ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №76
Крапива, неужели вежливые люди подтянулись?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №77
![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: А то?! Скоро и конные водолазы подтянутся Хорошо не написали, что среди бушующих фанатов выделялся невысокий лысеющий человек, владеющий приемами борьбы САМБО ![]()
Сообщение №78
Может, конечно и фейк
https://www.facebook.com/profile.php?id ... fref=photo
Сообщение №79
Сообщение №80
Мы болеем за Германию. С тремя флагами и в немецкой футболке. Только у мужа серенькая, гостевая.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №82
Ну что, ожидаемо, Германия выиграла, НО украина очень достойно играла! Очень! Молодцы! Я думала , будет разгромный счет.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №83
Инопресса жжОт о драках болельщиков:
http://www.kommersant.ru/doc/3012250 в обзоре есть ссылки на оригинальные статьи в инопрессе «Никогда не видел ничего подобного. Абсолютная паника у англичан. Русские наступают, идут по женщинам и детям». В куче фоток с места событий я лично углядела всего одну женщину и ни одного ребенка ![]()
Сообщение №84
Первый погибший после драк - упитый и убитый северный ирландец. Как говорится, счет открыт... Это безумие какое-то, дерутся все со всеми
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №87
Интересно, для чего? Дисквалифицируют сборную, запретят проводить ЧМ или просто в очередной раз попугать Европу злобными агрессивными русскими?
Сообщение №89
у нас написали
наверное пьяный был, как свинья.
Сообщение №90
Справедливости ради, ниже добавили
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №92
Сейчас написали, что у порта Марселя взяты несколько британский подданых, австрийцев и французв и ни одного русского! От это да! ''Говорят, царь ненастоящий" (с.)
в смысле, говорят, что организованны ерусские не были пьяны, были хорошо подготовлены и скрылись, видимо, тайными тропами. и Путин, конечно....ПутинЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №93
Все-таки конные водолазы ![]()
Сообщение №94
УЕФА дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016 условно
Союз европейских футбольных ассоциаций оштрафовал РФС на € 150 тыс. и условно дисквалифицировал сборную России до конца чемпионата Европы—2016, сообщает официальный сайт союза. Встреча между сборными России и Англии, которая состоялась 11 июня в Марселе на стадионе «Велодром», завершилась со счётом 1:1. После неё УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС, выдвинув обвинения в массовых беспорядках, расистских оскорблениях и использовании пиротехники болельщиками. В случае повторения хулиганских действий на стадионах со стороны фанатов сборная России может быть отстранена от участия в чемпионате Европы. http://www.championat.com/football/news ... lovno.html Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №95
почему после других матчей и драк никого не дисквалифицировали? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №96
Что-то я нигде не вижу информации, как наказана английская сборная за поведение своих болельщиков
![]()
Сообщение №97
пишут, что нас за фаеры на стадионе...
наверное наша сборная лично должна была проверять всех на запрещенные предметы перед входом... ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №98
![]() В следующем году на Eurovision Song Contest 2017 поедет Виталий Мутко с песней "2016", посвященной депортации российских болельщиков из Франции. https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Сообщение №99
Девочки, пишут, что за поведение именно на стадионе, за то, что нападали на болельщиков на стадионе, мол за стадионом уефа не касается.
Апож, конечноЛежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №100
Ну шо, на низком старте?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|