Олимпиадная тема

Сообщение №2426

Сообщение Екатерина Л. » 11 сен 2023, 14:30

Говорящие усы в своем репертуаре или репертуаре женушки :yes:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2427

Сообщение Шанечка » 11 сен 2023, 15:22

Екатерина Л. писал(а) on 11 сен 2023, 14:30 [?]Говорящие усы в своем репертуаре или репертуаре женушки

Шанечка писал(а) on 11 сен 2023, 14:19 [?]Мы знаем, что все-таки будут спортсмены, которые в личном качестве примут участие в этих Играх.

не сильно похоже на отсебятину :idontno:
"Им бежать некуда, а нам торопиться некуда"

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2428

Сообщение Екатерина Л. » 11 сен 2023, 16:58

Шанечка, я про его отношение к ситуации.

Екатерина Л.

Сообщение №2429

Сообщение Тарелка » 14 сен 2023, 17:42

⚡️Бойкот летних Олимпийских игр 2024 года в Париже сборной России невозможен, заявил Станислав Поздняков

Глава ОКР добавил, что спортсмены способны самостоятельно принять решение об участии в Олимпийских играх и нести за него ответственность, так как являются взрослыми людьми.

«Среди пострадавших [от бойкота Олимпиады 1980 года] оказались лишь спортсмены, которые готовились к соревнованиям. Одним из самых главных пострадавших оказался нынешний глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, он в статусе чемпиона мира не смог принять участия в тех Играх. Глава Национального олимпийского комитета Японии Ясухиро Ямасита, который за всю карьеру не проиграл ни одной схватки, был вынужден наблюдать за соревнованиями с трибун. Он приехал в Москву, но не мог участвовать», - сказал Поздняков.

По его словам, каждый вправе обладать свободой в том объеме, в котором считает необходимым.

«Бойкот невозможен - нас не приглашают, и бойкотировать нечего. Это выбор каждого человека. Мы говорим о зрелых спортсменах, каждый делает свой выбор, каждый будет нести за него ответственность. Уверен, российское олимпийское сообщество обладает этой зрелостью», - добавил он.

https://t.me/zvezdanews/129391

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2430

Сообщение Ga-lya » 14 сен 2023, 17:54

Тарелка писал(а) on 14 сен 2023, 17:42 [?]Среди пострадавших [от бойкота Олимпиады 1980 года] оказались лишь спортсмены, которые готовились к соревнованиям. Одним из самых главных пострадавших оказался нынешний глава Международного олимпийского комитета Томас Бах, он в статусе чемпиона мира не смог принять участия в тех Играх. Глава Национального олимпийского комитета Японии Ясухиро Ямасита, который за всю карьеру не проиграл ни одной схватки, был вынужден наблюдать за соревнованиями с трибун. Он приехал в Москву, но не мог участвовать», - сказал Поздняков.

Ну и тварь этот Поздняков. Мы, что ли, не пускали этого Баха выступать? Или тогда тоже сами дебилы отказались? А сейчас наш НОК будет пострадавшим, ага - не сможет по заграницам кататься и бюджет пилить. самки собаки. Когда нужно наших спортсменов защищать, они язык засовывают в ж... иностранным организациям.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2431

Сообщение Шанечка » 15 сен 2023, 01:20

Не могут привыкнуть :idontno: Но не все, некоторые Федерации спортивные вполне на новых рельсах. И до поздняковых дойдет.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Им бежать некуда, а нам торопиться некуда"

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2432

Сообщение Ga-lya » 15 сен 2023, 16:53

Спортивные гимнасты -мужики во всяком случае - тренер сказал, что могут участвовать по желанию спортсмена, желающих нет. Далоян лично матом рассказал, как он себя чувствует в белой майке, участвовать не будет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2433

Сообщение Екатерина Л. » 21 сен 2023, 16:09

Заместитель министра спорта России Азат Кадыров заявил, что российские спортсмены, выступающие в нейтральном статусе, не получат в РФ призовые за участие в Олимпийских играх.
Замминистра спорта заявил, что 882,2 млн руб., заложенных в бюджет РФ для выплаты призовых российским спортсменам на Олимпиаде-2024 в Париже, перенаправят на поддержку участников Игр дружбы. Международные спортивные соревнования «Игры дружбы» под эгидой Минспорта РФ планируется провести с 15 по 29 сентября 2024 года в Москве и Екатеринбурге. Кроме того, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков говорил, что для спортсменов сборной России, которые не смогут попасть на международные турниры, будут введены компенсационные выплаты.
https://www.kommersant.ru/doc/6225058

Екатерина Л.

Сообщение №2434

Сообщение Ga-lya » 21 сен 2023, 16:24

Екатерина Л. писал(а) on 21 сен 2023, 16:09 [?]Заместитель министра спорта России Азат Кадыров заявил, что российские спортсмены, выступающие в нейтральном статусе, не получат в РФ призовые за участие в Олимпийских играх.

Наконец-то. Что ж, выбор за спортсменами.
А можно Позднякова с жалованья снять? Раз мы не участвуем в ОИ, то и Олимпийский комитет нам не нужен.
Кстати, мы еще ВАДА взнос не заплатили, миллион с чем-то долларов. Жалуются.

Ga-lya

Сообщение №2435

Сообщение Тарелка » Сегодня, 15:20

Шахматистка Александра Костенюк – о том, что она сменила спортивное гражданство на швейцарское, чтобы «Россия не могла использовать ее победы»: Я не могла больше физически быть частью этого. Потому что я играла за Россию, а государство использовало мое имя. Постоянно - «российская шахматистка выиграла». Раньше я даже гордилась – вот российская шахматистка одержала победу на чемпионате мира, а когда сейчас говорят «российская шахматистка оказалась лучше всех», для меня это звучит будто бы как доказательство того, что «вот смотрите — мы лучше всех. И в спорте тоже». Ну да, меня так учили, что бросать свою страну в сложные моменты – это неверное решение. И мне кажется порой, что мое решение играть под швейцарским флагом, это протест, но и это и бегство.

https://t.me/dimsmirnov175/55538

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2436

Сообщение Alameda » Сегодня, 16:30

Как же насрано в башке у девушки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2437

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 17:24

Alameda писал(а) on Сегодня, 16:30 [?]Как же насрано в башке у девушки.

Скорее им нужно каминг-аут антироссийские делать.

Ga-lya

Сообщение №2438

Сообщение ТаТаРин » Сегодня, 17:55

Ga-lya писал(а) on 21 сен 2023, 16:24 [?] мы не участвуем в ОИ, то и Олимпийский комитет нам не нужен.
Кстати, мы еще ВАДА взнос не заплатили, миллион с чем-то долларов. Жалуются.

Теперь заплатили, 273млн рублей :shutup:

ТаТаРин

Сообщение №2439

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 18:54

ТаТаРин писал(а) on Сегодня, 17:55 [?]Теперь заплатили, 273млн рублей

Действительно нет слов. :willow:

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения