Сообщение №901
Тарелка » 13 дек 2017, 18:05
MaSher писал(а) on 13 дек 2017, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты понимаешь, что принимают все во всем мире! ВСЕ. и отнюдь не глицин. Только кому-то стероиды типа по показаниям, а кому-то и глицин оказыается допингом.
И что? Надо продолжать всем жрать допинг и подыхать? Или все же создать наконец-то международную систему (на которую между прочим Россия дает денег), чтобы допинг контроль был допинг контролем? По поводу мельдония и других. Нам, как воздух, нужна своя развитая спортивная фармакология. Чтобы ученые работали на спорт, чтобы создавали такие препараты, которых нет в запрещенном списке. Здесь мы проигрываем и очень сильно Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:MaSher писал(а) on 13 дек 2017, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А его опять разрешили, и допингом он уже не является
Когда? По мельдонию тоже не все так просто. Надо было как только его начали отслеживать, создавать собственные разработки, чтобы можно было защитить спортсменов. По нему не было доказательной базы. Была бы, можно было бороться.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №902
Safira » 13 дек 2017, 18:23
Редиска писал(а) on 13 дек 2017, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что не так? Да, он может так ответить, и мы с вами можем так ответить, т.к. перед нами выбор не стоит.
а овечкин едет на ОИ?
-
Safira
-
Сообщение №903
Тарелка » 13 дек 2017, 18:28
Понятия не имею. Я хоккей не смотрю
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №904
Safira » 13 дек 2017, 18:29
Крапива писал(а) on 13 дек 2017, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже читала про это, есть мнение, что канадцы банально ссут ехать в Россию, после всего того дерьма, что вываливали на наших
я думаю это все та же игра - что видите - уже сами спортсмены не доверяют им, не только вада/мок - это просто попытка создать массовку и подогреть тему - мок-то уже явно заднюю дает, эмоционально для нас это конечно уже ничего не меняет, но вообще я могу себе представить в чем они там постоянно разгребаются - чтоб и заказ выполнить и наши явно какой-то подход нашли - что групповые соревнования разрешили и типа в конце флаг дадут вынести и тп
-
Safira
-
Сообщение №905
Жадина » 13 дек 2017, 20:03
Редиска писал(а) on 13 дек 2017, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бывают и слезы, и разочарования, и нежелание вставать по утрам....
Не верю, что ты серьезно Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Редиска писал(а) on 13 дек 2017, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так он дисквалифицирован уже. Ему эта олимпиада уже не светила.
Действительно, патриот нашелся  То ли дело те, кто надеется поехать. Очень хочется на их рожи взглянуть, когда их не пустят 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №906
Тарелка » 13 дек 2017, 20:06
 Да при чем здесь это? Я говорю о том, что ему проще послать всех. Потому что он при любом раскладе уже не попадает.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №907
Жадина » 13 дек 2017, 20:09
Редиска писал(а) on 13 дек 2017, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я говорю о том, что ему проще послать всех. Потому что он при любом раскладе уже не попадает.
А ты мой пост дальше прочитала? Тебе не интересно будет посмотреть?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №908
Тарелка » 13 дек 2017, 20:14
На рожи? Нет. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №909
Tessi » 13 дек 2017, 20:40
Вот этот - один в поле воин!
-
Tessi
-
Сообщение №910
Alameda » 13 дек 2017, 21:12
Лунный Кстати писал(а) on 13 дек 2017, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков.
Ну хоть один нашелся порядочный.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №911
Voyager » 13 дек 2017, 21:42
Редиска писал(а) on 13 дек 2017, 20:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я говорю о том, что ему проще послать всех. Потому что он при любом раскладе уже не попадает.
выборочно читаешь? Послал он их ДО того, как его дисквалифицировали. И это дорогого стоит.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №912
Тарелка » 13 дек 2017, 21:58
Voyager, 4 дня роли не играют. Он уже знал, к чему дело идет.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №913
Voyager » 13 дек 2017, 22:03
Сколько играют? 4 месяца? Ага, скажи ещё, что его заранее предупредили Тебе самой-то не смешно то, что ты пишешь?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №914
Safira » 13 дек 2017, 22:09
спортсмены всегда даже дистанционно чувствуют когда их пробирки с мочой открывают! 
-
Safira
-
Сообщение №915
Ведьмежонок » 13 дек 2017, 22:24
 А чего это тогда остальные до последнего надеялись? А некоторые и сейчас надеются.. на то, что заработают медаль и через год её у них не отнимут. Наивные 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №916
Липен » 14 дек 2017, 12:55
РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ! весь текст ниже...
ОЛИМПИАДА 2018
Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята!
Не стоит та медаль такой цены!
Всё в мире переменчиво и тленно. Настало время и «пяти колец». Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит Золотой Телец. Как в балагане, на дешёвой сцене, Где заправляет дьявол во плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти!
Для них и ложь, и правда – всё едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом, напротив – шулера! Они вас поприветствуют у входа, Измазав чёрной грязью – за глаза. У них в руках – краплёная колода, А в каждом рукаве – по два туза.
Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени «Россия» сводит скулы, И бешеная капает слюна.
Вновь побеждает «избранная раса», Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски.
У «избранных» есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера – эстафета! Всё, как всегда! О чём тут говорить?
Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами – быть или не быть. Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить.
И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут.
Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны,
Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены!
Спортивный бой всегда зовёт к экрану. И слава тем, кто победил в бою! Но эти игры я смотреть не стану. Здесь унижают Родину мою.
Константин Фролов-Крымский
-
Липен
-
Сообщение №917
Пин » 14 дек 2017, 13:45
Надо было Фролов-Крымнашский. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №918
Lyubov » 14 дек 2017, 18:24
14 декабря 201717:35 Сноуборд. Россиянин Соболев стал лучшим на этапе Кубка мираhttps://www.vesti.ru/doc.html?id=2965987Организаторы Кубка мира по сноуборду перепутали гимн России во время награждения Соболева 17:48 Организаторы этапа Кубка мира по сноуборду, проходящего в итальянской Карецце, ошибочно поставили неизвестную музыку вместо гимна России во время церемонии награждения Андрея Соболева, победившего в параллельном гигантском слаломе. «Во время награждения Соболева был один момент — врубили гимн, но заиграла непонятная музыка, точно не наш гимн. Это не заговор, конечно, — просто ошибка. Мы общаемся с директоратом, у нас хорошие отношения. В следующий раз такой ошибки организаторы не допустят», — приводит ТАСС слова президента Федерации сноуборда России и главного тренера национальной команды Дениса Тихомирова. https://russian.rt.com/sport/news/46025 ... ie-oshibkaканешна ошибка 
-
Lyubov
-
Сообщение №919
Злая Аглая » 14 дек 2017, 19:19
мама Африка писал(а) on 14 дек 2017, 18:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Во время награждения Соболева был один момент — врубили гимн, но заиграла непонятная музыка, точно не наш гимн. Это не заговор, конечно, — просто ошибка. Мы общаемся с директоратом, у нас хорошие отношения. В следующий раз такой ошибки организаторы не допустят» конечно это не ошибка. Это репетиция
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №920
Амчаночка » 14 дек 2017, 19:32
300 действующих российских спортсменов подозреваются в применении допинга Как сообщает портал Inside the Games, в него вошли имена действующих атлетов, сдавших положительные допинг-пробы в период с апреля 2012 по сентябрь 2015 года. Позднее данные пробы были заменены на отрицательные. Сам список составлен на основе информации, полученной WADA из базы данных московской антидопинговой лаборатории – той самой, которую ранее возглавлял Григорий Родченков.
Кто именно попал под подозрение, пока не сообщается. Известно только, что это представители как летних, так и зимних видов спорта. В том числе спортсмены, которые могут поехать на ближайшую Олимпиаду в Пхенчхан. Ранее копия списка была передана комиссии МОК под руководством Самюэля Шмидта, который занимался поиском доказательств существования в России государственной поддержки системы применения допинга.[/quote
https://www.sovsport.ru/others/articles ... ii-dopinga
Последний раз редактировалось Амчаночка 14 дек 2017, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №922
Злая Аглая » 14 дек 2017, 19:38
Редиска писал(а) on 13 дек 2017, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бывают и слезы, и разочарования, и нежелание вставать по утрам....
ой, блин.... у меня ребенок так в сад ходил. Оказывается подвиг совершал
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №923
Тарелка » 14 дек 2017, 19:42
в ОИ-2018 зависит от понимания патриотизма Короткая ссылка 8 декабря 2017, 16:57 Четырёхкратный олимпийский чемпион по плаванию, глава Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников высказался о возможном участии российских спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане, под нейтральным флагом. «Сейчас предоставляется право выбора и встаёт вопрос: а что, как мы считаем, будет наивысшим проявлением патриотизма? Хлопнуть дверью и не пойти на чужой праздник либо взять и выиграть и с трибуны заявить всему миру, что ты на самом деле думаешь?» — цитирует Сальникова телеканал «360».
По его мнению, каждый российский спортсмен должен самостоятельно определить, выступать ему на Играх 2018 года или нет.
«Каждый оценивает себя и понимание патриотизма, всё это индивидуально», — подчеркнул Сальников.
При этом прославленный пловец отметил, что мнение спортсмена будет звучать убедительнее в случае победы на Олимпийских играх, чем в случае ухода со сцены «обиженным и оскорблённым». https://russian.rt.com/sport/news/45785 ... ssiyane-oi
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №925
Липен » 14 дек 2017, 20:16
Амчаночка, 300 под подозрением, 208 лицензий выдано. Кто там собрался ехать?
-
Липен
-
Вернуться в Болельщики
|
|