остались нашими, российскими спортсменами.

А наши спортсмены, которые гражданство сменили и под другим флагом выступают - они как? Наши?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №578

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 18:06

Совёнка писал(а) on 09 дек 2017, 18:04 [?]А наши спортсмены, которые гражданство сменили и под другим флагом высиупают - они как? Наши?

Нет. Хотя за них я все равно чуть больше болею, чем за других.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №579

Сообщение Lectrice » 09 дек 2017, 18:09

Совёнка, ну вот девочка из Белоруссии, что не взяли в нашу сборную, - я ее победам радовалась. И Марину Анисину (в качестве фигуристки, а не жены известного артиста:)) люблю. Она заслужила свою медаль. Не ее вина, что в России не нашла себе партнера.

Lectrice

Сообщение №580

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 18:12

Lectrice писал(а) on 09 дек 2017, 18:09 [?]девочка из Белоруссии, что не взяли в нашу сборную, - я ее победам радовалась
Lectrice писал(а) on 09 дек 2017, 18:09 [?] Не ее вина, что в России не нашла себе партнера.

А ведь они были, как Беркут, все бросить. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №581

Сообщение Lectrice » 09 дек 2017, 18:14

Редиска, они не участвовали в унижении своей страны. Совсем иная ситуация. И товарищам своим "грязным" им не приходилось в глаза смотреть.

Lectrice

Сообщение №582

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 18:15

Lectrice, да я понимаю, что эти вещи нельзя сравнивать. Утрирую. :idontno:
Вот, кстати, для меня бОльшим предательством было бы сейчас, если бы наши спортсмены подались в сборные других стран ради участия, чем если бы они выступили под флагом МОК, как спортсмены из России.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №583

Сообщение Lectrice » 09 дек 2017, 18:19

Редиска, слово "предательство" не из моего лексикона.

Добавлено спустя 40 секунд:
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:15 [?]Вот, кстати, для меня бОльшим предательством было бы сейчас, если бы наши спортсмены подались в сборные других стран ради участия

надеюсь, таких нет?

Lectrice

Сообщение №584

Сообщение Мазурка » 09 дек 2017, 18:20

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:15 [?]Вот, кстати, для меня бОльшим предательством было бы сейчас, если бы наши спортсмены подались в сборные других стран ради участия, чем если бы они выступили под флагом МОК, как спортсмены из России.

согласна
Я вообще воспринимаю все это как начало конца олимпиадного движения - оно скатилось в абсурд с этими справками об астме, гиперактивности и трансгендерами.
"Такой футбол нам не нужен" ©, как говорится

Мазурка

Сообщение №585

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 18:20

Lectrice писал(а) on 09 дек 2017, 18:20 [?]надеюсь, таких нет?

Я тоже на это надеюсь.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №586

Сообщение MaSher » 09 дек 2017, 18:22

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:15 [?]ля меня бОльшим предательством было бы сейчас, если бы наши спортсмены подались в сборные других стран ради участия

вот это именно предательство. мы же говорим о выражении гражданской позиции. Не поехать - это именно гражданская позиция, когда ты встал выше личного.

MaSher

Сообщение №587

Сообщение Lyubov » 09 дек 2017, 18:23

Совёнка писал(а) on 09 дек 2017, 18:04 [?]А наши спортсмены, которые гражданство сменили и под другим флагом выступают - они как? Наши?

Вот!!! :beer: Уже второй день не могу сформулировать эту мысль. За них тоже такая же гордость?
Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 18:20 [?]Я вообще воспринимаю все это как начало конца олимпиадного движения - оно скатилось в абсурд с этими справками об астме, гиперактивности и трансгендерами.
"Такой футбол нам не нужен" ©, как говорится

:beer:

Lyubov

Сообщение №588

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 18:23

MaSher писал(а) on 09 дек 2017, 18:22 [?]мы же говорим о выражении гражданской позиции. Не поехать - это именно гражданская позиция, когда ты встал выше личного.

Сейчас они этот вопрос решают каждой федерацией отдельно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Уже вижу на аватарках вот такую картинку
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Автор темы

Сообщение №589

Сообщение MaSher » 09 дек 2017, 18:32

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:25 [?]Уже вижу на аватарках вот такую картинку

ну, так по факту оно так и есть. Это уже не олимпийские игры, а фарс какой-то.

Даешь бойкот прогнившей олимпиады и проведение альтернативных игр доброй воли!
:russian: :flag-russia: :flag-ussr:
:cheerleading: :cheerleading: :cheerleading:
:attack: :bow: :duel: :riffle: :beachball: :chess:

MaSher

Сообщение №590

Сообщение Safira » 09 дек 2017, 18:33

Редиска, Лен, а чего вот ты доказываешь - а как бы вы поступили, а как бы вы сделали и тп. Ну вот ок - отзываются спортсмены те которые сами были в спорте, те которые понимают что почем там - т.е. им можно сказать правду, что это не солидарно ни с другими спортсменами, ни со страной, ни вообще ни с чем кроме своего личного. А от других (не спортсменов) та же самая правда, уже не правда?

Я просто к чему веду: что все кто имеет хоть мало-мальское отношение к спорту СЕЙЧАС - все говорят ехать, те кто БЫЛ в спорте и сейчас не при делах, говорит про предательство. Это вот... нехорошо, получается что мнение зависит от дивидендов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №591

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 18:34

Неожиданно:
Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид предложил проводить Олимпийские игры без использования национальных флагов. Об этом в субботу, 9 декабря, сообщает ресурс Watson.ch.
https://sport.mail.ru/news/olympics/319 ... frommail=1

Тарелка

Автор темы

Сообщение №592

Сообщение Safira » 09 дек 2017, 18:35

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:34 [?]Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид предложил проводить Олимпийские игры без использования национальных флагов.

поступили 15 млн чтоли уже
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №593

Сообщение MaSher » 09 дек 2017, 18:36

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:34 [?]Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид предложил проводить Олимпийские игры без использования национальных флагов.

о как! сбрендил совсем? или таки понимает, что перегнули? сомнительно мне, что понимает.

MaSher

Сообщение №594

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 18:40

MaSher, да потому что они надеялись на бойкот. А тут мы им все планы спутали. Потому что даже без флага и гимна будет понятно, чья это команда. :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №595

Сообщение Совёнка » 09 дек 2017, 18:56

Российские саночники приняли решение относительно выступления на Олимпиаде
09.12.2017 | 11:00
Флаг с эмблемой олимпийского движения https://twitter.com/iocmedia/

Сборная России по санному спорту единогласно приняла решение выступать на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом, сообщает ТАСС.

«Спортсмены, которые сейчас находятся на этапе Кубка мира в Канаде, провели собрание и единогласно приняли решение ехать в Южную Корею.

Да, нам будет очень тяжело и обидно выступать там не под российским флагом, но ехать все равно надо. Будем доказывать силу российского спорта», — сообщила президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Читаю комментарии к новости: резко негативное отношение к саночникам, сразу и к Гарт в частности.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №596

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 19:04

Международный олимпийский комитет (МОК) не знает, разрешать ли россиянам использовать национальную символику на объектах зимней Олимпиады 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу МОК.

«Мы не сможем сразу ответить на вопрос относительно российской символики на олимпийских объектах. Этот вопрос будет еще обсуждаться», — заявили в МОК.
http://rus.tvnet.lv/novosti/sport/37791 ... _olimpiady

Тарелка

Автор темы

Сообщение №597

Сообщение Мазурка » 09 дек 2017, 19:07

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 18:40 [?]А тут мы им все планы спутали.

:xaxa: знаменитая многоходовочка? :smoke: Нам плюют в глаза, а мы утираемся и далее по тексту а мы путаем планы злодеев
Совёнка писал(а) on 09 дек 2017, 18:57 [?]Сборная России по санному спорту единогласно приняла решение выступать на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом, сообщает ТАСС.

ясно. Ждем следующих
Мне теперь другое интересно - за чей счет они поедут и все те, кто их обслуживает(спортивные врачи, массажисты, тренеры и т.п)?
Едут ли группы поддержки в виде публичных персон, бомонда и прочих чиновников? Где они будут дислоцироваться за неимением Русского дома?

Мазурка

Сообщение №598

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 19:09

Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 19:07 [?]Мне теперь другое интересно - за чей счет они поедут и все те, кто их обслуживает(спортивные врачи, массажисты, тренеры и т.п)?

Так за счет МОК. Выше в постановлении есть все.
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 33 секунды:
Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 19:07 [?]Едут ли группы поддержки в виде публичных персон, бомонда и прочих чиновников? Где они будут дислоцироваться за неимением Русского дома?

Ну вот с этими беда, конечно. Но думаю, что это даже к лучшему.

Добавлено спустя 26 секунд:
Мазурка писал(а) on 09 дек 2017, 19:07 [?]Ждем следующих

Глава Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов подчеркнул, что президиум организации поддержал решение своих спортсменов участвовать в зимних Олимпийских играх 2018 года.
Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря сообщил о допуске к Играм-2018 в Пхенчхане только "чистых" российских спортсменов под олимпийским флагом – в специальном статусе Olympic Athlete from Russia (OAR). Российская сторона должна озвучить решение по участию в Играх на олимпийском собрании 12 декабря.
– У нас этот вопрос решен. В ОКР мы направили два дня назад наше решение, – приводит "Р-Спорт" слова Курашова. – У нас прошел президиум федерации, он поддержал решение спортсменов об участии на Олимпийских играх. У нас спортивная федерация – как единое целое, как одна семья! Спортсмены, тренерский штаб, инициативный состав – мы все работаем на достижение единой цели. У нас не было сомнения в том, что мы хотим ехать на Олимпийские игры, и мы выразили свое мнение сразу.
Олимпиада для нас очень важна. И мы должны ехать на Игры, чтобы проявить свой патриотизм и доказать, что мы – профессиональные спортсмены при любых внешних обстоятельствах и негативных факторах. Безусловно, для нас было важно мнение руководства страны, это нас дополнительно воодушевило.
https://www.sport-express.ru/olympics/p ... 8-1346400/

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук выразил мнение, что российские спортсмены должны принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане в нейтральном статусе.
«Мы поедем на Олимпиаду. Уверен, туда надо ехать. Все прекрасно знают, где мы воспитывались и честь какой страны отстаивали всё это время. Неважно, какие политические выводы произошли. Наше дело — ехать, биться за страну, за флаг, за родителей. Думаю, все, кто поедет на Игры, будут это делать», — цитирует хоккеиста «Чемпионат».
https://russian.rt.com/sport/news/45825 ... piada-2018

Тарелка

Автор темы

Сообщение №599

Сообщение Safira » 09 дек 2017, 19:18

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 19:16 [?]Безусловно, для нас было важно мнение руководства страны, это нас дополнительно воодушевило.

ну вот это уже передергивание, воодушевить могла поддержка, а было высказано просто отсутствие препятствий
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №600

Сообщение Мазурка » 09 дек 2017, 19:19

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 19:16 [?]Ну вот с этими беда, конечно. Но думаю, что это даже к лучшему.

а мне что-то за них тревожно. Они так чудно время проводили во время этого торжества спорта, икра и шампанское лилось рекой, и вдруг... И билеты куплены наверняка :idiot: Они себе, интересно, какие отмазы насочиняют, чтоб все ж таки поехать?
Спортсменов понимаю и за их решение не осуждаю.
Последний раз редактировалось Мазурка 09 дек 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения