Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Олимпиадная тема

Сообщение №951

Сообщение Злая Аглая » 15 дек 2017, 18:49

этой МОКе "желтая водичка в голову ударила" ©
в полном смысле слова
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №952

Сообщение Safira » 15 дек 2017, 20:34

Лунный Кстати писал(а) on 15 дек 2017, 18:41 [?]– Российский триколор нельзя будет, в соответствии с решением МОК, пронести нашим спортсменам, которые будут выступать на Олимпиаде, – цитирует РИА "Новости" Полетаева. – Но если они будут нести флажки 85 российских регионов, это не станет нарушением,

:D мимими, резинки с маникюрами запретили в один день, они флажки регионов понесут)))) долго ли моку выпустить постфактум пояснение что флажки регионов это тоже государственная символика? уж прям лезут на ёлку и все равно боятся поцарапаться
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №953

Сообщение Злая Аглая » 15 дек 2017, 23:28

Чё-т Редиска пропала.
То ли переобувается, то ли лыжи смазывает :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №954

Сообщение Тарелка » 15 дек 2017, 23:34

Злая Аглая, не мешаю вам продолжать плеваться. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №955

Сообщение марисоль » 16 дек 2017, 13:11

Российская скелетонистка Елена Никитина прокомментировала свою золотую медаль на чемпионате Европы, сообщает RT.

"Моя ладонь превратилась в кулак. И если есть порох — дай огня. Вот так…", — процитировала спортсменка песню "Кукушка" группы "Кино" у себя в инстаграме.
Ранее сообщалось, что Никитина выиграла чемпионат Европы, который проходит в австрийском Инсбруке в рамках пятого этапа розыгрыша Кубка мира.

Спортсменка ранее была пожизненно отстранена от участия в Олимпиадах, а также лишена бронзовой медали Игр-2014 в Сочи. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/3868025 ... e=copylink

https://sport.rambler.ru/winter/3868025 ... ntent=news
вот так надо!!! умница!!!

марисоль

Сообщение №956

Сообщение Дикая кошка » 16 дек 2017, 20:18

Когда он уберет своего мудко... Ну, всех подставил. Несколько лет в лоб уже говорили убрать. Нееет, своих не сдаем :headbang: бесит :invalid:

Дикая кошка

Сообщение №957

Сообщение Лунный Кстати » 17 дек 2017, 19:50

Теперь и без герба: новые запреты МОК для российских олимпийцев

Международный олимпийский комитет (МОК) продолжает ужесточать правила страновой идентификации для олимпийских атлетов из России.

Спокойный воскресный день в ожидании решающего для российских хоккеистов матча на Кубке Первого канала против финнов взбудоражило письмо из МОК. Уже, казалось, все решили, все объяснили, все узнали - что нельзя гимн и флаг России, как вдруг выяснилось, что это совсем не так.

Среди прочего в письме, которое получили российские федерации зимних видов спорта, есть такие правила:

- герб страны, эмблему национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) следует заменить олимпийскими кольцами;

- "RUS" меняется на "OAR";

- "Russia" меняется на "Olympic Athlete from Russia";

- размер шрифта для слов "Olympic Athlete from" должен быть эквивалентен слову "Russia";

- шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным;

- разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг.

Таким образом, мы сразу теряем вариант формы для хоккеистов, который был отправлен на согласование с гербом на груди (двуглавый орел попал под запрет), и это, пожалуй, самая существенная потеря. Согласно рекомендациям вместо герба России можно разместить олимпийские кольца.
Любые надписи на экипировке могут быть только на английском языке - так под запрет попала кириллица.

Данные правила, что важно, действуют для всех членов делегации - спортсменов, тренеров, сервисеров, официальных лиц. Никто из них на территории олимпийских объектов не может появиться даже со значком, на котором будет символика России. За пределами стадионов и деревни спортсменов - как угодно, внутри - никакой символики быть не может.

Более того, всё, что будет придумано нашей стороной для оформления офиса/дизайна одежды/экипировки, должно быть согласовано с МОК.

https://rsport.ria.ru/blog_konov/201712 ... 10768.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №958

Сообщение Совёнка » 17 дек 2017, 20:07

:bad: :bad:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №959

Сообщение Совёнка » 17 дек 2017, 20:08

Именно страну стирают, гады.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №960

Сообщение MaSher » 17 дек 2017, 20:10

Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 19:50 [?] Никто из них на территории олимпийских объектов не может появиться даже со значком, на котором будет символика России.

я все жду, дно когда-нибудь будет? ил опять снизу постучат? А наши все прогибаются. Уже раком поставили и отымели во все места.

MaSher

Сообщение №961

Сообщение Совёнка » 17 дек 2017, 20:12

И после этого скажете что поехавшие выступать не предатели?? Да самые настоящие! Предатель-подстилка, новый вид :bad:
Изображение

Совёнка

Сообщение №962

Сообщение MaSher » 17 дек 2017, 20:21

Совёнка писал(а) on 17 дек 2017, 20:12 [?]Предатель-подстилка, новый вид

неужели гипотетическая медалька стоит всего этого? не, мне не понять.

MaSher

Сообщение №963

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2017, 20:49

Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 19:50 [?]аким образом, мы сразу теряем вариант формы для хоккеистов, который был отправлен на согласование с гербом на груди (двуглавый орел попал под запрет)

А я говорила(с)
Почему они решили, что хитрее МОК.
Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 19:50 [?]од запрет попала кириллица

Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 19:50 [?]Данные правила, что важно, действуют для всех членов делегации - спортсменов, тренеров, сервисеров, официальных лиц. Никто из них на территории олимпийских объектов не может появиться даже со значком, на котором будет символика России.

За Россию поедут? Ну-ну...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №964

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2017, 20:51

phpBB [media]

Мягков - спортсмены
Фрейнлих - Россия :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Блин, блокировано. Сходите, освежите весь эпизод, кому не сильно лень.
Реакция Фрейндлих хороша тут, к нашему случаю: "Что Вы несёте, ей Богу!"
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №965

Сообщение Крапива » 17 дек 2017, 20:58

Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 19:50 [?]Любые надписи на экипировке могут быть только на английском языке - так под запрет попала кириллица

:surprise: кирилицу-то с какого бодуна под запрет??? :fool:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 19:50 [?]Таким образом, мы сразу теряем вариант формы для хоккеистов, который был отправлен на согласование с гербом на груди (двуглавый орел попал под запрет), и это, пожалуй, самая существенная потеря. Согласно рекомендациям вместо герба России можно разместить олимпийские кольца.

:bad:
Ковальчук только что прокомментировал: "Ну и что? Болельщики и так знают какую страну мы представляем... Флаг будет у нас в сердце. Надо выходить и биться."
Может и правда, это мы все ненормально экзальтированные...

Крапива

Сообщение №966

Сообщение Lyubov » 17 дек 2017, 21:04

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2017, 20:53 [?]Мягков - спортсмены
Фрейнлих - Россия

:clap2:

Lyubov

Сообщение №967

Сообщение Крапива » 17 дек 2017, 21:13

Изображение

Крапива

Сообщение №968

Сообщение Safira » 17 дек 2017, 21:16

Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 19:50 [?]- размер шрифта для слов "Olympic Athlete from" должен быть эквивалентен слову "Russia";

"В госпиталь попадает моряк с пикантным
ранением - взрывом оторван член, на оставшейся паре сантиметров
татуировка - две буквы ЛЯ. Хирург, заинтересовавшись, спрашивает:

- Что у тебя там было написано - Оля, Валя, Галя?

- Да нет. ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ МОРЯКАМ БАЛТИКИ ОТ МОРЯКОВ СЕВАСТОПОЛЯ!" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №969

Сообщение zita76 » 17 дек 2017, 21:40

Что-то это все уже маразм какой-то напоминает. Или спланированную акцию.
Сначала МОК по результатам расследования говорит, что не нашел подтверждений государственной системы допинга в России. И типа именно поэтому "чистые" атлеты из России будут иметь право выступить на Олимпиаде.
Наши согласились. И посыпалось:
- жить будете в хостеле, бывшей тюрьме
- хавки нормальной не будет.
- флага, гимна тоже
- да, и на своей форма RUS не смейте писать.

Не, "такой хоккей нам не нужен!" © Это уже наезд на страну, не на чиновников.Спортсменов по-прежнему предателями не считаю, но раз уж согласились ехать, выход один: ехать, выигрывать, рвать всех на их олимпийский флаг, и бросать эти медальки моку под ноги. Только ведь не дадут выиграть. Задача другая.

P/S Пусть едут с советской символикой в конце концов. Нигде таких запретов нет.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №970

Сообщение Лунный Кстати » 17 дек 2017, 22:06

Крапива писал(а) on 17 дек 2017, 21:03 [?]Ковальчук только что прокомментировал: "Ну и что? Болельщики и так знают какую страну мы представляем... Флаг будет у нас в сердце.

:facepalm: Все в одну дуду, хоть бы порядок слов меняли для приличия.

Safira, :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
zita76 писал(а) on 17 дек 2017, 21:40 [?]жить будете в хостеле, бывшей тюрьме
- хавки нормальной не будет.

Это вроде фейк. Видела сегодня такую инфу, погуглила, на крупных новостных агентствах ничего нет, народ пишет, что пошло с какого-то сайта фейковых новостей.
Но и того унижения, что уже есть, выше крыши(
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №971

Сообщение Alameda » 17 дек 2017, 22:24

Олимпийское движение, кмк, прикажет долго жить в ближайшие лет десять-пятнадцать. Настолько стремительно все деградирует и обесцениваются эти олимпийские принципы, что ой. Тем более сейчас очень невыгодно для принимающей ОИ страны с экономической точки зрения - расходы не окупаются.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №972

Сообщение Safira » 17 дек 2017, 22:33

Лунный Кстати писал(а) on 17 дек 2017, 22:13 [?]Это вроде фейк. Видела сегодня такую инфу, погуглила, на крупных новостных агентствах ничего нет, народ пишет, что пошло с какого-то сайта фейковых новостей.

:beer: да но там нюанс - спортсмены в олимпийской деревне, а вот персонал за забором, фейковые сайты говорят о том что нагнетание извне есть... с другой стороны - ну ладно, есть нагнетание, чтож теперь из упрямства "врагу не сдается наш гордый варяг" переобуться им назло и топить "езжайте, порвите"?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Alameda писал(а) on 17 дек 2017, 22:24 [?]Олимпийское движение, кмк, прикажет долго жить в ближайшие лет десять-пятнадцать.

а следующие игры у кого? вот когда откажутся проводить - тогда и того
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №973

Сообщение zita76 » 17 дек 2017, 22:38

Safira писал(а) on 17 дек 2017, 22:37 [?]чтож теперь из упрямства "врагу не сдается наш гордый варяг" переобуться им назло и топить "езжайте, порвите"?

Ну почему же "из-за упрямства"? Просто раз уж вляпались, других вариантов нет. Может, злее будут. У наших национальная черта: загнать себя в задницу, потом героически оттуда выбираться.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №974

Сообщение Safira » 17 дек 2017, 22:41

zita76 писал(а) on 17 дек 2017, 22:38 [?]Ну почему же "из-за упрямства"? Просто раз уж вляпались, других вариантов нет. Может, злее будут.

я не про спортсменов, я про то что фейками нагнетают еще большие унижения чем есть на самом деле. это не для них - они сразу собирались - это для общества набрасывают - только смысла не понимаю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №975

Сообщение MaSher » 17 дек 2017, 22:45

zita76 писал(а) on 17 дек 2017, 22:38 [?] других вариантов нет

ты по-прежнему считаешь, что других вариантов нет? и реально думаешь что они туда именно страну защищать едут? без символики, даже без надписей на кириллице, без врачей массажистов и проч.
Мне вот это елозенье противно до омерзения. Ни одна медаль не стоит того,чтобы вот так раком раскорячиться, но хоть тушкой, хоть чучелком попасть на олимпиаду.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Safira писал(а) on 17 дек 2017, 22:41 [?]только смысла не понимаю

не, ну тут-то все понятно. бьют по всему, что наше общество связывает как народ, по всему, чем гордимся. Спорт - одно из них.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения