Сообщение №676
Геменота » 08 янв 2016, 15:55
ЛЛена писал(а) on 08 янв 2016, 15:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-нить смотрит? Наши мужики выступили сегодня по-японски - херовато. Посмотрим, что покажут женщины.
Я смотрю. по-японски - это не самое крепкое словцо. И все по два промаха. Очень скучная гонка. Завтра в пасьюте только 2 наших будет? Улитки надеюсь покажут результат от обратного. Им не надо было обмывать ножки новорожденных Гараничева и Шипулина. 
-
Геменота
-
Сообщение №677
ЛЛена » 08 янв 2016, 16:46
Подчуфарова молодец, чистенько оба раза отстреляла. Посмотрим, как прибежит.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Н-да, а бежать-то не может, все, сдох Савраска. Еле пешком ползет.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №678
Геменота » 08 янв 2016, 18:00
Две наши в десятке. Молодцы! Завтра пасьют интересный будет.
-
Геменота
-
Сообщение №679
ЛЛена » 08 янв 2016, 19:12
Виролайнен в десятке, неужто Ждем завтрашней гонки 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №680
Yulka » 16 янв 2016, 18:38
а где все? я вот дошла до биатлона, все не до него было, а никого нет... сегодня девушка в массстарте бежали, сейчас мужчинки, гараничев там борется, да и цветков и шипулин подтягиваются, одна я слежу?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №681
Мура-вей » 16 янв 2016, 18:39
Yulka, я слежу, сегодня женщин смотрела. А вчера на мужскую эстафету приехала домой к последней стрельбе.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №682
Липен » 16 янв 2016, 18:42
4 стрельба буду слушать, смотреть нервов не хватит. Добавлено спустя 49 секунд:Женька промазал.... 
-
Липен
-
Сообщение №683
Мура-вей » 16 янв 2016, 18:44
Твою ж дивизию... Ладно хоть стрелял быстро.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №684
Yulka » 16 янв 2016, 18:45
меня фуркад бесит по жизни, мне кто угодно, только не он, поэтому 1. болею за наших, 2. против фуркада 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №685
Липен » 16 янв 2016, 18:47
Только не Лессер... Женька гони!!!!!!!!!!!!1
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ААААААААААААААА!!!!!! Женя, Женя, Женя!!!!!!!!
-
Липен
-
Сообщение №686
Yulka » 16 янв 2016, 18:50
Кошка и котята, наши тут укакиваются по поводу Лессера
-
Yulka
-
Сообщение №687
Мура-вей » 16 янв 2016, 18:51
Бли-и-и-ин! Ну, спасибо Жене за борьбу.
-
Мура-вей
-
Сообщение №688
Yulka » 16 янв 2016, 18:51
мдля, фуркад второй, гараничев третий, разница 4 сек, ну что ж такое  шипулин дерево
-
Yulka
-
Сообщение №689
Липен » 16 янв 2016, 18:52
Качают и подбрасывают в небо? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Сдулся Антоха, много авансов ему выдают, вот Женька молодец. Малышко ни о чем. Следующий этап в записи будем смотреть?
-
Липен
-
Сообщение №690
Yulka » 16 янв 2016, 18:54
Кошка и котята, не коментаторы  но они и про форму фуркада и про боррьбу гараничева говорили
-
Yulka
-
Сообщение №691
Липен » 16 янв 2016, 18:58
Физическая форма Фуркада за гранью, он как танк. Если на стрельбище мажет, потом запросто ногами отыгрывает. Плюс стальные нервы. Наши пока так не могут.Или мажут и сдуваются психологически, или ногами не бегут.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: О, Шипулин по-тихоньку уже на четвертое место перешел в тотале.
Yulka, в Германии биатлон уважают?
-
Липен
-
Сообщение №692
Yulka » 16 янв 2016, 19:07
Кошка и котята, ммм, ну у меня знакомых любителей нет, может не там живем?  тут футбол, конечно, национальный вид спорта, в некоторых городах, как у нас, сильная хоккейная команда
-
Yulka
-
Сообщение №693
Липен » 16 янв 2016, 19:10
Yulka, Фуркад перед награждением селфи сделать не успел, отвлекли, позвали на подиум 
-
Липен
-
Сообщение №694
Yulka » 16 янв 2016, 19:19
Кошка и котята, у нас переключили сразу на прыжки с трамплина. Фуркад ну такой... ммммммммммм, склизкий какой-то, вот даже как мужик фууууу
-
Yulka
-
Сообщение №695
Мифсла » 16 янв 2016, 19:22
Yulka писал(а) on 16 янв 2016, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фуркад ну такой... ммммммммммм, склизкий какой-то, вот даже как мужик фууууу
у них и Пуаре такой же был
-
Мифсла
-
Сообщение №696
Липен » 16 янв 2016, 19:25
Yulka, в этом сезоне он ведет себя намного скромнее, в прошлом году показушничал и выпендривался.
-
Липен
-
Сообщение №697
Yulka » 16 янв 2016, 19:29
Кошка и котята,  пофиг, все равно противный!
-
Yulka
-
Сообщение №698
Липен » 16 янв 2016, 19:36
в прошлом сезоне он меня дико бесил и раздражал  , сейчас по-спокойней его воспринимаю, как что-то неизбежное, пока он сам не уйдет из биатлона, других обладателей БХГ не будет.
-
Липен
-
Сообщение №699
Жадина » 16 янв 2016, 19:40
Или на допинге не попадется  У всех бывают подъемы и спады, а у него нет...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №700
Yulka » 16 янв 2016, 19:47
ну, я как бы жду 
-
Yulka
-
Вернуться в Болельщики
|
|