Олимпиадная тема
Сообщение №726
Кикимора, я никогда особо ни с кем не спорю. Я высказываю собственную точку зрения. Да, не спорю, моей первой реакцией было тоже послать к х*ям всю эту олимпиаду. НО, решение надо принимать на трезвую голову, взвесив все за и против. Мы с вами очень многого не знаем, чтобы иметь объективную оценку событий. Сегодня мне попался прошлогодний доклад Макларена. Можно его проанализировать, чтобы понять, что и как там было.
Понятно, что это политический заказ. Но это и прецедент. Если сейчас наши покажут, что они полностью чисты, можно смело приниматься и за другие команды, потому что весь мир уже заведен. И о терапевтических исключения не говорит только немой. Последний раз редактировалось Тарелка 10 дек 2017, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: автозамена не сработала
Сообщение №727
Кроме того, достоверность сведений, сообщаемых в
ходе таких бесед, обеспечивалась за счет угрозы его депортации из США в том случае, если бы Родченков сообщил НЛ недостоверную информацию. ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №728
ну, в общем-то, где-то ты права. Есть только одно НО. как можно доказать шулеру, что ты чист? Это как игра в наперстки. У тебя нет шанса выиграть. И приглашают наших не для того, чтобы их чистоту подтвердить, а как раз наоборот. Найдется очередная поцарапанная пробирка, которую сотрудники ФСБ сгрызли зубами, пробравшись ночью в лабораторию с помощью проковыренной дырки в стене, Родченков очередной сюжетец вовремя вспомнит... Цель в очередной раз унизить Россию. Покажут наши хороший результат - тут же найдется на пробирке именно этого спортсмена следы от зубов , покажут плохой - поднимутся вопли "А что вы хотели. Без допинга они ничто". Ты думаешь, это пустая была угроза Родченкова похоронить минимум на 5 лет олимпийский спорт в России? или те, кто за ним стоит, на полпути остановятся? нифига подобного. Реально же цугцванг. Мне бы тоже хотелось, чтобы наши поехали и всех там порвали. Только не дадут им этого сделать. Всеми способами не дадут. Потому мне и кажется,что решение не поехать было бы наименьшим из зол.
Сообщение №729
Какая пробирка, если РУСАДА уже столько времени не работает? Все наши сейчас тестируются за границей. Кто там ФСБ пустит?
И что в данной ситуации даст бойкот? Вот конкретно России перед выборами?
Сообщение №730
Пример из биатлона, рыжее солнышко по фамилии Бё весь прошлый сезон Ваньку валял, то болел, то тренировался. Практически весь сезон не выступал. А в этом сезоне с первого этапа выносит всех в одну калитку так, что мононуклеозник занервничал. Наверное парнишка просто тренировался больше остальных. Весь мировой мужской биатлон на минуту опережает в среднем.
Так что жрут еще и как.
Сообщение №731
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №732
Старая пробирка, старая. Или ты думаешь, что они на основании недавних анализов свои доклады пишут? Сочи-2014 еще долго мусолить будут. Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Бойкот объявляет государство и не пускает свою команду. В нашем случае спортсмены принимают решения сами. Ну не приняли приглашение, бывает ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: lelek, а как доходчиво все описано. Простенько так, коротенько ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: В 1924 году Олимпийский комитет очнулся и передал СССР приглашение. Через посредника. Чтоб ручки не марать. "Идите на мужской половой орган", - ответил СССР. И до 1952 года отвечал именно так. В 2014 НОК США и Грузии очень хотели бойкотировать Зимние игры в Сочи, из-за осетинских событий, и вынесли проект на рассмотрение МОК. Но получили от России уже привычное: "Идите на мужской половой орган". Олимпийский мишка как бы намекает: медведь имеет право послать всех на мужской половой орган. © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №733
ну так фсб вон в одну гостиницу с моком заселились - просто так думаешь? пробирки грызть - однозначно! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №734
не бойкот! а отказ выбранных и приглашенных спортсменов от участия. Американцы почему "думают" ехать или не ехать?! типа безопасность под угрозой и тп - нееееет они ждут сколько идиотов согласятся чтоб их макнули еще раз грязью в лицо, а потом из тех кого макнули выберут самых слабых, а остальных выкинут из лиг/ассоциаций и тп. А если никто не поедет - корея станет очень опасной и американцы просто не поедут. С товарищем кимом у наших есть шикарный повод не ехать - пока в том регионе неразрешенный конфликт – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №735
https://russian.rt.com/inotv/2017-12-10 ... konkurs-na
![]()
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №736
Блин, прав мужик (их комментов к посту, что lelek принесла):
решение спортсменов не ехать могут расценить как бойкот? со стороны государства четко прозвучало, что реение за спортсменами и что государство олимпиаду не игнорирует. Но хз как рассмотрят этот отказ в МОК. Получается, что Тарелка-Редиска права. Ааааа, башка ща взорвется. Я не вижу выхода.
Сообщение №737
да понятно как, хотя по логике - страна (сборная) отстранена - как она может байкотировать????? приглашения дают адресно спортсменам - стало быть это личное дело каждого – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №738
я так думаю, бойкот - это еслимы откажемся транслировать Игры, вносит взносы и т.д. Американцы вот думают ехать им или не ехать, но это не расценивается как бойкот.
Мне не стыдно!
Сообщение №739
а что могли сделать? Я просто спрашиваю, я не понимаю. Что в этой ситуации могло сделать правительство?
типа, что сами не захотят. Я считаю, что не должны ехать по разным причинам. И самая основная - это солидарность с теми нашими спортсменами, которых лишили олимпийского золота 2014, которых дисквалифицировали ни за что. Олимпийские игры это уже не личное и должно же быть какое-то чувство сопричастности у спортсменов со своей страной ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №740
взносы - фиг с ними. Чай не обеднеем. 15 лямов - не велика цена. трансляцию поставить рано утром)) и не ехать!
Сообщение №741
а не послать ли этот МОК куда подальше? Добавлено спустя 51 секунду:
ну это и есть - подстраиваться, идти на поводу. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №742
если вслед за решением наших спортсменов не ехать последует отстранение страны от олимпиад, то мы реально потеряем лучших. Уедут или совсем уйдут из спорта. И тогда угрозы Родченкова воплотятся в жизнь. Реально же цугцванг. Потому при таких вводных все ходы плохи. просто одни просто плохи, а другие ужасны. Вот и приходится выбирать между плохим и очень плохим.
Сообщение №743
Я тоже спрашивала ![]()
Сообщение №744
странно...На Олимпиаде свет клином сошелся? Это во-первых, а во-вторых, отстранение от Олимпиады нашей страны это больше для запугивания, а может как раз и для того, что бы переманить наших чемпионов. Ну раз они переманяться только заради того, что бы участвовать в Олимпиаде, то скатертью дорожка ![]() В реальности как отстранят, так назад и позовут. Вот 100% уверена. Даже СССР звали вон ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №745
я думаю могли насобирать такого говнища на астматиков и невмимательных чтобы уже не защищаться, а нападать ![]() слить хакерам или десанджу и пусть они рассказывают про "больных" спортсменок весом в центнер – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №746
А еще лучше начать драться первым. Тут ВВП прав. Потому идея начать обвинять и наезжать на моку и ваду первыми мне не кажется такой уж бредовой. И я искренне не понимаю, почему это не сделано до сих пор в массовом количестве. Почему нет ни одного гражданского иска к тому же Родченкову? Параллельно я бы еще и внутри страны подала бы иски к тем же спортивным функционерам. Блеяние, что судебные издержки слишком большие и много финансовых вливаний потребуют, меня не убеждают совершенно. И да, в этом случае размер сумм мне неважен. Миллионы так миллионы.
Сообщение №747
ну это не совсем то, о чем я. Это не ответ государства.
Это хоть что-то, согласна. Но это внутренние разборки, это не ответ ВАДА и МОК, не решение проблемы и не помощь спортсменам. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №749
государство может только по правилам, а тут раз пошло такое дело и наперстки - то не надо пытаться выиграть, надо просто дать в лоб наперсточнику – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №750
Я когда такое читаю, то прямо волна поднимается, ну ссссуки, это такое бессознательное "наших бьют", так хочется жесткого ответа от государства. Но чиновники наши ![]() Зита, правильно говорит, и Редиска все правильно говорит, и все всё правильно говорят, всех читаю и со всеми согласна по большому счету, а что делать хрен знает. Молодцы, круто нас приложили, по полной и как не повернись - нам же хуже. Что ждет спортсменов на ОИ - ![]() ![]()
|