| Объявление |
|---|
![]() |
Биатлон 2014-2015
Сообщение №627
Девочки, по матч-тв - Биатлон с Дмитрием Губерниевым!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №628
- Дмитрий, (Губерниев), с кем бы из мужской сборной, Вы бы хотеши вместе пожить?
- Я человек старой формации и поэтому предпочел бы пожить с кем-нибудь из женской сборной. С кем - секрет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №629
Эстафета! Я только что включила.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: 6 стрельба, Йоханес Бе первым прибежал, намазал, но попал, так первым и уехал. Малышко на лежке намазал. Украинцы на круг. Малышко попал все, убежал восьмым. У наших 2 штрафных круга. Причина по мнению Губерниева - привыкают к новым комбинезонам.... вот что красные штаны творят! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Юрлова, оказывается, на стойке намазала лихо. Норвежцам новые штаны не мешают. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №630
Ирина З..., видела я, как она мазала. А начиналось-то все неплохо - наши на 20 секунд отставали, не смотря на падение ПОдчуфаровой.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №632
На Матче - биатлон с ДГ.
Какой Рико Гросс рядом с ним маленький! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №633
У нас очередная девочка не дождалась места в сборной, выступает за сборную Беларуси... высокая, красивая, яркая. Грусно! Вот места этой девочки, в т.ч. - занимала очень нелюбимая мной слепчиха.
Пихлер очень постарел. С Губерниевым разговаривать отказался. Разговор был про допинг. Да, он против допинга. Да, он высказался против запрета выступать российским спортсменам из за допинга. И при этом, он назвал несколько фамилий наших спортсменов, которые точно допинг не принимали: им незачем: Шипулин, Малышко, Гараничев, Зайцева и Романова... Добавлено спустя 57 секунд: Девочки, где Вы? Мужская индивидуальная гонка начинается. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №635
И я тут.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №636
Для меня индивидуальная гонка - это многоходовка, от которой мозги встают в раскоряку. Все чаще всего, стангвится понятным тошько после 4 стрельбы.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Эх! Гараничев после 2 стрельбы держится третьим, кажется, из 35. Но на третьей стрельбе - промахнулся. Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: Волков с нулями после 2 стрельбы. С таким скучным, даже недовольным видом поехал. )))) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №637
А-а-а! Леша, давай!
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №638
Леша дал столько, сколько смог! С нулями, но он медленный. Все равно, нулевой стрельбой - очень порадовал!!!!!
Чет мне кажется, это день Бьерндалена. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №639
Похоже на то. Во дает!
А Лешу с медалью! Каждый пред Богом наг.
Сообщение №640
С почином, с бронзой!
Леха молодец Бьорндален крут, ничего не скажешь ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №643
ОТ наших женщ н можно заболеть. Я смотрю, но грустно ((( Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Я так поняла, что автобус с мальчишками в аварию попал вчера. Мартэн Фуркатт пострадал, другие биатлонисты. Но информации ДГ совсем мало выдал. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №645
Это я, наверное, что то не правильно услышала. Включила, как раз Губерниев говорил, что несколько биатлонистов пострадали. Сейчкс искала в новостях - не нашла. Нашла только, что Симона Фуркатта в супермиксте оштрафовали на 4 минуты за не пройденный штрафной круг.... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №646
Ирина З..., Гу говорил, что у них инвентарь в гостинице уперли. Где-то он у них там хранился, вернулись после гонки, а палок лыжных нету.
Последний раз редактировалось ЛЛена 03 дек 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №647
Кто смотрел трансшяцию - о чем речь шла?
Добавлено спустя 50 секунд:
Оспидчяяяя!!! Я очень рада!!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №648
Я сегодня смотрела. Тоска.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №649
Мура-вей,и не говори...
На манеже все те же. А молодняк уходит выступать за другие страны. Ко мне на "ты".
Сообщение №650
Не говори... Такая девочкк красивая ушла! Пусть бы не бежала и не стреляла, но хоть красивая! Набрали сборную... ни поболеть, ни посмотреть Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|