Сообщение №876
Nathaly » 13 авг 2016, 00:20
Vetinari писал(а) on 13 авг 2016, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лечебные... Следы от банок на американском пловце. 
на двух гимнастах такие же. Один из них наш.Правда,у него на синяки больше похоже, но такое же иидеально круглое. Я 2 дня рассматривала обоих: что бы эти круги на плече могли значить
-
Nathaly
-
Сообщение №877
Vetinari » 13 авг 2016, 00:20
В автокатастрофе в Рио разбился тренер сборной Германии по каноэ Стефан Хенце ДТП случилось в бразильской столице. Тренер немецкой сборной возвращался на такси в Олимпийскую деревню. По пути к ней и случилось столкновение с другим автомобилем. Информации о случившемся инциденте пока немного, но известно, что кроме тренера в авто находился еще один спортсмен. Его фамилия пока официально не разглашается. https://www.rusdialog.ru/news/75560_1471035260
-
Vetinari
-
Сообщение №878
Yulka » 13 авг 2016, 00:21
Россия только что взяла серебро в велотреке в командном спринте ))))  Дарья Шмелева и Анастасия Войнова
Последний раз редактировалось Yulka 13 авг 2016, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №879
Nathaly » 13 авг 2016, 00:21
пс: второй-американец
-
Nathaly
-
Сообщение №880
Октавия » 13 авг 2016, 00:24
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №881
Yulka » 13 авг 2016, 00:25
ну что, товарищи, готовимся к финальному бою фехтовальщиков?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №882
Октавия » 13 авг 2016, 00:29
 я тут
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №883
Yulka » 13 авг 2016, 00:31
Октавия, вышли... бьемся с мушкетерами, может бы другое оружие выберем 
-
Yulka
-
Сообщение №884
Октавия » 13 авг 2016, 00:33
Yulka писал(а) on 13 авг 2016, 00:31 Октавия, вышли... бьемся с мушкетерами, может бы другое оружие выберем 
не, пусть будет классика 
-
Октавия
-
Сообщение №885
Кикимора » 13 авг 2016, 00:35
Вы сюда транслируйте, пжалста. Смотреть не могу, работы завал.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №886
Yulka » 13 авг 2016, 00:35
что-то я переживаю. говорят, наши в этом году чемпионы, а француржики в прошлом году были... переживательно. погнали. французы атакуют и сразу 1:0
-
Yulka
-
Сообщение №887
Октавия » 13 авг 2016, 00:37
2:0 
-
Октавия
-
Сообщение №888
Yulka » 13 авг 2016, 00:38
Октавия, 4:1 Добавлено спустя 36 секунд:смена 5:1, мы чета продуваем 
-
Yulka
-
Сообщение №889
Октавия » 13 авг 2016, 00:39
ага, пошла за валерьянкой Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Yulka, да, начало не оптимистичное 
-
Октавия
-
Сообщение №890
Yulka » 13 авг 2016, 00:41
первый только стоял наш, а второй прямо бежит на француза, говорит "Я тя ща задавлю", агрессивно играет Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:7:3 
-
Yulka
-
Сообщение №891
Октавия » 13 авг 2016, 00:43
7:4
-
Октавия
-
Сообщение №892
Yulka » 13 авг 2016, 00:45
шота пора идти спать... думаю, не сломят наши французов...  хотя наш коментатор говорит, что играют до 45 пунктов примерно, так что это не показатель сейчас... но все равно
-
Yulka
-
Сообщение №893
Октавия » 13 авг 2016, 00:45
Франция 10 : 4 Россия Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:а вдруг 
-
Октавия
-
Сообщение №894
Yulka » 13 авг 2016, 00:47
11:5
Добавлено спустя 48 секунд: Октавия, ну, на вдруг я тоже надеюсь, и не просто так же они ЧМ наши-то... но что-то больно бойко французы пошли в атаку
Добавлено спустя 57 секунд: 12:6
-
Yulka
-
Сообщение №895
Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 00:50
Я в полуфинале их чуть не испепелила заочно. Сейчас даже боюсь смотреть. 14-7 многовато
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №896
Октавия » 13 авг 2016, 00:52
Франция 14 : 8 Россия Добавлено спустя 23 секунды:и 18 секунд 
-
Октавия
-
Сообщение №897
Yulka » 13 авг 2016, 00:53
14:9 смена
-
Yulka
-
Сообщение №898
Октавия » 13 авг 2016, 00:53
14:9 
-
Октавия
-
Сообщение №899
Yulka » 13 авг 2016, 00:56
14:11, надо нагонять...
-
Yulka
-
Сообщение №900
Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 00:56
15-14...
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Вернуться в Болельщики
|
|