Олимпиадная тема

Сообщение №726

Сообщение Тарелка » 10 дек 2017, 23:36

Кикимора, я никогда особо ни с кем не спорю. Я высказываю собственную точку зрения. Да, не спорю, моей первой реакцией было тоже послать к х*ям всю эту олимпиаду. НО, решение надо принимать на трезвую голову, взвесив все за и против. Мы с вами очень многого не знаем, чтобы иметь объективную оценку событий. Сегодня мне попался прошлогодний доклад Макларена. Можно его проанализировать, чтобы понять, что и как там было.

Понятно, что это политический заказ. Но это и прецедент. Если сейчас наши покажут, что они полностью чисты, можно смело приниматься и за другие команды, потому что весь мир уже заведен. И о терапевтических исключения не говорит только немой.
Последний раз редактировалось Тарелка 10 дек 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: автозамена не сработала

Тарелка

Автор темы

Сообщение №727

Сообщение Vittel » 10 дек 2017, 23:44

Кроме того, достоверность сведений, сообщаемых в
ходе таких бесед, обеспечивалась за счет угрозы его депортации из США в том
случае, если бы Родченков сообщил НЛ недостоверную информацию.
:padstalom:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №728

Сообщение MaSher » 11 дек 2017, 00:25

Редиска писал(а) on 10 дек 2017, 23:36 [?]Понятно, что это политический заказ. Но это и прецедент. Если сейчас наши покажут, что они полностью чисты, можно смело приниматься и за другие команды, потому что весь мир уже заведен. И о терапевтических исключения не говорит только немой.

ну, в общем-то, где-то ты права. Есть только одно НО. как можно доказать шулеру, что ты чист? Это как игра в наперстки. У тебя нет шанса выиграть. И приглашают наших не для того, чтобы их чистоту подтвердить, а как раз наоборот. Найдется очередная поцарапанная пробирка, которую сотрудники ФСБ сгрызли зубами, пробравшись ночью в лабораторию с помощью проковыренной дырки в стене, Родченков очередной сюжетец вовремя вспомнит... Цель в очередной раз унизить Россию. Покажут наши хороший результат - тут же найдется на пробирке именно этого спортсмена следы от зубов , покажут плохой - поднимутся вопли "А что вы хотели. Без допинга они ничто". Ты думаешь, это пустая была угроза Родченкова похоронить минимум на 5 лет олимпийский спорт в России? или те, кто за ним стоит, на полпути остановятся? нифига подобного.
Реально же цугцванг.
Мне бы тоже хотелось, чтобы наши поехали и всех там порвали. Только не дадут им этого сделать. Всеми способами не дадут. Потому мне и кажется,что решение не поехать было бы наименьшим из зол.

MaSher

Сообщение №729

Сообщение Тарелка » 11 дек 2017, 00:28

MaSher писал(а) on 11 дек 2017, 00:25 [?]айдется очередная поцарапанная пробирка, которую сотрудники ФСБ сгрызли зубами, пробравшись ночью в лабораторию с помощью проковыренной дырки в стене, Родченков очередной сюжетец вовремя вспомнит...

Какая пробирка, если РУСАДА уже столько времени не работает? Все наши сейчас тестируются за границей. Кто там ФСБ пустит?
MaSher писал(а) on 11 дек 2017, 00:25 [?]Реально же цугцванг.

И что в данной ситуации даст бойкот? Вот конкретно России перед выборами?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №730

Сообщение Липен » 11 дек 2017, 00:54

Пример из биатлона, рыжее солнышко по фамилии Бё весь прошлый сезон Ваньку валял, то болел, то тренировался. Практически весь сезон не выступал. А в этом сезоне с первого этапа выносит всех в одну калитку так, что мононуклеозник занервничал. Наверное парнишка просто тренировался больше остальных. Весь мировой мужской биатлон на минуту опережает в среднем.
Так что жрут еще и как.

Липен

Сообщение №731

Сообщение lelek » 11 дек 2017, 02:36

пост понравился
с историей ои
https://maxfux.livejournal.com/1362246.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №732

Сообщение Жадина » 11 дек 2017, 05:22

Редиска писал(а) on 11 дек 2017, 00:28 [?]Какая пробирка, если РУСАДА уже столько времени не работает?

Старая пробирка, старая. Или ты думаешь, что они на основании недавних анализов свои доклады пишут? Сочи-2014 еще долго мусолить будут.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Редиска писал(а) on 11 дек 2017, 00:28 [?]И что в данной ситуации даст бойкот?

Бойкот объявляет государство и не пускает свою команду. В нашем случае спортсмены принимают решения сами. Ну не приняли приглашение, бывает :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
lelek писал(а) on 11 дек 2017, 02:36 [?]пост понравился
с историей ои

lelek, а как доходчиво все описано. Простенько так, коротенько :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В 1924 году Олимпийский комитет очнулся и передал СССР приглашение. Через посредника. Чтоб ручки не марать. "Идите на мужской половой орган", - ответил СССР. И до 1952 года отвечал именно так.
В 2014 НОК США и Грузии очень хотели бойкотировать Зимние игры в Сочи, из-за осетинских событий, и вынесли проект на рассмотрение МОК. Но получили от России уже привычное: "Идите на мужской половой орган".
Олимпийский мишка как бы намекает: медведь имеет право послать всех на мужской половой орган. ©
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №733

Сообщение Safira » 11 дек 2017, 07:26

Редиска писал(а) on 11 дек 2017, 00:28 [?]Кто там ФСБ пустит?

ну так фсб вон в одну гостиницу с моком заселились - просто так думаешь? пробирки грызть - однозначно!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №734

Сообщение Safira » 11 дек 2017, 08:04

Редиска писал(а) on 11 дек 2017, 00:28 [?]И что в данной ситуации даст бойкот? Вот конкретно России перед выборами?

не бойкот! а отказ выбранных и приглашенных спортсменов от участия. Американцы почему "думают" ехать или не ехать?! типа безопасность под угрозой и тп - нееееет они ждут сколько идиотов согласятся чтоб их макнули еще раз грязью в лицо, а потом из тех кого макнули выберут самых слабых, а остальных выкинут из лиг/ассоциаций и тп. А если никто не поедет - корея станет очень опасной и американцы просто не поедут.
С товарищем кимом у наших есть шикарный повод не ехать - пока в том регионе неразрешенный конфликт
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №735

Сообщение Safira » 11 дек 2017, 08:32

https://russian.rt.com/inotv/2017-12-10 ... konkurs-na
Обозреватель The Times Джайлс Смит объявил среди читателей британской газеты шуточный конкурс, предложив им создать нейтральный флаг для чистых российских спортсменов, которые будут допущены до Олимпийских игр — 2018. Для затравки журналист перечислил несколько забавных вариантов, с которых можно было бы начать.

Оригинал новости ИноТВ:

:hearing: наверное на обложки кху ям и олимпийский кольца в виде презервативов обиделись
Лучшие варианты мы отправим в МОК. Кто знает, быть может, когда настанет февраль, именно вы будете наслаждаться, наблюдая на церемонии открытия, как вашу работу на шесте выносят на арену вперёд себя несколько, надо полагать, сконфуженных спортсменов».

Оригинал новости ИноТВ:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №736

Сообщение MaSher » 11 дек 2017, 11:15

Блин, прав мужик (их комментов к посту, что lelek принесла):
В случае демонстративного бойкота Игр, при наличии допуска со стороны МОК, согласно регламентам МОК, Россия может лишиться трех последующих Олимпиад, зимних, летних и Паралимпийских игр. Это будет означать то, что у нас погибнет целое поколение спортсменов. Не физически, слава Богу. Функционально. На несколько лет мы перестанем быть спортивной державой по десяткам дисциплин, проиграем конкуренцию по видам спорта, где мы имеем большой вес, ведь для того, чтобы воспитать хорошего спортсмена, его надо растить не менее 10 лет, а все остальное время в зрелом возрасте совершенствовать его мастерство.
Это еще не все. Как только мы остаемся без Игр, весь наш самый толковый и подготовленный спортивный фонд выгребут без остатка. И представьте, не только страны Европы и США, которые многое сделают для натурализации иностранного спортсмена, но и наши ближайшие друзья, федерации Белоруссии, Азербайджана, Армении, Молдавии, да хоть даже Украины! И дело не в том, что русских перекупят – им просто дадут возможность РАБОТАТЬ. Делать работу, которую спортсмены только и умеют делать. Попробуйте устранить на несколько лет из российского футбола ЦСКА или "Спартак", оставить их без соревнований, мотивации, денег, показов по ТВ, и вы получите команды, из которых уйдут даже самые преданные клубам футболисты. Этот пример я привел, чтобы было понятнее.
Регламентные нормы, наказывающие за отказы и бойкоты со стороны федераций и спортсменов, были заложены в уставы МОК после печальных событий на Олимпиадах – 1980 и 1984, когда советские Игры проигнорировали капиталистические, а американские Игры – социалистические страны.

решение спортсменов не ехать могут расценить как бойкот? со стороны государства четко прозвучало, что реение за спортсменами и что государство олимпиаду не игнорирует. Но хз как рассмотрят этот отказ в МОК. Получается, что Тарелка-Редиска права. Ааааа, башка ща взорвется. Я не вижу выхода.

MaSher

Сообщение №737

Сообщение Safira » 11 дек 2017, 11:29

MaSher писал(а) on 11 дек 2017, 11:15 [?]решение спортсменов не ехать могут расценить как бойкот?

MaSher писал(а) on 11 дек 2017, 11:15 [?]Но хз как рассмотрят этот отказ в МОК.

да понятно как, хотя по логике - страна (сборная) отстранена - как она может байкотировать????? приглашения дают адресно спортсменам - стало быть это личное дело каждого
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №738

Сообщение Амчаночка » 11 дек 2017, 12:02

я так думаю, бойкот - это еслимы откажемся транслировать Игры, вносит взносы и т.д. Американцы вот думают ехать им или не ехать, но это не расценивается как бойкот.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №739

Сообщение tarakashka » 11 дек 2017, 12:05

ЕленаР писал(а) on 08 дек 2017, 23:08 [?]Ничего не сделали после Рио, думали, рассосется

а что могли сделать? Я просто спрашиваю, я не понимаю. Что в этой ситуации могло сделать правительство?
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:24 [?]ради няшек они были обязаны ехать, а без няшек скатертью дорога? :scratch:

типа, что сами не захотят.

Я считаю, что не должны ехать по разным причинам. И самая основная - это солидарность с теми нашими спортсменами, которых лишили олимпийского золота 2014, которых дисквалифицировали ни за что.
Олимпийские игры это уже не личное и должно же быть какое-то чувство сопричастности у спортсменов со своей страной :idontno: . Иначе, какой смысл вообще выступать за РФ, если можно просто поменять гражданство и выступать за ту страну, к которой нет и никогда не будет претензий у МОК и ВАДА, хоть ты тоннами жри всякую гадость :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №740

Сообщение MaSher » 11 дек 2017, 12:07

Амчаночка писал(а) on 11 дек 2017, 12:02 [?]бойкот - это еслимы откажемся транслировать Игры, вносит взносы и т.д.

взносы - фиг с ними. Чай не обеднеем. 15 лямов - не велика цена. трансляцию поставить рано утром)) и не ехать!

MaSher

Сообщение №741

Сообщение tarakashka » 11 дек 2017, 12:08

MaSher писал(а) on 11 дек 2017, 11:15 [?]Но хз как рассмотрят этот отказ в МОК.

а не послать ли этот МОК куда подальше?

Добавлено спустя 51 секунду:
MaSher писал(а) on 11 дек 2017, 12:07 [?]взносы - фиг с ними. Чай не обеднеем. 15 лямов - не велика цена. трансляцию поставить рано утром)) и не ехать

ну это и есть - подстраиваться, идти на поводу.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №742

Сообщение MaSher » 11 дек 2017, 12:14

tarakashka писал(а) on 11 дек 2017, 12:09 [?]ну это и есть - подстраиваться, идти на поводу.

если вслед за решением наших спортсменов не ехать последует отстранение страны от олимпиад, то мы реально потеряем лучших. Уедут или совсем уйдут из спорта. И тогда угрозы Родченкова воплотятся в жизнь. Реально же цугцванг. Потому при таких вводных все ходы плохи. просто одни просто плохи, а другие ужасны. Вот и приходится выбирать между плохим и очень плохим.

MaSher

Сообщение №743

Сообщение Lyubov » 11 дек 2017, 12:20

tarakashka писал(а) on 11 дек 2017, 12:05 [?]а что могли сделать? Я просто спрашиваю, я не понимаю. Что в этой ситуации могло сделать правительство?

Я тоже спрашивала :idontno: Никто не отвечает.

Lyubov

Сообщение №744

Сообщение tarakashka » 11 дек 2017, 12:52

MaSher писал(а) on 11 дек 2017, 12:14 [?]если вслед за решением наших спортсменов не ехать последует отстранение страны от олимпиад, то мы реально потеряем лучших.

странно...На Олимпиаде свет клином сошелся? Это во-первых, а во-вторых, отстранение от Олимпиады нашей страны это больше для запугивания, а может как раз и для того, что бы переманить наших чемпионов. Ну раз они переманяться только заради того, что бы участвовать в Олимпиаде, то скатертью дорожка ;)
В реальности как отстранят, так назад и позовут. Вот 100% уверена. Даже СССР звали вон ;) Нельзя бояться - запинают

tarakashka

Сообщение №745

Сообщение Safira » 11 дек 2017, 12:53

tarakashka писал(а) on 11 дек 2017, 12:05 [?]а что могли сделать? Я просто спрашиваю, я не понимаю. Что в этой ситуации могло сделать правительство?

я думаю могли насобирать такого говнища на астматиков и невмимательных чтобы уже не защищаться, а нападать :idontno:
слить хакерам или десанджу и пусть они рассказывают про "больных" спортсменок весом в центнер
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №746

Сообщение MaSher » 11 дек 2017, 12:59

tarakashka писал(а) on 11 дек 2017, 12:52 [?]Нельзя бояться - запинают

А еще лучше начать драться первым. Тут ВВП прав. Потому идея начать обвинять и наезжать на моку и ваду первыми мне не кажется такой уж бредовой. И я искренне не понимаю, почему это не сделано до сих пор в массовом количестве. Почему нет ни одного гражданского иска к тому же Родченкову? Параллельно я бы еще и внутри страны подала бы иски к тем же спортивным функционерам.
Блеяние, что судебные издержки слишком большие и много финансовых вливаний потребуют, меня не убеждают совершенно. И да, в этом случае размер сумм мне неважен. Миллионы так миллионы.

MaSher

Сообщение №747

Сообщение tarakashka » 11 дек 2017, 13:08

Safira писал(а) on 11 дек 2017, 12:53 [?]я думаю могли насобирать такого говнища на астматиков и невмимательных чтобы уже не защищаться, а нападать

ну это не совсем то, о чем я. Это не ответ государства.
MaSher писал(а) on 11 дек 2017, 12:59 [?]Почему нет ни одного гражданского иска к тому же Родченкову?

Это хоть что-то, согласна. Но это внутренние разборки, это не ответ ВАДА и МОК, не решение проблемы и не помощь спортсменам.

tarakashka

Сообщение №748

Сообщение Крапива » 11 дек 2017, 13:12

Изображение

и такого больше не будет... :cry:

Крапива

Сообщение №749

Сообщение Safira » 11 дек 2017, 13:32

tarakashka писал(а) on 11 дек 2017, 13:08 [?]ну это не совсем то, о чем я. Это не ответ государства.

государство может только по правилам, а тут раз пошло такое дело и наперстки - то не надо пытаться выиграть, надо просто дать в лоб наперсточнику
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №750

Сообщение Terely » 11 дек 2017, 14:32

Ютка писал(а) on 10 дек 2017, 20:52 [?]Наш лыжник, Белов, ни разу не был уличен в приеме допинга. Ни разу. Он пожизненно лишен права выступать на олимпиаде. За "царапины" и по "свидетельству Родченкова". Парень плачет.

Я когда такое читаю, то прямо волна поднимается, ну ссссуки, это такое бессознательное "наших бьют", так хочется жесткого ответа от государства. Но чиновники наши :zlost: никакой на них надежды, им и так хорошо, и дальше будет хорошо, у них хорошие хлебные места (меня переполняют эмоции, оклад у Родченкова был 600 тыс!) они и после такого плевка будут сидеть и изображать ИБД.
Зита, правильно говорит, и Редиска все правильно говорит, и все всё правильно говорят, всех читаю и со всеми согласна по большому счету, а что делать хрен знает. Молодцы, круто нас приложили, по полной и как не повернись - нам же хуже. Что ждет спортсменов на ОИ - :( Эх, бессильная злоба, болеть буду, назло :hearing:

Terely

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения