Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №676

Сообщение Тарелка » 11 авг 2016, 14:50

olgau писал(а) on 11 авг 2016, 14:25 [?]Тарелка, в полуфинале-то 2-ое.

Ну полуфинал это еще не серебро. :idontno:

Тарелка

Сообщение №677

Сообщение olgau » 11 авг 2016, 15:59

Тарелка, ну да... :nervous:

olgau

Сообщение №678

Сообщение Октавия » 11 авг 2016, 16:04

Тарелка, olgau, финал сегодня утром в 4.10 :D для тех, у кого бессонница
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №679

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2016, 16:22

Vetinari писал(а) on 11 авг 2016, 12:39 [?]Французский комментатор сравнил японских гимнасток с покемонами.

А что у них общего и почему это "по-расистки"?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №680

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 16:31

Ведьмежонок, Пикачу желтый. Наверное это такое же ругательное слово как и черный :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №681

Сообщение Злая Аглая » 11 авг 2016, 16:44

Невиданный Зверь писал(а) on 11 авг 2016, 16:31 [?] Пикачу желтый. Наверное это такое же ругательное слово как и черный

это трындец (слов других нет уже), совсем с ума посходили
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №682

Сообщение Yulka » 11 авг 2016, 17:16

ЛЛена, нет, она написал, что добралась политика до голов спортсменов, да плевать он на политику хотел, он к этим ои шел долго и пахал, не нужны ему доп проблемы. Мне так кажется, была б важна ему политика, вел бы себя по-другому после каждого выступления, а нормальное и дружественное отношение со своими противниками было заметно, в том числе и с российскими и с их тренерами.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №683

Сообщение Крапива » 11 авг 2016, 17:16

Российские ватерполистки с разгромным счётом обыграли сборную Бразилии

11 августа 2016, 16:53

Сборная России победила сборную Бразилии со счётом 14:7 во втором матче турнира по водному поло среди женщин на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

После победы над бразильянками сборная России имеет в активе два очка, сообщает «Р-Спорт».

Следующий матч российские ватерполистки проведут 13 августа против сборной Италии, которые ранее уже обыграли представительниц Бразилии.
https://russian.rt.com/article/316245-r ... i-sbornuyu

Крапива

Сообщение №684

Сообщение Ютка » 11 авг 2016, 17:29

После того, как в российских СМИ вышел сюжет в котором украинские легкоатлеты выражали сожалении о дисквалификации своих коллег-россиян, министр спорта Украины Игорь Жданов запретил нашим атлетам общаться с российским ТВ.

«С командой проведен жесткий разговор о необходимости избегать общения с российскими СМИ. И была не одна такая беседа и предупреждение. Российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов.

Все должны понимать – в команду мы набираем не политологов и журналистов, а спортсменов, которые 90% времени занимаются тренировками в полузакрытом режиме и не очень следят за политикой и информационным полем.

http://vesti-ukr.com/sport/160458-ukrai ... jskimi-smi

Думаю, Верняеву просто не нужен персональный жесткий разговор. Жалко их, ребята действительно вне политики, вполне вероятно, а их вынуждают на такие поступки.

Жданов вообще себя отвратно ведет. Последним своим высказыванием про наших параолимпийцев вообще опустился ниже некуда.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №685

Сообщение Vittel » 11 авг 2016, 17:33

Ааай, смотрю фехтование, командное, шпажистки. Счёт вывели из минус пяти, сравняли, вывели на один, уже на два! Нервно :nervous:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вышли!! Ура ура! В полуфинале Румыния
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №686

Сообщение ЛЛена » 11 авг 2016, 17:40

Vittel писал(а) on 11 авг 2016, 17:38 [?]Вышли!! Ура ура! В полуфинале Румыния

валидольный поединок получился :hang:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №687

Сообщение Екатерина Л. » 11 авг 2016, 17:48

А меня француженка поразила в последнем бое. Такой манеры фехтования я не видела. Просто с разбега пыталась нашу уколоть:) напрыгивала, не зря ей две карточки выдали.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №688

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 17:51

Екатерина Л., мне понравилось как они топали друг на друга в конце поединка. Наверное и рычали еще, только не слышно было :D

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №689

Сообщение Крапива » 11 авг 2016, 17:52

Ютка писал(а) on 11 авг 2016, 17:29 [?]
министр спорта Украины Игорь Жданов запретил нашим атлетам общаться с российским ТВ

А как такое возможно в правовом государстве? :idiot: Жаль госпожи с м-ва не прокомментируют :manicure:

Крапива

Сообщение №690

Сообщение Злая Аглая » 11 авг 2016, 17:56

Крапива писал(а) on 11 авг 2016, 17:52 [?]А как такое возможно в правовом государстве?

Не, ну это же не петь около ТЦ.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №691

Сообщение Екатерина Л. » 11 авг 2016, 18:00

Невиданный Зверь, я такого ещё не видела. Обычно они "пританцовывают", потом атака, а тут француженка прямо набрасывалась:) мне кажется она бы неплохо в прыжках в длину выступила :whistle:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №692

Сообщение Ведьмежонок » 11 авг 2016, 18:24

Невиданный Зверь писал(а) on 11 авг 2016, 16:31 [?]Пикачу желтый. Наверное это такое же ругательное слово как и черный :idontno:

Не догадалась :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №693

Сообщение Ойлова » 11 авг 2016, 22:25

Спортивная гимнастика. Женщины. Абсолютное первенство. Финал
Кто смотрит?

Ойлова

Сообщение №694

Сообщение ЕленаР » 11 авг 2016, 22:28

Vittel писал(а) on 11 авг 2016, 17:38 [?]смотрю фехтование, командное, шпажистки. Счёт вывели из минус пяти, сравняли, вывели на один, уже на два! Нервно

в процесс просмотра выключала 3 раза. Нервов не хватает))

У меня 2 вопроса:
1) почему боксеры бьются без шлемов. Вчера включила и увидела как один дает другому по уху, в замедленной съемке. Ужас тихий.
2) мужчины-прыгуны в воду. 8 пар синхронистов вчера, все безволосые по телу. Даже знойные латиносы.
Они эпиляцию делают?

ЕленаР

Сообщение №695

Сообщение Кикимора » 11 авг 2016, 22:28

Я! :pioner:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №696

Сообщение ЕленаР » 11 авг 2016, 22:29

Ойлова писал(а) on 11 авг 2016, 22:25 [?]Спортивная гимнастика. Женщины. Абсолютное первенство. ФиналКто смотрит?

по какому каналу?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 11 авг 2016, 17:48 [?] меня француженка поразила в последнем бое. Такой манеры фехтования я не видела. Просто с разбега пыталась нашу уколоть:) напрыгивала, не зря ей две карточки выдали.

африканки - француженки.

ЕленаР

Сообщение №697

Сообщение Мазурка » 11 авг 2016, 22:34

Бассейн для стометровки на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро оказался короче положенного. Именно благодаря этому в турнире по плаванию уже установлено много рекордов. Об этом рассказал спортивный обозреватель Николай Яременко.

«Замерили бассейн, он оказался короче на 2 см. Кажется, это такая ерунда, но с другой стороны, для стометровки, которую спортсмены пролетают за 50 с чем-то, — это, извините, четыре сотые секунды. Два сантиметра туда, два обратно — уже восемь сотых секунды», —заявил Яременко в эфире радио «Комсомольская правда».

Организаторы Игр-2016 решили сильно не раздувать эту тему. Все установленные в Рио мировые и олимпийские рекорды сохранят свой статус, пишет «Свободная пресса».

Яременко считает, что одновременно страшно забавно и непонятно, почему никто не проверил длину бассейна во время строительства.

http://izvestia.ru/news/626756#ixzz4H337GzsG
Столкновение с плавающим диваном, конечно, не затмит :crazy: Но тоже очень достойная новость :brows: Я как-то добросовестно заблуждалась, раньше Бразилию считала вполне себе неплохой страной :facepalm: Или 2 см бассейна - это вполне разрешенный плюс-минус?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ойлова писал(а) on 11 авг 2016, 22:25 [?]Спортивная гимнастика. Женщины. Абсолютное первенство. Финал
Кто смотрит?

Кикимора писал(а) on 11 авг 2016, 22:28 [?]Я!

а где вы смотрите?
Конкур искала-искала, тоже не нашла(

Мазурка

Сообщение №698

Сообщение Ойлова » 11 авг 2016, 22:38

ЕленаР,
Я смотрю здесь http://matchtv.ru/rio2016/matchtvvideo_ ... f=_yandex_

По тв тоже идёт по матч-тв

Ойлова

Сообщение №699

Сообщение Невиданный Зверь » 11 авг 2016, 22:40

Мазурка, Матч Арена смотрю. Наши скоро пойдут

Невиданный Зверь

Сообщение №700

Сообщение Yulka » 11 авг 2016, 22:49

Ойлова, я смотрю :-)
Мазурка, конкур наши крутят, неинтересно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения