Сборную России не хотят пускать на Олимпиаду

Сообщение №76

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 11:29

Yulka, да будут подавать в суд. Только ты же понимаешь, что специально протянули с решением, чтобы даже в случае выигрыша, спортсмены на олимпиаду не попали.

Тарелка

Сообщение №77

Сообщение Жадина » 18 июн 2016, 11:31

Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 11:27 [?]проще сидеть и обвинять весь мир

Не проще, но это правда. А функционеры ни хера не делают, тоже правда.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №78

Сообщение Yulka » 18 июн 2016, 11:33

Тарелка, во-первых, как я поняла, окончательное решение еще будет, странно как-то, но пишут, что будут решать еще что-то. Во-вторых, раньше! На этапе подготовки фильма надо, крутится и действовать, ну блин. Мне не надо объяснять почему нет, мне надо найти путь как будет "да", как на украине говорят поздно всрались, раньше надо было, раньше, чтоб не доводить до такого абсурда, а если в курсе, что будут копать и придираться, значит триста раз подготовится.
Пошла я на работу, а то спортивные баталии тут у нас
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №79

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 11:33

Жадина, тут сложно понять, они не хера не делают потому что хотят сидеть на попе ровно или потому, что не хотят утопить остальную часть сборной? Пока наших не будет в ВАДА, ничего не изменится.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Yulka, да при чем здесь фильм, если доказательств у АРД нет? И в суде автор их не предоставил. Но да, во всем виноват Мутко. Странно, что не лично Путин

Тарелка

Сообщение №80

Сообщение Yulka » 18 июн 2016, 11:40

Тарелка, именно после фильма все закрутилось :idontno: мутко, потому что он мин спорта, а кто еще? Ну вот скажи мне что сделали наши кроме как интервью на российское тв? Какие юр шаги? Они подали в суд на чувака сделавшего фильм? ;) за клевету, нааговор? Нет? А чего? Потребовали в юр порядке подтверждения или опровержения фактов? Я скажу тебе, это обычный процесс в Германии, я подавала такую жалобу, суд выиграла, в чем проблема подать рос спорту против этого чувака? Опять же со Скабеевой как он разговаривал, подаст кто-то в суд? Ее спрашивали, нет, типо нафиг надо. Ну так, сами позволяем с собой так обращаться, а потом жалуемся. Мы тут в теме говорим на разных языках.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №81

Сообщение Финетка » 18 июн 2016, 11:45

Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 11:33 [?]Во-вторых, раньше! На этапе подготовки фильма надо, крутится и действовать, ну блин

Юль, когда вышел первый фильм, наши, оказывается, подавали в суд и даже выиграли его и получили какую-то мелкую компенсацию. Выиграли. Но это ничего не изменило: появились следующие фильмы. Ну что же, с каждым журналистом судиться? Вот больше дел нет. Мало ли кто что скажет, какой фильм снимет? Если европейцы так серьезно воспринимают журналистские расследования, то, наверное, всё-таки не фильм или заметка в газете должны быть основаниями для принятия решений организациями типа ВФЛА или МОК? Такие фильмыстатьи могут быть лишь поводом для нормального официального расследования. А они же не расследуют, они на основании какого-то фильма решение выносят :wonder: это, прости господи, дурдом :idontno: ну как с ними разговаривать, выяснять, правды добиваться? Замаешься доказывать, что ты не верблюд - журналистов-то толпы, и каждый может снять подобный фильм. Нам что, всю жизнь отмываться от чьих-то обвинений? Должны быть какие-то общепринятые юридические пути, наверное? А не так, чтобы на каждый роток мы должны накидывать платок. :idontno:
Последний раз редактировалось Финетка 18 июн 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Финетка

Сообщение №82

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 11:45

Ну как бы да.

Представители немецкого журналиста Хайо Зеппельта и телеканала ARD в суде заявили, что считают высказывания, приведенные в фильмах о допинге в России, не соответствующими действительности. Об этом сообщил спортивный юрист Артем Пацев. Его слова приводит «Р-Спорт».

«Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства. А в итоге в процессе разбирательства дела представители канала и Зеппельта заявили, что, во-первых, они не проверяли утверждения супругов Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности», — сказал Пацев.

В четверг, 9 июня, Зеппельт подрался с репортерами телеканала «Россия» во время интервью. Немецкий журналист объяснил случившееся провокацией.

Ранее в тот день на телеканале ARD вышел новый фильм Зеппельта «Час Икс для России» (Showdown for Russia), в котором бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков обвинил советника министра спорта по вопросам антидопинга Наталью Желанову в полном разрушении потенциала Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

Родченков также заявил, что совместно с министром спорта Виталием Мутко Желанова оказывала влияние на президента Всемирного антидопингового агентства (WADA) для прекращения антидопингового расследования в отношении России. Кроме того, в фильме были выдвинуты обвинения в адрес Мутко в том, что он скрыл положительную допинг-пробу неназванного футболиста ФК «Краснодар».

Телеканал ARD показал серию фильмов о допинге в России. 16 декабря 2015 года Басманный суд Москвы удовлетворил иск Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) о защите деловой репутации к авторам одной из таких лент, показанной годом ранее. Ответчика обязали заплатить компенсацию в один рубль.

Главными героями фильма были спортсменка Юлия Степанова и ее муж, бывший сотрудник РУСАДА Виталий Степанов. Они обвинили российских спортсменов в систематическом употреблении допинга.

Новость: https://lenta.ru/news/2016/06/11/seppelt/

Тарелка

Сообщение №83

Сообщение Safira » 18 июн 2016, 11:46

Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 11:40 [?]в чем проблема подать рос спорту против этого чувака? Опять же со Скабеевой как он разговаривал, подаст кто-то в суд? Ее спрашивали, нет, типо нафиг надо. Ну так, сами позволяем с собой так обращаться, а потом жалуемся.

не согласна. Для него лучшая антиреклама что это "интервью" залили на все видеохостинги - как журналист, который типа такой непредвзятый что аж до истерики - он себя уже сам дискредитировал поведением и отношением к женщине, да и вообще потерей лица.
Когда Эрдогана обсмеяли и засудили журналиста - смешно выглядело?! ну так минспорта будет судиться с неадекватным и явно проплаченным выскочкой - также будет смешно :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №84

Сообщение Финетка » 18 июн 2016, 11:47

Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 11:40 [?]Ну вот скажи мне что сделали наши кроме как интервью на российское тв? Какие юр шаги? Они подали в суд на чувака сделавшего фильм? ;)

да. Подали на первый же фильм и выиграли.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Safira писал(а) on 18 июн 2016, 11:46 [?]ну так минспорта будет судиться с неадекватным и явно проплаченным выскочкой - также будет смешно :idontno:

надо, наверное, не с ним судиться, а с вадой этой. Исинбаева сказала, что будет судиться и требовать возмещения ущерба, но каждый спортсмен в отдельности судиться не сможет - не у всех есть куча денег на это. На госуровне должны выработать систему и механизмы, чтобы государство защищало своих спортсменов.

Финетка

Сообщение №85

Сообщение Yulka » 18 июн 2016, 12:04

Финетка, проблема в том, что по фильму провели тесты, на сколько я знаю, и нашли допинг, у спортивной ходьбы той же.
Safira, то есть за то, что он вышврнул и обозвал коллегу не надо судится? Я не про мин спорта сейчас. Ну да, тогда правильно, пусть все остается как есть. Зазеркалье какое-то. Чхать он на антирекламу хотел, в Германии и не слышали об этом инциденте, а то что он творил стоит дорого, как минимум нётигунг ам арбайтсплатц, у нас работодатели как только слышат это в стойку встают, а у нас концерн огромный, так что да, правильно, лучше не подавать и сидеть гордыми и обиженными и скабеева еще одно ток шоу по этому поводу проведет.
Финетка, даааааааааа!!!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И еще раз, я хочу, чтобы каждый спортсмен выступающий за Россию знал, что за ним федерация спорта, которая встанет на его защиту, а не сольет при первом удобном случае! Я хочу, чтобы люди, которые призваны это делать выполняли свою работу и бились за спортсменов, как они борятся за медали и за имидж страны.

Yulka

Сообщение №86

Сообщение КотЭ » 18 июн 2016, 12:18

Yulka, а почему бы той же самой справедливой ВАДА не организовать внеплановые допинг-тесты для лыжной сборной Норвегии? У нас перед стартом лыжно-биатлонного сезона об их поголовной астме не говорит только ленивый. Чем российские каналы отличаются от немецкого АРД? Почему ВАДА открывает дело по журналистскому расследованию немецкого канала, и не обращает никакого внимания на наши СМИ?
У России есть только два союзника: армия и флот. © Александр III :tank:

КотЭ

Сообщение №87

Сообщение Safira » 18 июн 2016, 12:21

Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 12:07 [?]И еще раз, я хочу, чтобы каждый спортсмен выступающий за Россию знал, что за ним федерация спорта, которая встанет на его защиту, а не сольет при первом удобном случае! Я хочу, чтобы люди, которые призваны это делать выполняли свою работу и бились за спортсменов, как они борятся за медали и за имидж страны.

ты же понимаешь что это все политика?! это как про Крым и прочее - вроде бы все понятно, но у юристов многих случился профессионально-нравственная дилемма - что все надо было сделать красивей/правильней и нет понимания что в ограниченном времени+сопротивлению извне - совместить и красиво и быстро - не возможно просто. Так и с допингом - ну не победить по правилам тех кто их не соблюдает - это просто 2 разные плоскости

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
КотЭ писал(а) on 18 июн 2016, 12:18 [?]Yulka, а почему бы той же самой справедливой ВАДА не организовать внеплановые допинг-тесты для лыжной сборной Норвегии?

о чем тут можно говорить - если представитель вада у нас сначала мухлевал с тестами, а теперь уехал и об этом рассказывает?! они не контролируют ситуацию, более того получается сама структура этой организации дискредитирована - а вывернули все как - виновата не вада, а страна! в которой их представитель был не надежный! Зато сейчас свидетельства этого ненадежного специалиста почему-то с места в карьер - признаются истиной в последней инстанции.
Судиться с ВАДА?! на тему?! тогда уж что выбрали нечистоплотного представителя и не контролировали его деятельность - все остальное уже испорченный телефон
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №88

Сообщение Финетка » 18 июн 2016, 12:27

Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 12:07 [?]проблема в том, что по фильму провели тесты, на сколько я знаю, и нашли допинг, у спортивной ходьбы той же.

ну вот глава этой вфла сказал, что из примерно сотни проб 52 оказались положительными тогда. НО! из этих 52ух, 49 были положительны на мельдоний, а не на допинг. И тогда остаются только три положительные допинг-пробы. Три. Где же тут поголовное употребление допинга?

Финетка

Сообщение №89

Сообщение КотЭ » 18 июн 2016, 12:34

Safira писал(а) on 18 июн 2016, 12:24 [?]о чем тут можно говорить - если представитель вада у нас сначала мухлевал с тестами, а теперь уехал и об этом рассказывает?!

И спортсменка Степанова, которую обвинили в употреблении допинга и дисквалифицировали, теперь, оказывается, пострадавшая сторона и собирается ехать на Олимпиаду вне нашей заявки под олимпийским флагом. Это нормально? То есть допинг жрать можно, если ты живешь в правильной стране. Так, что ли??? :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Финетка, причем, это было в ноябре и мельдоний тогда еще не был под запретом...

КотЭ

Сообщение №90

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 12:47

И еще раз, я хочу, чтобы каждый спортсмен выступающий за Россию знал, что за ним федерация спорта, которая встанет на его защиту, а не сольет при первом удобном случае!
Вот потому и копают под федерацию и РУСАДА, чтобы они не могли встать на защиту ни одного нашего спортсмена, чтобы наши спортсмены ехали тренироваться за границу, чтобы не могли гордиться нашими спортсменами.

Тарелка

Сообщение №91

Сообщение КотЭ » 18 июн 2016, 13:11

Тарелка писал(а) on 18 июн 2016, 12:47 [?]Вот потому и копают под федерацию и РУСАДА, чтобы они не могли встать на защиту ни одного нашего спортсмена, чтобы наши спортсмены ехали тренироваться за границу, чтобы не могли гордиться нашими спортсменами.

Мне кажется, тут дело даже не в тренировках за границей. Вон, Шарапова всю жизнь в США живёт, как-то не очень ей это помогло. :wonder:
Тут, скорее, желание унизить и показать, что пока спортсмен выступает за Россию, титулов ему не видать. А если он публично откажется от своей родины, своего флага (а выступление под олимпийским флагом это предательство), то и няшки всякие разные на него посыпятся. Пытаются создать образ России-врага для своих собственных граждан, и показать, что предателем быть не стыдно. Фу. :zlost:

КотЭ

Сообщение №92

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 13:15

Вчера совет IAAF в Вене оставил в силе дисквалификацию ВФЛА, и, следовательно, российские легкоатлеты не смогут выступить на Олимпиаде в Рио. Двукратная олимпийская чемпионка 34-летняя Елена Исинбаева — среди тех, кого незаслуженно лишили права поехать на главный старт четырехлетия.

«ЕДИНОГЛАСНОЕ РЕШЕНИЕ — ЭТО УЖАСНО»
— Елена, готовы были к отрицательному решению совета IAAF, или оно все же стало ударом?
— В глубине души не исключала такого решения. Слишком сильный был напор на Россию, слишком много требований к нам выдвинули. То есть сделали все возможное для того, чтобы эти требования были невыполнимыми. И чтобы после этого развязать себе руки нас отстранить и заявить о том, что мы что-то там недоделали. Конечно, это в мозгу было. Но до конца я верила в благоразумие членов совета IAAF и всех тех, от кого зависела наша судьба. К сожалению, здравый смысл не возобладал. Видно, они там повязаны друг с другом, и высказывать свои позиции члены совета не могут, потому что они приняли решение о дисквалификации ВФЛА единогласно. Я этому очень удивлена, и это, конечно, ужасно.

— Руки опустились, или будете бороться дальше?
— Конечно, оптимизма мало. Мне, можно сказать, ветерану легкой атлетики, конечно, очень хотелось выступить на своей пятой Олимпиаде и красиво закончить карьеру. Мы с моим тренером Евгением Васильевичем Трофимовым готовились очень серьезно, до последнего верили в положительный исход. Но на сегодняшний день веры в то, что решение может быть изменено, практически нет. Естественно, на чемпионат России в Чебоксары я поеду, и это, по-видимому, будет заключительный старт в моей профессиональной карьере. Буду прыгать в Чебоксарах, как будто на Олимпиаде в Рио.

— Совет IAAF заявил, что оставляют некую «дверную щель» для некоторых российских спортсменов: допускается их участие в международных соревнованиях под нейтральным флагом — в том числе олимпийским, если они докажут непричастность к допинговым делам. Вы готовы эту лазейку использовать?
— Слушайте, мне вот интересно: каким образом мы можем доказать непричастность к допингу, если нас не слышат и не обращают внимания на то, что уже сделано, в частности, мной? Я даже не представляю, что нам надо сделать. Наизнанку вывернуться, чтобы они поняли, что мы не имеем к этому никакого отношения? Я думаю, они просто нами манипулируют и истощают психологически тех, кто реально хочет выступить на Олимпиаде и показать высокие результаты. Сейчас они нас энергетически высосут, потрепят, а потом допустят? Да пусть они подавятся в таком случае своим решением! Оставлять эти дверные щели для нас, мировых звезд легкой атлетики?! Нам такие щели не нужны! Мы достойны права представлять нашу страну на Олимпийских играх. Мы не преступники, никогда не употребляли допинг. За все свои годы выступлений я доказала непричастность к допингу. С какой стати я должна заходить в эту щель? Так что лично для меня это неприемлемо. Я буду выступать за флаг своей страны. По крайней мере, мне так хочется.

— 21 июня будет заседать руководство МОК, которое еще может что-то поменять...
— Раньше президент МОК Томас Бах говорил о том, что выступление отдельных спортсменов под олимпийским флагом неприемлемо, так как для этого нет условий. У нас нет войны, мы не бойкотируем Олимпиаду, сборная в Рио едет. В слова Баха я верю больше, чем в то, что сегодня говорил президент IAAF.

«ПОДАМ В СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА»
— Вы говорили о том, что готовы обратиться в суд. Это так?
— Да, в международный суд по правам человека. Мне, естественно, в этом вопросе нужно будет получить консультацию, каким образом я могу это сделать. А ссылаюсь я вот на что: IAAF сама говорила, что их приоритет — защищать права чистых спортсменов и добиваться их права участвовать в Олимпийских играх. Я доказала, что являюсь чистой спортсменкой. Почему я лишена права участвовать в Олимпиаде? Потому что я из России? Это дискриминация. Получается, за спортсменку из другой страны вы бы боролись, а Исинбаева, раз она из России, такая как все, и она недостойна участвовать в Олимпиаде? Это прямое нарушение прав человека, и за это подают в суд. И я это обязательно сделаю. И считаю, это долг каждого чистого спортсмена, который не согласен с решением IAAF.

— Накануне заседания совета IAAF вы написали статью в «Нью-Йорк Таймс», обратившись к западной аудитории. Наверняка вы также обращались к своим иностранным коллегам-спортсменам с призывом вас поддержать. Они вам ответили?
— Нет, никакой поддержки от них я не чувствую, и это меня тоже очень сильно расстраивает. Я обращалась к мировым звездам легкой атлетики, которых хорошо знаю, и которые знают меня, с просьбой о поддержке лично меня. Это могло бы дать резонанс. Но нет — они все отмолчались. Никто ни одного слова за меня не сказал, хотя мы со всеми очень хорошо общались, вместе тренировались... Эта ситуация очень показательна. Все заняли позицию «моя хата с краю, не дай бог рот открою, меня тоже за что-то накажут». Чтобы про них ничего не подумали и в их страну с проверкой не пришли. Все боятся даже пискнуть.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/910450

Тарелка

Сообщение №93

Сообщение Safira » 18 июн 2016, 13:17

КотЭ писал(а) on 18 июн 2016, 13:11 [?]Тут, скорее, желание унизить и показать, что пока спортсмен выступает за Россию, титулов ему не видать.

нееее тут стремление показать что у вас конечно ядерное оружие и самолеты, но будете выделываться и не слушаться - выкинем из международного спорта и музыки (евровидение ж таже фигня - с кем там судиться надо было? у жюри политизированное мнение - в свободной эвропе имеют на это право)))). кино не прессуют - потому что не конкуренты и так пока
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №94

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 13:38

Кто говорит, что наши совсем ничего не делают? ВАДА была образована в 1999 году
Деятельность россиян в WADA
Комитет спортсменов был образован в 2005 году. Он представляет интересы и права спортсменов по всему миру, обеспечивая понимание их роли и ответственность за возможные последствия применения допинга. В течение длительного времени, с 2007 по 2014 г., комитет спортсменов возглавлял легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов.

Еще до недавних пор в состав совета учредителей WADA от Совета Европы входил и представитель России, заместитель министра спорта РФ Павел Колобков. Кроме того, в 2015 году членом финансового и административного комитета организации являлась Наталья Желанова. Срок ее полномочий, составивший три года, истекает 31 декабря и не будет продлен на 2016 год.

С 1 декабря этого года россияне не будут представлены в составе рабочих органов и комиссий организаций. Этот период продлится до тех пор, пока статус Российского антидопингового агентства (РУСАДА) не будет соответствовать кодексу WADA. В данный момент РУСАДА отстранено от деятельности.
http://special.tass.ru/info/2419798

А хотите узнать, как формируется состав ВАДА?
Совет учредителей WADA включает в себя не более 40 членов. Члены совета назначаются сроком на три года и могут быть переизбраны на неограниченное число сроков. 18 членов назначаются МОК, не менее четырех из них должны являться спортсменами. Еще 18 членов назначаются межправительственными организациями, правительствами различных стран и другими органами государственной власти, принимающими участие в борьбе с допингом (далее сокращенно будут называться органами власти). Остальные 4 члена, могут быть назначены, в случае необходимости, советом учредителей, эти кандидатуры предлагаются совместно МОК и органами власти.

Не потому ли наших выкинули, что они слишком активно включились в деятельность международной организации? Не для того она создавалась.

Тарелка

Сообщение №95

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2016, 14:16

Финетка писал(а) on 17 июн 2016, 22:02 [?]Что футбол, что олимпиада - не знаю, где больший сюр

Сюр сейчас вообще везде :idiot:
Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 21:44 [?]Alameda, честно.

Это как? Совсем без допинга?
Так
ГалинаТ писал(а) on 17 июн 2016, 22:04 [?]без допинга нет сейчас спорта вообще

:beer: И давно уже. И все всё понимают, что интересно :hearing:
Yulka писал(а) on 17 июн 2016, 22:43 [?]Финетка, абсолютно верно, создается образ врага, который в нужное время выстрелит

Да ну вас, и так страшно((( Я еще в детстве, читая всякие исторические книги, "вычислила", что в нашей стране больше одного поколения без войны не жило. Поколение наших родителей оказалось мирным... так еще лет в 12 я сделала вывод, что мне так не повезет. Правда до последнего надеялась надеюсь... ХХI век все же... цивилизация :hearing: А её вон как прёт, "цивилизацию" эту...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
КотЭ писал(а) on 17 июн 2016, 23:00 [?]Они, к несчастью, очень быстро забыли уроки истории и как мы, русские, умеем постоять за себя.

А русские помнят, какой ценой и каким горем для миллионов нам даются эти победы?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №96

Сообщение КотЭ » 18 июн 2016, 14:39

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2016, 14:23 [?]А русские помнят, какой ценой и каким горем для миллионов нам даются эти победы?

Конечно помнят... :cry: Не мы начинали мировые войны и сейчас не будем. Но, к сожалению, не все зависит от нас...

КотЭ

Сообщение №97

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2016, 14:43

КотЭ писал(а) on 18 июн 2016, 13:11 [?] Пытаются создать образ России-врага для своих собственных граждан, и показать, что предателем быть не стыдно.
:beer:
Они санкциями ровно того же пытались добиться. Обломались.. говорят, сильно этому обстоятельству удивились)) Так что снова ничего нового, и снова политика.
Тарелка писал(а) on 18 июн 2016, 13:15 [?] Мне, можно сказать, ветерану легкой атлетики, конечно, очень хотелось выступить на своей пятой Олимпиаде и красиво закончить карьеру

Спортсменов жаль ужасно(((
Тарелка писал(а) on 18 июн 2016, 13:15 [?]Сейчас они нас энергетически высосут, потрепят, а потом допустят?

Нас снова боятся? :manicure:
Тарелка писал(а) on 18 июн 2016, 13:15 [?]. Я доказала, что являюсь чистой спортсменкой. Почему я лишена права участвовать в Олимпиаде? Потому что я из России? Это дискриминация. Получается, за спортсменку из другой страны вы бы боролись, а Исинбаева, раз она из России, такая как все, и она недостойна участвовать в Олимпиаде? Это прямое нарушение прав человека, и за это подают в суд. И я это обязательно сделаю.

:applause:

Ведьмежонок

Сообщение №98

Сообщение Yulka » 18 июн 2016, 15:06

КотЭ, это вопрос не ко мне, а к вада, нащим сми, нашим функционерам.
Ведьмежонок, не было покление наших родителей мирным, откройисторию и почитай сколько военных конфликтов было в истории ссср, просто нв территории было 2 войны, а потом оч богатая история.
Яне поймучто вы мне пытаетесь доказать? Что наши делали все правильно? Что вада какашка и немецкий "журналюг"? Что наших спортсменов нечестно закрыли? Я спорю только в том пункте, что за своих надо бороться и точка, а сопли по столу размазывать и говорить, что все нечестно и смысла бороться нет , ну тогда чего лезть?

Yulka

Сообщение №99

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2016, 15:09

Yulka писал(а) on 18 июн 2016, 15:06 [?]не было покление наших родителей мирным, откройисторию и почитай сколько военных конфликтов было в истории ссср

Я про глобальные войны, в которое вовлечено все население тем или иным способом. Афганистан и Чечня такими не были :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №100

Сообщение Yulka » 18 июн 2016, 15:21

Ведьмежонок, ты просто забыла корею, вьетнам, африку там было достаточго, да не все население втянуто, но войны велись. Я читала где-то, что за последние 500 лет что ли не было войн нигде на земле всего17 дней

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения