ЕленаР писал(а) on 05 дек 2017, 21:17:
Я чего еще думаю - на детекторе лжи этого Родченкова нельзя проверить
Тот покажет правду и наших спортсменов на пять поколений вперед отстранят
Вот где ездят трамваи, когда они так нужны??
Олимпиадная тема
Сообщение №76
Тот покажет правду и наших спортсменов на пять поколений вперед отстранят Вот где ездят трамваи, когда они так нужны?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
21:25
Срочная новость! По информации журналиста Василия Конова, представителям российской делегации не позволили выступить на заседании исполкома. Это уже вызывает серьёзные подозрения... Добавлено спустя 37 секунд: 21:26 При этом отмечается, что Жуков, Медведева и Смирнов всё-таки имели возможность пообщаться с Бахом и Шмидом в кулуарах.
Сообщение №78
демократия, мать их...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №79
21:29
ОФИЦИАЛЬНО! РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ СМОГУТ ВЫСТУПИТЬ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ! https://russian.rt.com/sport/article/45 ... aia-rossii Добавлено спустя 41 секунду: МОК отстранил Россию от ОИ-2018 Короткая ссылка 21:27 Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение отстранить Россию от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщается на официальном сайте МОК. Россия не будет допущена до ОИ-2018, при этом отдельные спортсмены смогут выступить на Играх под нейтральным флагом. Ранее президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, комментируя возможный допуск России до ОИ-2018, заявила, что больше не верит в чудо. https://russian.rt.com/sport/news/456599-mok-rossiya-oi
Сообщение №80
Гады
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
Все было и так ясно... Чуда не произошло. Да и не дали бы нам лишний раз порадоваться. Не для того они все это затевали.
Добавлено спустя 55 секунд: Кроме того, санкции наложены на Олимпийский комитет России. Какими они будут, узнаем совсем скоро. Видимо, МОК приостанавливает членство ОКР в своей структуре. Добавлено спустя 33 секунды: Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил, под каким названием российские спортсмены смогут выступить на зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщается на официальном сайте МОК. На ОИ-2018 отечественные атлеты, которые будут выступать на соревнованиях под нейтральным флагом, будут называться «Олимпийскими спортсменами из России». https://russian.rt.com/sport/news/45660 ... g-nazvanie
Сообщение №82
Жуков лишён членства МОК
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №84
Ну и на х.. тогда нам флаги белые , черные и прочие? Нашим любое участие не светит походу,под любым флагом российский спортсмен является российским! Не допустят нас туда! Пока писала, опоздала! Последний раз редактировалось Амчаночка 05 дек 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №85
21:35
НИКТО ИЗ УЧАСТНИКОВ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР-2014 НЕ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ В ПХЁНЧХАН. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №88
не буду смотреть. В любом случае - будут наши участвовать или нет- только лишняя нервотрепка и чувство унижения, бессилия, ненависти. мерзавцы. Вот уж точно, главное, чтоб нашего флага в глаза не видел никто.
Сообщение №89
Новое от того же источника: 1) «чистые» российские спортсмены все же выступят на Играх в качестве «нейтральных»; 2) вице-премьер России по спорта Виталий Мутко пожизненно дисквалифицирован от Олимпиад.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков исключён из членов Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом сообщается на официальном сайте МОК. Глава ОКР был исключён из членов МОК решением исполкома организации. https://russian.rt.com/sport/news/456607-zhukov-mok-okr Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: На Олимпиаде-2018 будут запрещены флаг и гимн России, подтверждает Хайо Зеппельт, в чьих руках — официальный релиз. Добавлено спустя 52 секунды: Они не смогли запретить ОИ-2014, теперь им надо обосрать их по полной. самки собаки.... Добавлено спустя 25 секунд: В Рио было лишь подготовка
Сообщение №90
Удар по гордости. И мерзкая провокация.
Уж на что я к спорту равнодушна, но и меня пробрало. Тьфу, мерзость ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №91
21:35
ОКР ДОЛЖЕН ПОЖЕРТВОВАТЬ $15 МЛН НА СОЗДАНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ СИСТЕМЫ ДОПИНГ-ТЕСТИРОВАНИЯ! 21:34 ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНДНЫХ ВИДОВ СПОРТА ТАКЖЕ СМОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРЕДСТОЯЩЕЙ ОЛИМПИАДЕ. 21:31 ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ СПОРТСМЕНЫ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ПОД ОЛИМПИЙСКИМ ФЛАГОМ. ФУНКЦИОНЕРАМ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА РФ ЗАПРЕЩЕНО ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ. АЛЕКСАНДР ЖУКОВ ЛИШЁН ЧЛЕНСТВА В МОК. 21:30 КОМАНДА БУДЕТ НОСИТЬ НАЗВАНИЕ «ОЛИМПИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ИЗ РОССИИ». Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Ну ничего. Наши создадут такое допинг-тестирование, что ни один американец теперь не выступит под допингом. Не сомневаюсь в этом. Добавлено спустя 46 секунд: 21:48 Самуэль Шмид:
Добавлено спустя 42 секунды: Нынешний руководитель КХЛ, экс-глава оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко — отстранен!
Сообщение №92
Мля.... неужели мы опять перенесем очередной плевок молча? "Замечательный доклад о нарушении допингового законодательства" самки собаки, мля!
Мне не стыдно!
Сообщение №93
В Пхенхчане будут медали перевручать сочинские. Твари.
Добавлено спустя 56 секунд: 21:51 Томас Бах:
Переживает он. Мразь! Ходил, Путину улыбался, а сам нож за пазухой держал
Сообщение №94
Где не выступит? У нас? Ну и плевать ему на это. А в других местах им плевать на наши тесты... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №95
Ну мы же должны вложиться в уникальную допинг-систему. Вот и вложимся куда надо. Вскроем все, что можно вскрыть
Сообщение №96
[quote="Редиска";p=571944]В Пхенхчане будут медали перевручать сочинские. Твари./quote]
Ну их еще забрать надо! Мне не стыдно!
Сообщение №97
Еще и в закрытии могут не участвовать, если требования не выполнят. Уроды
Добавлено спустя 28 секунд:
Новые сделают. Не переживай. Им главное - обгадить наших спортсменов.
Сообщение №99
Вопросы начались. Виноват Мутко или правительство? Что ж про Путина не спросил? Сдрефил?
Добавлено спустя 30 секунд: 21:55 ОКР ОТСТРАНЯЕТСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ОЛИМПИАДАХ С ДАННОГО МОМЕНТА. РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В ОЛИМПИАДЕ-2018 В СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ МОК. ОНИ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ ПОД ОБОЗНАЧЕНИЕМ ОЛИМПИЙСКИЙ СПОРТСМЕН ИЗ РОССИИ ПОД ОЛИМПИЙСКИМ ФЛАГОМ. БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ОЛИМПИЙСКИЙ ГИМН. НИ ОДИН СОТРУДНИК МИНСПОРТА РОССИИ НЕ БУДЕТ АККРЕДИТОВАН НА ОИ В ПХЁНЧХАНЕ. ВИТАЛИЙ МУТКО НИКОГДА НЕ БУДЕТ АККРЕДИТОВАН НА ИГРЫ. ЧЛЕНСТВО ПРЕЗИДЕНТА ОКР ЖУКОВА В МОК ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. МОК ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВВОДИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ ДРУГИХ ЛИЦ, ВИНОВНЫХ В ФУНКЦИОНИРОВАНИИ ДАННОЙ СИСТЕМЫ. 15 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ БУДУТ ВЗЫСКАНЫ С РОССИИ И ИСПОЛЬЗОВАНЫ НА СОЗДАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ АНТИДОПИНГОВОГО КОМИТЕТА. ДО ЦЕРЕМОНИЙ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ МОГУТ БЫТЬ ДОПУЩЕНЫ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ВСЕХ УСЛОВИЙ.
Сообщение №100
Отстранили.
Вот гады. Последний раз редактировалось Спай 05 дек 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0