Сообщение №701
Lyubov » 10 дек 2017, 20:56
Жадина писал(а) on 10 дек 2017, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С армией возможно, но спорт не тот случай. Наши будут надрываться и бояться цитрамон выпить, а астматики с мононуклеозниками будут обжираться химией. Ты веришь, что у них можно будет выиграть?
Я верю в то, что нам нахрен не нужно сейчас участие ни в Олимпиадах, ни в Евровидениях "ихних". Нужно создавать своё! Натуральное! Естественное! И приглашать к себе в гости. Благо, желающие находятся.
-
Lyubov
-
Сообщение №702
Тарелка » 10 дек 2017, 20:56
И не только она. Все, кто в тот период времени тренировался в России. Тогда допустили лишь тех, кто проходил пробы во внесоревновательный период за границей. Нашим надо отдать сейчас должное, они сделали все сейчас для того, чтобы допущенных было много. Вот и посмотрим, что из этого получится. Добавлено спустя 45 секунд:мама Африка писал(а) on 10 дек 2017, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я верю в то, что нам нахрен не нужно сейчас участие ни в Олимпиадах, ни в Евровидениях "ихних". Нужно создавать своё! Натуральное! Естественное! И приглашать к себе в гости. Благо, желающие находятся.
На халяву? Зачем нам это надо? Кучу своих денег тратить. Ради чего?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №703
Амчаночка » 10 дек 2017, 20:57
Safira, следующие наверное керлингисты и хоккеисты.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №705
Тарелка » 10 дек 2017, 21:02
Проезжали мы уже железный занавес. Сейчас нас вынуждают самих его опустить. Не думаю, что это нужно.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №706
Жадина » 10 дек 2017, 21:03
Safira писал(а) on 10 дек 2017, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амчаночка писал(а) on 10 дек 2017, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Также Союз биатлонистов России лишается полноправного членства в IBU.
это те которые раньше всех объявили что поедут и разорят мок обжорством всех порвут? ну... звучит тревожная музыка и демонический хохот
Аха. Сегодня в мужской эстафете на первом этапе получили ТРИ штрафных круга и проиграли второму составу астматиков почти 4 минуты Добавлено спустя 54 секунды:мама Африка писал(а) on 10 дек 2017, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нам нахрен не нужно сейчас участие ни в Олимпиадах
Воооот! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На халяву? Зачем нам это надо? Кучу своих денег тратить. Ради чего?
А 15 лямов зелени на "борьбу" с допингом не жалко отстегнуть, чо уж 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №707
Тарелка » 10 дек 2017, 21:06
Жадина писал(а) on 10 дек 2017, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А 15 лямов зелени на "борьбу" с допингом не жалко отстегнуть, чо уж
Не жалко. Мы ж потом спросим, что за систему создали и кого еще поймали?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №708
Жадина » 10 дек 2017, 21:08
Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы ж потом спросим, что за систему создали и кого еще поймали?  Все прям бросились отвечать. Они опять скажут, что поймали наших и дайте еще денег  Шантажистам нельзя уступать.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №709
Совёнка » 10 дек 2017, 21:08
Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не жалко. Мы ж потом спросим, что за систему создали и кого еще поймали?
Иванова, Петрова и Кузнецова. Смиты с Блеками со справкой, им можно.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №711
Жадина » 10 дек 2017, 21:14
-
Жадина
-
Сообщение №713
Lectrice » 10 дек 2017, 21:16
Ютка писал(а) on 10 дек 2017, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотрю РТР.... Наш лыжник, Белов, ни разу не был уличен в приеме допинга. Ни разу. Он пожизненно лишен права выступать на олимпиаде. За "царапины" и по "свидетельству Родченкова". Парень плачет. Ирина Старых не была в Сочи, в списке Родченкова не значится. Отбывала в 2014 дисквалификацию за допинг. Иностранные спортсмены в данной ситуации едут в Корею. Старых дисквалифицирована. Потому что россиянка. Пипец, товарищи.
ужас как жалко. И поэтому не понимаю тех, кто все же поедет. Чистые? да нет таких в России совсем! просто ваше время "на выход" не пришло. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:все время о ней думаю. вот-вот. Добавлено спустя 2 минуты:Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы ж потом спросим, что за систему создали и кого еще поймали?
самой не смешно? кого мы спросим? о чем?
-
Lectrice
-
Сообщение №714
Safira » 10 дек 2017, 21:20
одна из первых была за "ехать", она рекламой мтс и противовирусных соберет гораздо больше, а с шестом на нашем стадионе попрыгает
-
Safira
-
Сообщение №715
Тарелка » 10 дек 2017, 21:20
Если сравнивать ту и эту олимпиаду, то налицо огромный успех в том, что чистым спортсменам не отказывают в участии только на основании того, что они проверялись не в той стране. Да, есть проблемы со списком Родченкова. Но это уже совсем другие проблемы. Так что не надо говорить, что совсем ничего не делается.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №717
Совёнка » 10 дек 2017, 21:31
Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то налицо огромный успех в том, что чистым спортсменам не отказывают в участии только на основании того, что они проверялись не в той стране.
Зато стране нельзя. А просто так Добавлено спустя 12 секунд:Страна не чистая
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №718
Ютка » 10 дек 2017, 21:47
Совёнка писал(а) on 10 дек 2017, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то налицо огромный успех в том, что чистым спортсменам не отказывают в участии только на основании того, что они проверялись не в той стране.
Зато стране нельзя. А просто так Добавлено спустя 12 секунд:Страна не чистая
Ну в целом в этом и суть лживых претензий. О государственной политике допинга в России, в которой "чистые" спортсмены не виноваты. А чистоту и "грязноту" выдумывают на ходу, на коленках. И так удивительно, как закрывают глаза в мире на то, что доклад Макларена год назад не был "достаточным" доказательством для МОК, когда речь шла об отстранении нашей сборной от Рио, и стал "вполне достаточным" для господина Баха сейчас. Никаких новых доказательств, фактов, все те же "скандалы, интриги, расследования" ©, фантастические вскрытия и запайки цельных пробирок, которые как тот суслик (в смысле, вскрытия) - никто не видел, как их вскрывали, но точно знают, что вскрывали. Бред...
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №719
zita76 » 10 дек 2017, 21:54
MaSher писал(а) on 10 дек 2017, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) знаешь, я когда узнала, я не ржала, а глаза по 7 копеек вытаращила. У меня мама врач-аллерголог. я насмотрелась на ее больных астматиков. Он при чуть большей нагрузке вдох сделать не может, а тут несутся, как лоси. Астматики, мля! Противно.
Вот именно. Что у них "астматиков" могут сделать и нормуль. А наши как сидят в жопе, так и сидят. Был случай, на соревнованиях для Бережной даже Зовиракс банальный не смогли согласовать, когда у нее герпес на губе выскочил. И кто нам злобный буратино? Злые европейские вадовцы или мы сами?
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №720
MsAutry » 10 дек 2017, 22:12
Во! С языка сняла 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №721
Safira » 10 дек 2017, 22:26
Ютка писал(а) on 10 дек 2017, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фантастические вскрытия и запайки цельных пробирок, которые как тот суслик (в смысле, вскрытия) - никто не видел, как их вскрывали, но точно знают, что вскрывали. Бред...
скажу больше, фирма выпускающая пробирки поначалу выступила что это ТЕХНИЧЕСКИ не возможно, а царапины не влияют на вскрываемость или не вскрываемость, конструкция однозначно позволяет одноразовое использование пробирки и крышки. Но быстро угомонилась.... вопрос - какая фирма поставляет пробирки сейчас? правильно - та же самая, вовремя заткнувшаяся 
-
Safira
-
Сообщение №722
MaSher » 10 дек 2017, 23:16
Юль, ты реально считаешь, что наши так через жопу справки выписывают, что их не принимают, а вот к них там все чики-пуки, или прикалываешься?
-
MaSher
-
Сообщение №724
Кикимора » 10 дек 2017, 23:27
Редиска, мне почему-то кажется, что ты согласна с большинством, а споришь для того, чтобы нивелировать недовольство народа, снизить градус агрессии, показав и другую точку зрения. Причем не только в этой теме, и во многих других тоже. Я права?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №725
Мура-вей » 10 дек 2017, 23:32
Злая Аглая писал(а) on 10 дек 2017, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они, кроме как "кататься в тазике" вообще ничего не умеют. Образование - институт физкультуры, это в лучшем случае. И кто им виноват?
Угу. А шахматисты ничего не умеют, только фигурки передвигать. А фигуристы крутятся и ногами дрыгают - тоже мне, работа. Муж в детстве санным спортом занимался, по его рассказам - интереснейшее занятие. И мозги нужны, и реакция, и везение - куда без него... Я с ним стала санный спорт и бобслей смотреть, под его комментарии - захватило. Олимпиаду не буду смотреть, и вообще спорт сейчас не смотрю. Причины в этой теме озвучены были - не осталось ничего в профессиональном спорте от спорта.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Вернуться в Болельщики
|
|