Биатлон 2014-2015
Сообщение №726
шипулин молоток! второй симон наш, а фуркад четвертый
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №727
Нет, не читала. Но если девки еще и не бежали, то почему сразу ужас? Не допускаете, что смогут? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №728
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №729
Если достанутся мамины ноги, где четыре промаха не помеха - смогут. Пока Дарье только мамины глаза достались. Слепцова каким боком к обсуждению? Да еще и Пихлер в придачу?
Сообщение №730
ААААААААААААААААААААААА, девочки, всех поздравляю!!!
Вот это да!!! Это праздник!!! Спасибо Кате, спасибо Антону!!! Недаром Антон выбрал Катю на гонке чемпионов ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №731
Рассуждения о странностях тренерского отбора в команду. Там не только Виролайнен в качестве балласта таскают. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №732
Всех с бронзой в эстафете! Жаль только, что в Кубке наций выше не поднялись.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №733
Шоб их всех... Нервотрепологи.
![]() Ура-а-а-а! ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №734
Посмотрела трансляцию из Канады. Безобразие, конечно. Сигнала нет, трансляции как таковой нет, наши операторы там извращались, как могли, чтобы хоть что-то показать. Гу сказал, что немцы и норвежцы сидели в полном офигении, у них картинки вообще никакой не было.
Стадион старый, времен царя Гороха, зрителей немного, в Европе и у нас зрителей больше, и реагируют они эмоциональнее. Правда, в Канаде наших тоже было хорошо слышно, громче всех орали. Спортсмены смену часовых поясов перенесли тяжело. Нафига там вообще решили этапы проводить ![]() Да, Мартен первый, Антон второй, Симон Шемп третий. Ко мне на "ты".
Сообщение №735
С медальным антирекордом нас. 0 медалей на чемпионате. Посмотрела статистику - с 1978 года такого не было (на полноценных чемпионатах). Но в 1978 разыгрывалось 3 комплекта медалей, а в 2016 - 11. Из 33 медалей ни одна нашей сборной не досталась.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №736
Мура-вей, судя по всему, это закономерно
![]() За что отвечает Рикко Гросс? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... 13711.html Владимир Королькевич: «Тренеров в России меняют каждый год. А может, поменять руководство?» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... BestTrends Наготовили. Почему лучшая русская биатлонистка не бежит эстафету http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... BestTrends Подготовили команду так, что к ЧМ она вся сдохла, в полном составе. Видимо, действительно руководство надо под жопу мешалкой, иначе они угробят тех, кто еще остался в строю. Надеюсь, будет разбор полетов и полетят головы в первую очередь руководства. Ко мне на "ты".
Сообщение №737
ЛЛена, согласна, это было ожидаемо. На предшествующих чемпионату этапах наши не блистали, мягко говоря.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №738
http://www.championat.com/other/news-24 ... tlonu.html А что, наша мужская сборная достигла хоть сколько-нибудь приемлемых результатов? Или только Рикко Гросс во всем виноват? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №739
http://tass.ru/sport/3592069 Ко мне на "ты".
Сообщение №740
http://72.ru/text/newsline/207922630230016.html?full=3 Как же они задрали со своим докладом ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №741
Сегодня начинается сезон 2016-2017 со смешанной эстафеты в шведском Эстерсунде.
Эх, к зиме мороз крепчает, Снег леса припорошил, Биатлон-сезон встречает Наш спортивный сторожил! С почином! ![]() И пусть этот сезон окажется удачнее, чем все предыдущие! ![]() Расписание 1 этапа, время московское. 27.11.2016 17:30Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Смешанная эстафета. Смешанная эстафета 2×6 + 2×7,5 км 27.11.2016 20:10Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Смешанная эстафета. Супермикст 01.12.2016 20:00Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Индивидуальная гонка. Индивидуальная гонка 20 км 03.12.2016 16:45Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Спринт. Спринт 10 км 04.12.2016 15:20 Этап 1. Эстерсунд, Швеция. Гонка преследования. Гонка преследования 12,5 км Состав сборной: Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Алексей Волков, Алексей Слепов, Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Петр Пащенко, Юрий Шопин, Семен Сучилов, Александр Поварницын, Александр Дедюхин, Тимур Махамбетов, Дмитрий Иванов, Сергей Корастылев, Евгений Боярских, Павел Магазеев, Александр Печенкин, Тимофей Лапшин, Вячеслав Акимов, Александр Бабчин. Женщины: Анастасия Загоруйко, Ольга Якушова, Виктория Сливко, Ольга Подчуфарова, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Ольга Шестерикова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Светлана Слепцова, Татьяна Акимова, Анна Никулина, Анна Щербинина, Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Вилухина, Екатерина Аввакумова, Валентина Телицина, Екатерина Глазырина. Ко мне на "ты".
Сообщение №742
Так, марш биатлон смотреть, за наших болеть! Смешанная эстафета стартует.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №743
Все-таки Гу неисправимый оптимист, с отставанием в минуту и пятым промежуточным результатом о третьем месте мечтает.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Шипулин бежит как-то не очень. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Мы четвертые ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №744
Да уж, 0,3 сек проиграть обидно
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №745
Жадина, не знаю, че его Гу за скорость нахваливал, он же сразу, как побежал, уступил ходом, потом стрельбой подтянулся, потом снова ходом начал уступать, и видно было, что итальянец спуску ему не даст.
Ко мне на "ты".
Сообщение №746
Я на Евроспорте смотрела, там рекламы нет. Чего-то от Димона подустала еще в прошлом сезоне, хотя он веселый. По скорости Шипулина - так первый круг он молодцом шел, а потом накушался. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №747
Ему, конечно, как обычно досталось за всеми разгребать минутное отставание. Как другие выступили, я не видела, слышала, Гу сказал, что Акимова на старт опоздала ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №750
да уж... Ко мне на "ты".
|