У меня такие же мысли...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №602
Немец упал
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №603
А в бассейне по - прежнему зелёная вода, ещё дождь и ветер. Во время выступления мексиканцев накладка была ( упустила какая), возникла пауза, потом мексиканцы бегали в надежде, что дадут перепрыгнуть.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №604
пока результат наших не очень
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №605
Буду тогда за украинца болеть. Молодец же парень!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №606
Октавия, результат фиговый по местам, но там в баллах разница не смертельная...
![]() А украинец из Донецка Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №607
поэтому болеть за наших буду до последнего ![]() и за украинца, тем более, что он из Донецка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №609
ТОже смотрю гимнастику. За наших обидно, упали.( Болею за Верняева после наших.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №610
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №611
Ну какой же молодец украинец! Там однозначно золото, умничка.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №612
Кикимора, идеально
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №613
да, Олег Верняев - молодец! У него все так легко и красиво ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №614
Октавия, Давид хорошо открутил... может есть надежда на бронзу?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №615
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №616
тут вон какая борьба
3 Dawid Sagitowitsch Beljawski Russland 75.365 4 Lin Chaopan China 75.364 Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Белявский четвертый, с 11 места поднялся !!!!! может бронзу нам не пожалеют? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №617
Надо было валерьянкой запастись. Удачи мальчикам !
Наши девушки в рапире соревнуются - полуфинал. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №618
Октавия, откуда у тебя таблица? еще не продолжили же
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №620
сейчас удалю, у меня перескочило на другой день ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №621
Октавия, ну, у нас еще не закончилось, я не знаю откуда таблица у тебя(
у нас другую показывают все ещ Добавлено спустя 53 секунды: Октавия, отож! путает тут мИнЕ ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №622
![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: японец упал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №623
Йопанаааааа, у меня повис интеренет на Белявском, я не увидела выступление!
Белявский за британцем... не хватило ему обойти его Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: не, у нас дерево ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Max Whitlock Großbritannien 90.641 Dawid Sagitowitsch Beljawski Russland 90.498 Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: у украинца отняли золото! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №624
Какое интересное отчество у Давида, мусульманское. А фамилия-имя еврейские.
|