Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Биатлон 2014-2015
Сообщение №576
Galla, Вопрос в том, какие места. Я-то когда билеты через сайт заказывала, там в параметрах заказа мне и ряд, и места указали. А сейчас тот сайт на другой билетный сайт перенаправляет автоматом, естественно, данные прежнего личного кабинета не сохранились. Хотя распечатки билетов у меня на руках, но там указана только трибуна! Вот, переживаю.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №577
zita76, я на местном форуме спросила. как ответят выложу сюда информацию
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №578
Спасибо. Сгрызть меня хотела
Сообщение №579
zita76, мне ответили:
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №580
Galla, Спасибо.
Сгрызть меня хотела
Сообщение №581
Ну вот, начало этапа в Ханты-Мансийске я прошляпила - спринт уже был, и у мужчин, и у женщин.
Последние гонки кубка мира 2014-2015: Сегодня, 21 марта - пасьюты (мужчины в 12.30 по московскому, женщины - в 16.00) Завтра, 22 марта - масс-старты (мужчины в 12.00, женщины в 14.00) Результаты спринта: У мужчин первый - Мартен Фуркад, второй - Шипулин(+0.13), третий - Бенедикт Доль (Германия). Цветков - 14-й, Волков-24-й, Гараничев - 33-й, Малышко - 40-й, Слепов - 44-й, Лапшин - 60-й, Елисеев - 80-й. У женщин первая - Мякяряйнен, вторая - Дальмайер, третья - Домрачева. Юрлова - 17-я(+1.34), Виролайнен - 25-я, Подчуфарова - 32-я, Шумилова - 36-я, Глазырина - 46-я, Якушева - 48-я, Никулина - 68-я. Предварительные результаты кубка мира 2014-2015: Большой хрустальный глобус у мужчин достанется Фуркаду. Чисто теоретически Шипулин может его догнать - если Фуркад оба раза на старт не выйдет, а Шипулин займет два первых места. ![]() У женщин Домрачева опережает Мякяряйнен на 9 очков, все решится за эти два дня. Третья - Семеренко, но она по очкам далеко. В кубке наций мужчины на 4-м месте, женщины - на 6-м. Нашу женскую команду на соревнованиях теперь будут представлять 5 спортсменок. Оставшиеся гонки в зачет кубка наций не идут. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №582
У девушек нервы сдают - Домрачева потеряла секунды, когда собралась стрелять стоя на второй лежке, Мякяряйнен настреляла.
Как сегодня Шипулин умудрился в призы попасть - не знаю... Каждый пред Богом наг.
Сообщение №583
Кайса, моя Кайса, ну как же ты так могла намазать
![]() Антон умничка, но мог бы лучше. Фуркад мне кажется не очень упирался. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №585
А как же!
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №587
Ну что, малый глобус скорее всего у Шипулина будет.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: С серебром нас! И с малым глобусом! Красиво Шипулин с Бё на финише боролся... Каждый пред Богом наг.
Сообщение №588
Последнюю гонку кубка мира, похоже, я одна смотрела. Дашу с глобусом - я весь сезон за нее болела.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №589
zita76, удалось на соревнованиях побывать? Как впечатления?
[+]
Ольгу Зайцеву проводили из большого спорта
Отсюда: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2443630 А здесь - фотографии. http://biathlonrus.com/media/photo/52295/ К сожалению, мне не удалось скопировать себе на компьютер ни сами фотографии, ни веб-страницу, поэтому показать здесь слезы нашей команды, Зайкино платье и торт не получается. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №590
У нас идет чемпионат России по биатлону. Мы с детьми ездили болели в понедельник, завтра тоже поедем.
А в воскресенье поедем на гонку чемпионов ![]() Еще кубок губернатора в субботу пройдет, но мы прощелкали и не успели билеты купить. Ко мне на "ты".
Сообщение №591
Впечатления УХ!!! ![]() Вот отчет http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=1946601 Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тюмень? Через сезон Тюмень ждет этапы КМ. В "Жемчужине Сибири" будет? (потирает ручонки в предвкушении) Расскажите про стадион, где билеты он-лайн покупать, нужно ли их обменивать, какие места лучше занимать и все такое. Сгрызть меня хотела
Сообщение №592
zita76, нифига себе у вас отчетик
![]() ![]() Про билеты он-лайн я не знаю, но могу поинтересоваться на будущее, мы обычно в кассе покупаем. И о билетах надо беспокоиться заранее, он-лайн продажи на 4 и 5 апреля апреля закончились уже давно, да и обычные билеты в кассах уже давно раскуплены. Про места - надо подумать, где лучше видно. Я пока не определилась окончательно. Там стрельбище в стороне от трибун, и стрельбу видно практически только на экране. Мне больше нравится левая трибуна, она рядом с финишем, ближе к стрельбищу и к экрану (у меня плохое зрение, и мне это актуально). Возле левой трибуны и пьедестал для награждения. Правая ближе к старту. Мы берем с собой бинокль и рассматриваем все подробно. Этапа КМ мы очень ждем. Куча эмоций и впечатлений, будем готовиться заранее к столь знаменательному событию. И еще мы надеемся, что нам дорогу сделают ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №594
Я смотрю. Мне не нравится, что дистанция короткая - люблю марафоны. Ждала марафон - а тут "супер-масс-старт"
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №596
zita76, я по такому случаю даже на мамство зашла. Отчет - супер. Еще мне нравится сибирское отношение к расстояниям: 500 с лишним километров - рядом.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Это да. Но при марафоне нужно стратегию выстраивать - кто-то в лидирующей группе держится, кто-то потом отстает, кто-то из группы "догоняющих" пробивается к лидерам, а основная борьба - на последнем километре. Северную комбинацию бывает интересно смотреть - там первыми на старт выходят лидеры в прыжках с трамплина, но среди тех, кто вышел позже, могут быть хорошие бегуны, и одна группа другую догоняет, группы смешиваются, новая лидирующая группа образуется... Каждый пред Богом наг.
Сообщение №597
это действительно не слишком далеко ![]() На выходных съездить в соседний город за 350 км - это в порядке вещей. Болеем за Виролайнен, хоть бы не сорвалась, додержалась до конца ![]() Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Виролайнен намазала, блин, кулема ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №598
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №599
Слепцова восьмая. Так хочется, чтобы она восстановилась и вновь стала лидером. Чтобы и на ещё улице тоже был праздник.
Ко мне на "ты".
Сообщение №600
По сибирским меркам не далеко. Мои знакомые, которые там бывали, говорят, что восприятие расстояния разное здесь и там. Начальник в строй-отряде там был - так они обедать ездили в столовку за 30 км, потому что там вкуснее. 30 км - это почти от дома до работы, мне и в голову не придет домой обедать ехать, а потом обратно на работу. ![]() И за 350 км мы не ездим - мы и в Новгород детей не возили, 200 с лишним км для нас далековато. Каждый пред Богом наг.
|