Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3531808
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №826
Сирийский пловец-участник Олимпиады 2016 года поблагодарил Россию за помощь его стране
![]() Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3531808
Сообщение №827
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №828
Олимпиада всё чудесатее и чудесатее))
Здесь вам не тут, это вам не Сочи ![]() Которые все ругали. Зато тут все будут хвалить ![]() ![]()
Сообщение №829
Меня заранее колбасит от будущих лицемерных и лживых насквозь елейных благодарочек ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №830
МаРоМашки,
Да,да,да... Происшествия один за другим, но а чего такова? Бразилия же. Она такая. ![]() ![]()
Сообщение №833
![]() 10 августа на олимпийском турнире по тяжёлой атлетике в весовой категории до 77 килограммов армянский спортсмен, чемпион Европы и бронзовый призёр чемпионата мира Андраник Карапетян получил тяжёлую травму. Во время второй попытки в рывке спортсмен, считавшийся одним из главных претендентов на золотую медаль в своей категории, попытался поднять вес 195 килограммов, однако не справился со штангой. В результате локоть атлета неестественно вывернулся. ![]() В настоящее время Карапетяна ждёт медицинское обследование, по результатам которого можно будет судить о тяжести травмы. Однако её характер ставит под сомнение продолжение карьеры тяжелоатлета, отмечает ТАСС. Это серьёзно огорчило его тренера, Вигена Хачатряна. https://russian.rt.com/article/316366-s ... -travmu-na там еще фотка ужасная, я не стала ее сюда тащить ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №834
Октавия, да(( я вчера комменты читала. народ с катушек съехал. пишут - так ему и надо.. убогие!!!
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №835
Не, фотка жуть. Представляю какая боль, искреннее сочувствую ему!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №836
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Yulka, 20-21 августа Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №837
Ужас... Как-то очень много в этот раз травм, или я просто раньше внимания не обращала? Добавлено спустя 18 секунд:
Рехнулись? Кто пишет? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №838
В Олимпийской деревне сорвали российские флаги
В одном из отелей Олимпийской деревни в Рио-де-Жанейро сорвали российские флаги. https://sport.mail.ru/rio/news/26751668/?frommail=1 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №839
Ну, так быстрее-выше-сильнее , все на пределе человеческих возможностей Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №840
WillyWonka, это "чистый спорт вне политики" в действии. Твари, чо уж там. А наши спортсмены должны злее становиться. Нефиг сопли жевать и на шавок внимание обращать.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №842
benice, есессно, на грече
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №844
benice, ах да, как же я про банки забыла
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №846
Шестикратный олимпийский чемпион по плаванию Райан Лохте сменил имидж, одновременно решив две задачи:
1) поддержал футбольный тренд, где этим летом экспериментируют с цветом волос; 2) отреагировал на изменение цвета воды в одном из олимпийских бассейнов. Теперь волосы Лохте – бледно-зеленые. В Рио он уже успел выиграть эстафету – с четырех Олимпиад подряд Райан не возвращается без золота. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №847
Сейчес в мужском командном фехтовании наши бьются с пиндосами американцами за выход в финал. Хоть бы победили!
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №848
ЛЛена, ты в записи смотришь? В финал они вышли, бились с англичанами, а будут за золото - с американцами.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №849
Россиянин Григорян выиграл "бронзу" ОИ в стрельбе из винтовки
![]() https://rg.ru/2016/08/12/rossiianin-gri ... tovki.html
Сообщение №850
Кикимора, с англичанами они бились за выход в полуфинал. Сейчас в прямом эфире по Матчу с американцами бьются.
Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0