Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиадная тема
Сообщение №951
этой МОКе "желтая водичка в голову ударила" ©
в полном смысле слова "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №952
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №953
Чё-т Редиска пропала.
То ли переобувается, то ли лыжи смазывает ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №955
https://sport.rambler.ru/winter/3868025 ... ntent=news вот так надо!!! умница!!!
Сообщение №956
Когда он уберет своего мудко... Ну, всех подставил. Несколько лет в лоб уже говорили убрать. Нееет, своих не сдаем
![]() ![]()
Сообщение №957
Теперь и без герба: новые запреты МОК для российских олимпийцев
https://rsport.ria.ru/blog_konov/201712 ... 10768.html и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №958
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №959
Именно страну стирают, гады.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №960
я все жду, дно когда-нибудь будет? ил опять снизу постучат? А наши все прогибаются. Уже раком поставили и отымели во все места.
Сообщение №961
И после этого скажете что поехавшие выступать не предатели?? Да самые настоящие! Предатель-подстилка, новый вид
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №962
неужели гипотетическая медалька стоит всего этого? не, мне не понять.
Сообщение №963
А я говорила(с) Почему они решили, что хитрее МОК.
За Россию поедут? Ну-ну... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №964
phpBB [media] Мягков - спортсмены Фрейнлих - Россия ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Блин, блокировано. Сходите, освежите весь эпизод, кому не сильно лень. Реакция Фрейндлих хороша тут, к нашему случаю: "Что Вы несёте, ей Богу!" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №965
![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
![]() Ковальчук только что прокомментировал: "Ну и что? Болельщики и так знают какую страну мы представляем... Флаг будет у нас в сердце. Надо выходить и биться." Может и правда, это мы все ненормально экзальтированные...
Сообщение №968
"В госпиталь попадает моряк с пикантным ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает: - Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя? - Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ!" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №969
Что-то это все уже маразм какой-то напоминает. Или спланированную акцию.
Сначала МОК по результатам расследования говорит, что не нашел подтверждений государственной системы допинга в России. И типа именно поэтому "чистые" атлеты из России будут иметь право выступить на Олимпиаде. Наши согласились. И посыпалось: - жить будете в хостеле, бывшей тюрьме - хавки нормальной не будет. - флага, гимна тоже - да, и на своей форма RUS не смейте писать. Не, "такой хоккей нам не нужен!" © Это уже наезд на страну, не на чиновников.Спортсменов по-прежнему предателями не считаю, но раз уж согласились ехать, выход один: ехать, выигрывать, рвать всех на их олимпийский флаг, и бросать эти медальки моку под ноги. Только ведь не дадут выиграть. Задача другая. P/S Пусть едут с советской символикой в конце концов. Нигде таких запретов нет. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №970
![]() Safira, ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Это вроде фейк. Видела сегодня такую инфу, погуглила, на крупных новостных агентствах ничего нет, народ пишет, что пошло с какого-то сайта фейковых новостей. Но и того унижения, что уже есть, выше крыши( и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №971
Олимпийское движение, кмк, прикажет долго жить в ближайшие лет десять-пятнадцать. Настолько стремительно все деградирует и обесцениваются эти олимпийские принципы, что ой. Тем более сейчас очень невыгодно для принимающей ОИ страны с экономической точки зрения - расходы не окупаются.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №972
![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
а следующие игры у кого? вот когда откажутся проводить - тогда и того – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №973
Ну почему же "из-за упрямства"? Просто раз уж вляпались, других вариантов нет. Может, злее будут. У наших национальная черта: загнать себя в задницу, потом героически оттуда выбираться. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №974
я не про спортсменов, я про то что фейками нагнетают еще большие унижения чем есть на самом деле. это не для них - они сразу собирались - это для общества набрасывают - только смысла не понимаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №975
ты по-прежнему считаешь, что других вариантов нет? и реально думаешь что они туда именно страну защищать едут? без символики, даже без надписей на кириллице, без врачей массажистов и проч. Мне вот это елозенье противно до омерзения. Ни одна медаль не стоит того,чтобы вот так раком раскорячиться, но хоть тушкой, хоть чучелком попасть на олимпиаду. Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
не, ну тут-то все понятно. бьют по всему, что наше общество связывает как народ, по всему, чем гордимся. Спорт - одно из них.
|