Сообщение №2301
Amarana » 17 янв 2023, 16:22
Тарелка писал(а) on 17 янв 2023, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Те, кому интересны эти соревнования и без наших спортсменов, смогут посмотреть трансляцию в Интернете», – заключила спортивный комментатор.
И пусть идут лесом пожилые люди, живущие в поселках и селах России, у которых нет телевизора с инетом. Они самые патриотичные, смотрят только наших.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
-
Amarana
-
Сообщение №2302
Кикимора » 17 янв 2023, 16:36
Amarana, ну все не так, чего ни коснись. Вам так надо смотреть Олимпиаду без наших? За кого болеть будете? Так надо, чтобы страна потратила бешеные бабки на показ пловчих или фигуристок с яйцами?
Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
-
Кикимора
-
Сообщение №2303
Amarana » 17 янв 2023, 16:52
ага, баба яга против Я не призываю платить за Олимпиаду без наших, не в этом суть. Эта комментатор вообще, представляет уровень инета в деревнях чуть дальше 100 км от центра? Напомнило: нет хлеба - ешьте пирожное.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!"
-
Amarana
-
Сообщение №2304
Кикимора » 17 янв 2023, 17:01
Ну я - в 120 км от города. Инет проводной. А процент тех, у кого его нет, и кто при этом жаждет увидеть чужие соревнования не настолько велик, чтобы ради них тратить гос. деньги и эфирное время. ИМХО.
Существует только один путь к счастью — перестать беспокоиться о вещах, которые не подвластны нашей воле
-
Кикимора
-
Сообщение №2305
Тарелка » 17 янв 2023, 17:03
 Поддерживая по сути тех, кто против нас. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2306
Amarana » 17 янв 2023, 17:05
интересно, а Ваде мы заплатили уже? Олимпийскому комитету?
-
Amarana
-
Сообщение №2307
Тарелка » 17 янв 2023, 17:07
Структура доходов МОК В 1894 году Пьер де Кубертен создал Международный олимпийский комитет (МОК). Его целью было возрождение Олимпийских игр.
В разные годы финансирование МОК осуществлялось по-разному, но всегда оно было основано на частных инвестициях.
До 1984 года права на телетрансляции игр не продавались. В связи с этим основные доходы МОК – до 80% – возникали от продажи памятных монет и лотерейных билетов. Однако Хуан Антонио Самаранч провел реформу и ввел понятие программы олимпийского партнерства. В результате в МОК потекли деньги спонсоров, которые взамен получали статус партнера игр и рекламу на самых популярных спортивных соревнованиях.
С 1984 по настоящее время прибыли МОК складываются из четырех составляющих:
продажи прав на телетрансляцию – 53%; спонсорских вложений – 34%; продажи билетов – 11%; продажи сувениров – 2%.
Читать далее https://moneymakerfactory.ru/spravochni ... piade-mok/Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Amarana писал(а) on 17 янв 2023, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) интересно, а Ваде мы заплатили уже? Олимпийскому комитету?
Надеюсь, тебя в Гугле не забанили. Поищи. Мне лень
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2308
Tatsiana » 17 янв 2023, 18:02
Кикимора писал(а) on 17 янв 2023, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) коснись. Вам так надо смотреть Олимпиаду без наших? За кого болеть будете? Так надо, чтобы страна потратила бешеные бабки на показ пловчих или фигуристок с яйцами? За кого там болеть-то? Даже мне не интересно смотреть на "ихних" спортсменов в свете сегодняшних событий.
-
Tatsiana
-
Сообщение №2309
Amarana » 17 янв 2023, 21:57
не дождешься, и мне не лень Всемирное антидопинговое агентство официально озвучило 7 января цифры ежегодного взноса со стороны России в бюджет организации в 2023 году. Наша страна должна будет заплатить 1 миллион 267 тысяч 23 доллара. Эта сумма стала больше, чем год назад. Причем, каждый год денег для WADA мы платим все больше. В 2021 году Россия перечислила 1 091 887, в прошлом — 1 177 557 долларов США. В 2020 году Россия платила вообще 1 015 977 долларов США. При этом, самая большая сумма поступит со стороны двух стран Северной Америки. Так, 3 419 795 доллара отправит США, 1 709 897 — Канада. Третье место в списке взносов — у Японии ($ 1 502 800). При этом, размер взноса от России будет таким же, как от Британии, Германии, Италии и Франции.
зачем мы им платим?
-
Amarana
-
Сообщение №2310
Тарелка » 25 янв 2023, 23:01
‼️МОК рекомендовал допустить до соревнований российских спортсменов, которые не принимают активного участия в поддержке специальной военной операции https://t.me/smotri_media/36989
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2312
Тарелка » 26 янв 2023, 00:55
Министр спорта РФ Олег Матыцин прокомментировал заявление Международного олимпийского комитета о возможном допуске тех российских спортсменов, кто не выступал за СВО.
«МОК в своем решении говорит о возможности допуска спортсменов, стараясь показать гибкость своей позиции. Вместе с тем считаем недопустимым определять для спортсменов особые условия участия, не соответствующие Олимпийской хартии, принципам равноправия и справедливости. Никакая политика не может и не должна вмешиваться в спорт, здесь нет места спекуляциям о СВО», – сказал Матыцин.
Что тут скажешь - приятно удивлен!:)
Во всяком случае, оперативности и уровню реакции. Хороший признак.
Тёма в теме. https://t.me/GardeZ66/4113
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2313
Тарелка » 26 янв 2023, 13:38
⚡️⚡️⚡️⚡️Олимпийский совет Азии предложил России и Белоруссии участие в Азиатских играх - официально
Подписаться на Zvezdanews https://t.me/zvezdanews/107224Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:❗️❗️❗️❗️Станислав Поздняков прокомментировал предложение Олимпийского совета Азии принять участие России и Белоруссии в Азиатских играх
«Сейчас с нашей стороны будет сделана соответствующая юридическая оценка тезисам, которые изложены в сегодняшней информации. Отталкиваясь от правовой экспертизы, будем выстраивать дальнейшее взаимодействие с международными спортивными организациями и федерациями. Приоритет для нас прежний - обеспечение прав и интересов наших спортсменов. На равных, без дискриминации», - говорится в заявлении главы ОКР.
Подписаться на Zvezdanews https://t.me/zvezdanews/107227
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2314
Эльфика » 27 янв 2023, 14:38
Европейские олимпийские комитеты поддержали обновленную позицию Международного олимпийского комитета по допуску российских спортсменов до участия в международных соревнованиях в нейтральном статусе https://t.me/c/1611609725/4739И снова нейтральный статус.
-
Эльфика
-
Сообщение №2315
Глюпий Кошк » 27 янв 2023, 14:45
Мне, конечно, сложно встать на место человека, который все свое детство и юность положил на спортивную карьеру именно с прицелом на международные соревнования и соответствующие призовые, но при таких требованиях ехать туда.... ну не знаю. Мне бы было омерзительно проходить все эти проверки и доказывать свою лояльность непонятно кому. Все-таки олимпиада - это соревнование стран, а не отдельных спортсменов. Я всегда с удовольствием смотрела олимпиады и болела, но теперь точно не буду. Очень ощущения неприятные.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2316
Ga-lya » 28 янв 2023, 01:31
Кикимора писал(а) on 17 янв 2023, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам так надо смотреть Олимпиаду без наших? За кого болеть будете?
Не знаю, как наши пенсионеры без керлинга Швеция- Гондурас проживут. В общем, хрен им, а не наши деньги за вещание. Тарелка писал(а) on 25 янв 2023, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МОК рекомендовал допустить до соревнований российских спортсменов, которые не принимают активного участия в поддержке специальной военной операции
А наш олимпийский призер по ски-кроссу Сергей Ридзик (наша спортшкола  ) - вообще офицер Росгвардии. Интересно, ему под каким флагом выступать? Выбор - то огромный -РФ, СССР, Флаг победы, Росгвардия... Глюпий Кошк писал(а) on 27 янв 2023, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне, конечно, сложно встать на место человека, который все свое детство и юность положил на спортивную карьеру именно с прицелом на международные соревнования и соответствующие призовые, но при таких требованиях ехать туда.
Я на стороне спортсменов. Но если раньше был нейтральный флаг, то сейчас- Что? требование не высказываться положительно о СВО? Дальше- поливать грязью свою страну и осуждать её? Это уже за гранью.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2317
Тарелка » 28 янв 2023, 12:06
Ух ты! Про хартию вспомнил Глава МОК Томас Бах заявил, что знает точку зрения Украины по поводу возможного участия россиян в Олимпиаде 2024 года, однако отстранение спортсменов только из-за их паспорта «не соответствует ценностям и миссии Олимпийской хартии».
Ранее в МОК допустили возвращение россиян и белорусов на международные турниры после индивидуальной проверки и при условии, что они не поддерживали военную операцию на Украине. В Киеве пригрозили бойкотом и пригласили Баха посетить Бахмут. В МОК ответили, что бойкот не соответствует миссии организации. https://t.me/bbbreaking/146668Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Интересно, почему не требовали осуждения военных операций в других странах?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2318
Ga-lya » 28 янв 2023, 14:21
Тарелка писал(а) on 28 янв 2023, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, почему не требовали осуждения военных операций в других странах?
Ну прикинули, что в 2024 году некому будет требовать Россию не пущать на олимпиаду. Не будет Украины.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2319
Тарелка » 28 янв 2023, 19:23
⚡️Олимпийский комитет Украины думает бойкотировать Олимпиаду 2024 года в Париже, заявил депутат Верховной рады Жан Беленюк
Этот вопрос обсудят 3 февраля
Причина - возможное разрешение российским и белорусским спортсменам вернуться на международные спортивные арены.
Напомним, сегодня президент МОК Томас Бах заявил, что спортсмены из России и Белоруссии должны вернуться в мировой спорт. На Олимпийских играх 2024 года в Париже атлеты из двух стран могут выступить под нейтральным флагом.
«Отстранение спортсменов на основании их паспорта не соответствует ценностям и миссии Олимпийской хартии», - сказал он.
Подписаться на Zvezdanews https://t.me/zvezdanews/107475
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2320
Amarana » 29 янв 2023, 20:59
В сборной Финляндии по фигурному катанию появился трансгендер - какой-то стареющий мужик в очках и в коротком платье.
При попытке выполнить тройной лутц на церемонии открытия (или закрытия, без разницы) чемпионата Европы он упал и не смог самостоятельно подняться.
https://t.me/orda_mordora/13958это они так квоту на трансов реализуют? чтоб в Европу пустили?
-
Amarana
-
Сообщение №2322
Amarana » 29 янв 2023, 21:20
совсем фигурка сдулась без наших девчонок
-
Amarana
-
Сообщение №2323
Глюпий Кошк » 29 янв 2023, 21:27
Тарелка писал(а) on 29 янв 2023, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пишут, что выиграла ЧЕ гражданка Грузии из Тольятти с худшим для себя результатом в сезоне.
Вчера про нее говорили на каком-то канале. Сказали, что ушла кататься за Грузию, потому что здесь ей вообще ничего не светило.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №2324
Amarana » 29 янв 2023, 21:30
с такой конкуренцией - конечно не светило сейчас же самое время самоутвердиться тем, кто дальше второй десятки на ЧЕ и не поднялся бы никогда
-
Amarana
-
Сообщение №2325
ЕленаР » 29 янв 2023, 22:42
Тарелка писал(а) on 29 янв 2023, 21:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пишут, что выиграла ЧЕ гражданка Грузии из Тольятти с худшим для себя результатом в сезоне.
Настя Губанова Очень хороша была. Заслужено. Живет и тренируется по-прежнему в Москве, у Евгения Рукавицына. Настя прелестная. Видела ее в 2020 на чемпионате России. Мощные пролетные прыжки, и очень женское катание.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Болельщики
|
|