Биатлон 2014-2015

Сообщение №726

Сообщение Yulka » 23 янв 2016, 18:43

шипулин молоток! второй симон наш, а фуркад четвертый :disco:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №727

Сообщение Жадина » 23 янв 2016, 18:48

Геменота писал(а) on 23 янв 2016, 16:37 [?]Вы читали, как тренеры сборной Виролайнен отправили на АйБиЮ как положено после нескольких провалов, а через два часа Главный сказал, что она остается и неважно что там тренеры считают.

Нет, не читала. Но если девки еще и не бежали, то почему сразу ужас? Не допускаете, что смогут? :idontno: И они что, уже в команде? А зачем калечную Слепцову, Пихлером загнанную, столько лет таскали?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №728

Сообщение Мура-вей » 23 янв 2016, 20:21

Yulka писал(а) on 23 янв 2016, 18:43 [?]а фуркад четвертый

:beer: Мне тоже это понравилось.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №729

Сообщение Геменота » 23 янв 2016, 23:59

Жадина писал(а) on 23 янв 2016, 18:48 [?]
Геменота писал(а) on 23 янв 2016, 16:37 [?]Вы читали, как тренеры сборной Виролайнен отправили на АйБиЮ как положено после нескольких провалов, а через два часа Главный сказал, что она остается и неважно что там тренеры считают.

Нет, не читала. Но если девки еще и не бежали, то почему сразу ужас? Не допускаете, что смогут? :idontno: И они что, уже в команде? А зачем калечную Слепцову, Пихлером загнанную, столько лет таскали?

Если достанутся мамины ноги, где четыре промаха не помеха - смогут. Пока Дарье только мамины глаза достались.
Слепцова каким боком к обсуждению? Да еще и Пихлер в придачу?

Геменота

Сообщение №730

Сообщение ЛЛена » 24 янв 2016, 04:33

ААААААААААААААААААААААА, девочки, всех поздравляю!!!
Вот это да!!!
Это праздник!!!
Спасибо Кате, спасибо Антону!!!
Недаром Антон выбрал Катю на гонке чемпионов :hearts:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №731

Сообщение Жадина » 24 янв 2016, 07:40

Геменота писал(а) on 23 янв 2016, 23:59 [?]Слепцова каким боком к обсуждению? Да еще и Пихлер в придачу?

Рассуждения о странностях тренерского отбора в команду. Там не только Виролайнен в качестве балласта таскают. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №732

Сообщение Жадина » 24 янв 2016, 15:22

Всех с бронзой в эстафете! Жаль только, что в Кубке наций выше не поднялись.

Жадина

Сообщение №733

Сообщение Мура-вей » 24 янв 2016, 17:50

Шоб их всех... Нервотрепологи. :nervous:
Ура-а-а-а! :tank: :tank: :tank: :white_flag:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №734

Сообщение ЛЛена » 04 фев 2016, 23:13

Посмотрела трансляцию из Канады. Безобразие, конечно. Сигнала нет, трансляции как таковой нет, наши операторы там извращались, как могли, чтобы хоть что-то показать. Гу сказал, что немцы и норвежцы сидели в полном офигении, у них картинки вообще никакой не было.
Стадион старый, времен царя Гороха, зрителей немного, в Европе и у нас зрителей больше, и реагируют они эмоциональнее. Правда, в Канаде наших тоже было хорошо слышно, громче всех орали.
Спортсмены смену часовых поясов перенесли тяжело.
Нафига там вообще решили этапы проводить :stars: .
Да, Мартен первый, Антон второй, Симон Шемп третий.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №735

Сообщение Мура-вей » 13 мар 2016, 18:43

С медальным антирекордом нас. 0 медалей на чемпионате. Посмотрела статистику - с 1978 года такого не было (на полноценных чемпионатах). Но в 1978 разыгрывалось 3 комплекта медалей, а в 2016 - 11. Из 33 медалей ни одна нашей сборной не досталась.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №736

Сообщение ЛЛена » 13 мар 2016, 18:59

Мура-вей, судя по всему, это закономерно :idontno:
За что отвечает Рикко Гросс?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... 13711.html
Владимир Королькевич: «Тренеров в России меняют каждый год. А может, поменять руководство?»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... BestTrends
Наготовили. Почему лучшая русская биатлонистка не бежит эстафету
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... BestTrends
Подготовили команду так, что к ЧМ она вся сдохла, в полном составе. Видимо, действительно руководство надо под жопу мешалкой, иначе они угробят тех, кто еще остался в строю. Надеюсь, будет разбор полетов и полетят головы в первую очередь руководства.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №737

Сообщение Мура-вей » 13 мар 2016, 19:25

ЛЛена, согласна, это было ожидаемо. На предшествующих чемпионату этапах наши не блистали, мягко говоря.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №738

Сообщение ЛЛена » 07 апр 2016, 22:25

Тихонов: Падин должен стать старшим тренером женской сборной России по биатлону
Член правления Союза биатлонистов России (СБР), четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов заявил, что тренер мужской сборной России по биатлону Андрей Падин должен стать новым старшим тренером в женской биатлонной сборной.

«На днях мы обсуждали, какие перестановки необходимы в тренерском штабе сборной России. Было решено, что Андрея Падина надо перевести в женскую команду. Падин — сильный специалист, который давно находится в структуре сборной и хорошо знает молодых биатлонисток. Мы надеемся, что его знания помогут добиться прогресса женской команде. С этим все согласились, но итоговое решение будет принято на исполкоме правления в Тюмени», — приводят слова Тихонова «Известия».

Источник: Известия

http://www.championat.com/other/news-24 ... tlonu.html
А что, наша мужская сборная достигла хоть сколько-нибудь приемлемых результатов? Или только Рикко Гросс во всем виноват? :hearing:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №739

Сообщение ЛЛена » 04 сен 2016, 13:16

Тюмень примет чемпионат мира по биатлону в 2021 году

В голосовании Тюмень обошла Поклюку (Словения) и Нове-Место (Чехия)

КИШИНЕВ, 4 сентября. /Спец. корр. ТАСС Иван Пучков/. Российский город Тюмень избран конгрессом Международного союза биатлонистов (IBU) местом проведения чемпионата мира 2021 года. Об этом ТАСС сообщил глава Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.
"Тюмень избрана местом проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года", - сказал Кравцов.
В голосовании Тюмень обошла Поклюку (Словения) и Нове-Место (Чехия). Ранее в воскресенье на конгрессе IBU в Кишиневе итальянский Антхольц получил право принять чемпионат мира 2020 года.
Конгресс IBU проходит в Кишиневе с 1 по 4 сентября.

http://tass.ru/sport/3592069
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №740

Сообщение ЛЛена » 06 сен 2016, 11:52

IBU может отобрать чемпионат мира по биатлону 2021 года у Тюмени
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг заявил, что IBU может лишить Тюмень чемпионата мира 2021 года, если появятся новые факты в отчете Ричарда Макларена по расследованию применения допинга на Олимпиаде в Сочи, сообщает «Чемпионат.com».
«Мы получили четкие рекомендации от Международного олимпийского комитета по выбору хозяев турниров. Нет никаких проблем с проведением чемпионата мира в Тюмени. Сейчас работают комиссии Всемирного антидопингового агентства и МОК, и если появятся какие-то еще факты в ближайшие два года, то решение по Тюмени можно отозвать и проводить новые выборы в 2018 году», – цитирует Бессеберга NRK.
Напомним, 4 сентября на 12-м конгрессе Международной федерации биатлона Тюмень выбрали столицей чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Наравне с областной столицей за это звание боролись Поклюка (Словения), Антхольц (Италия), Нове-Место-на-Мораве (Чехия).

http://72.ru/text/newsline/207922630230016.html?full=3
Как же они задрали со своим докладом :headbang:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №741

Сообщение ЛЛена » 27 ноя 2016, 09:48

Сегодня начинается сезон 2016-2017 со смешанной эстафеты в шведском Эстерсунде.

Эх, к зиме мороз крепчает,
Снег леса припорошил,
Биатлон-сезон встречает
Наш спортивный сторожил!
С почином! Изображение

И пусть этот сезон окажется удачнее, чем все предыдущие!Изображение

Расписание 1 этапа, время московское.

27.11.2016 17:30Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Смешанная эстафета. Смешанная эстафета 2×6 + 2×7,5 км

27.11.2016 20:10Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Смешанная эстафета. Супермикст

01.12.2016 20:00Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Индивидуальная гонка. Индивидуальная гонка 20 км

03.12.2016 16:45Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Спринт. Спринт 10 км

04.12.2016 15:20 Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Гонка преследования. Гонка преследования 12,5 км

Состав сборной:

Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Алексей Волков, Алексей Слепов, Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Петр Пащенко, Юрий Шопин, Семен Сучилов, Александр Поварницын, Александр Дедюхин, Тимур Махамбетов, Дмитрий Иванов, Сергей Корастылев, Евгений Боярских, Павел Магазеев, Александр Печенкин, Тимофей Лапшин, Вячеслав Акимов, Александр Бабчин.

Женщины: Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Виктория Сливко, Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Ольга Шестерикова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Светлана Слепцова, Татьяна Акимова, Анна Никулина, Анна Щербинина, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Вилухина, Екатерина Аввакумова, Валентина Телицина, Екатерина Глазырина.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №742

Сообщение Жадина » 27 ноя 2016, 17:29

Так, марш биатлон смотреть, за наших болеть! Смешанная эстафета стартует.

Жадина

Сообщение №743

Сообщение ЛЛена » 27 ноя 2016, 18:33

Все-таки Гу неисправимый оптимист, с отставанием в минуту и пятым промежуточным результатом о третьем месте мечтает.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Шипулин бежит как-то не очень.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Мы четвертые :(
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №744

Сообщение Жадина » 27 ноя 2016, 18:43

Да уж, 0,3 сек проиграть обидно :cry:

Жадина

Сообщение №745

Сообщение ЛЛена » 27 ноя 2016, 18:47

Жадина, не знаю, че его Гу за скорость нахваливал, он же сразу, как побежал, уступил ходом, потом стрельбой подтянулся, потом снова ходом начал уступать, и видно было, что итальянец спуску ему не даст.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №746

Сообщение Жадина » 27 ноя 2016, 18:52

ЛЛена писал(а) on 27 ноя 2016, 18:47 [?]че его Гу за скорость нахваливал

Я на Евроспорте смотрела, там рекламы нет. Чего-то от Димона подустала еще в прошлом сезоне, хотя он веселый.
По скорости Шипулина - так первый круг он молодцом шел, а потом накушался.

Жадина

Сообщение №747

Сообщение ЛЛена » 27 ноя 2016, 19:04

Жадина писал(а) on 27 ноя 2016, 18:52 [?]По скорости Шипулина - так первый круг он молодцом шел, а потом накушался.

Ему, конечно, как обычно досталось за всеми разгребать минутное отставание. Как другие выступили, я не видела, слышала, Гу сказал, что Акимова на старт опоздала :wonder:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №748

Сообщение ЛЛена » 27 ноя 2016, 20:22

Слепцова на первой же стойке на круг :hang:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №749

Сообщение grolga » 27 ноя 2016, 20:56

Всё как всегда. Ничего не меняется. :cry:

grolga

Сообщение №750

Сообщение ЛЛена » 27 ноя 2016, 21:01

grolga писал(а) on 27 ноя 2016, 20:56 [?]Всё как всегда. Ничего не меняется.

да уж...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения