Ну полуфинал это еще не серебро.

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №678
Тарелка, olgau, финал сегодня утром в 4.10
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №679
А что у них общего и почему это "по-расистки"?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №680
Ведьмежонок, Пикачу желтый. Наверное это такое же ругательное слово как и черный
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №681
это трындец (слов других нет уже), совсем с ума посходили "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №682
ЛЛена, нет, она написал, что добралась политика до голов спортсменов, да плевать он на политику хотел, он к этим ои шел долго и пахал, не нужны ему доп проблемы. Мне так кажется, была б важна ему политика, вел бы себя по-другому после каждого выступления, а нормальное и дружественное отношение со своими противниками было заметно, в том числе и с российскими и с их тренерами.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №683
Российские ватерполистки с разгромным счётом обыграли сборную Бразилии
11 августа 2016, 16:53 Сборная России победила сборную Бразилии со счётом 14:7 во втором матче турнира по водному поло среди женщин на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. После победы над бразильянками сборная России имеет в активе два очка, сообщает «Р-Спорт». Следующий матч российские ватерполистки проведут 13 августа против сборной Италии, которые ранее уже обыграли представительниц Бразилии. https://russian.rt.com/article/316245-r ... i-sbornuyu
Сообщение №684
http://vesti-ukr.com/sport/160458-ukrai ... jskimi-smi Думаю, Верняеву просто не нужен персональный жесткий разговор. Жалко их, ребята действительно вне политики, вполне вероятно, а их вынуждают на такие поступки. Жданов вообще себя отвратно ведет. Последним своим высказыванием про наших параолимпийцев вообще опустился ниже некуда. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №685
Ааай, смотрю фехтование, командное, шпажистки. Счёт вывели из минус пяти, сравняли, вывели на один, уже на два! Нервно
![]() Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Вышли!! Ура ура! В полуфинале Румыния У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №686
валидольный поединок получился ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №687
А меня француженка поразила в последнем бое. Такой манеры фехтования я не видела. Просто с разбега пыталась нашу уколоть:) напрыгивала, не зря ей две карточки выдали.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №688
Екатерина Л., мне понравилось как они топали друг на друга в конце поединка. Наверное и рычали еще, только не слышно было
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №689
А как такое возможно в правовом государстве? ![]() ![]()
Сообщение №690
Не, ну это же не петь около ТЦ. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №691
Невиданный Зверь, я такого ещё не видела. Обычно они "пританцовывают", потом атака, а тут француженка прямо набрасывалась:) мне кажется она бы неплохо в прыжках в длину выступила
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №692
Не догадалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №694
в процесс просмотра выключала 3 раза. Нервов не хватает)) У меня 2 вопроса: 1) почему боксеры бьются без шлемов. Вчера включила и увидела как один дает другому по уху, в замедленной съемке. Ужас тихий. 2) мужчины-прыгуны в воду. 8 пар синхронистов вчера, все безволосые по телу. Даже знойные латиносы. Они эпиляцию делают?
Сообщение №695
Я!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №696
по какому каналу? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
африканки - француженки.
Сообщение №697
http://izvestia.ru/news/626756#ixzz4H337GzsG Столкновение с плавающим диваном, конечно, не затмит ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а где вы смотрите? Конкур искала-искала, тоже не нашла(
Сообщение №698
ЕленаР,
Я смотрю здесь http://matchtv.ru/rio2016/matchtvvideo_ ... f=_yandex_ По тв тоже идёт по матч-тв
Сообщение №699
Мазурка, Матч Арена смотрю. Наши скоро пойдут
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №700
Ойлова, я смотрю
![]() Мазурка, конкур наши крутят, неинтересно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0