Сообщение №1
Yulka » 27 фев 2015, 19:34
Проголосуй за талисман 2016 Чемпионата мира по хоккеюВашему вниманию представлены 503 конкурсные работы, присланные участниками с 25 ноября 2014 года по 16 февраля 2015 года. По итогам первого этапа будут определены 20 лучших талисманов. У Вас есть 20 голосов, которые Вы можете отдать за понравившиеся работы. Вперед! Первый этап голосования завершится 16 марта 2015 года в 20:00 по московскому времени.
Идем по ссылке http://talisman.championat.com/, сначала похихикиваем над некоторыми модЕлями, голосуем, сюда тянем то, что больше всех понравилось или доставило удовольствие, обсуждаем Песец Аркадий  или Матрон Ильич  Самован Пар Парыч  ну, или на худой конец, Виктория  Приятного просмотра
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2
Дикая кошка » 27 фев 2015, 22:24
Yulka, я посмотрела, какие были 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3
Ирчен » 27 фев 2015, 22:59
Не могу сказать, что сильно понравился, но вот это вроде ничего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ирчен
-
Сообщение №4
Мура-вей » 28 фев 2015, 07:12
А мне этот понравился: валера.jpg Песец Аркадий - это песец. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №5
Липен » 28 фев 2015, 14:50
Их там столько  талисманов, на пятом десятке глаза уже не воспринимают. Я проголосовала за разных мишек.
-
Липен
-
Сообщение №6
Izis » 28 фев 2015, 14:57
Мне Витязь Морозко понравился (за него, кстати, больше 4000 человек проголосовало), ну и уссурийский тигр Амур (больше 500 голосов).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №7
Липен » 28 фев 2015, 14:59
Izis, я что-то потыкалась, а результаты голосования не нашла.
-
Липен
-
Сообщение №8
BattleAngel » 28 фев 2015, 15:23
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №9
Izis » 28 фев 2015, 16:35
Кошка и котята писал(а) on 28 фев 2015, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis, я что-то потыкалась, а результаты голосования не нашла.
Как нажимаешь кнопку "голосовать" - так сразу рядом пишет, сколько человек проголосовало. А результатов нет пока, я так понимаю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Болельщики
|
|