Олимпиадная тема

Сообщение №2626

Сообщение Тарелка » 24 июл 2024, 22:02

РИА Новости:
Россиянин задержан во Франции, его подозревают в подготовке "дестабилизации" в ходе Олимпиады, информацию о задержании подтвердил и.о. главы МВД.

Агентство Франс Пресс писало, что россиянину 1984 года рождения предъявлено обвинение, он в СИЗО.

Задержанный во Франции из-за якобы планов по дестабилизации ситуации в период Олимпиады гражданин России оказался поваром, пишет газета Monde.

В публикации утверждается, что 40-летний мужчина "обучался в парижской кулинарной школе", работал в мишленовском ресторане, а также является "бывшим участником реалити-шоу", прибыл во Францию он в начале 2010 года.

https://t.me/rian_ru/254560

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2627

Сообщение Rock-n-roll » 27 июл 2024, 00:54

Муж что-то ржёт целый вечер сегодня, а оказывается куски с открытия игр смотрит :D
Заглянула, ну бесноватые как есть :hang: просто за пределами разумного...

Rock-n-roll

Сообщение №2628

Сообщение Voyager » 27 июл 2024, 01:25

Rock-n-roll писал(а) on 27 июл 2024, 00:54 [?]бесноватые как есть

Сюда не понесу, насладитесь там :)
https://t.me/slavaded1337/54878
https://t.me/OdessaRussi/144412
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №2629

Сообщение Эльфика » 27 июл 2024, 01:30

Voyager писал(а) on 27 июл 2024, 01:25 [?]Сюда не понесу, насладитесь там

Только хотела принести, жесть просто, ну правда садомиты
Последний раз редактировалось Эльфика 27 июл 2024, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Эльфика

Сообщение №2630

Сообщение Людовик » 27 июл 2024, 08:10

Voyager писал(а) on 27 июл 2024, 01:25 [?]Сюда не понесу, насладитесь там

Ну и пусть. Это то, что они заслужили. Что получили, то и хотели.

Людовик

Сообщение №2631

Сообщение MaSher » 27 июл 2024, 11:26

Эльфика писал(а) on 27 июл 2024, 01:30 [?]правда садомисты

Хуже. Сатанисты. Они еще и Тайную вечерю из заднеприводных изобразили. Так и хочется сказать: "Господи, жги!"
Глядя на этот шабаш, первое желание - умыться святой водой.

MaSher

Сообщение №2632

Сообщение Тарелка » 27 июл 2024, 13:06

ШЕЙНИН:
Друзья, мне сейчас уже несколько человек прислали свои удивленно-раздраженные комменты относительно того, какая помойка 'открытие олимпиады'.

Честно говоря, и не смотрел, и не собирался, и даже забыл про это. И если чем удивлен, то тем, что кто-то смотрит и реагирует на говно, как на говно

Если нехер делать до такой степени, что смотрите фрик-шоу, зачем возмущаться, что это фрик-шоу?

Не хотите, чтоб воняло - не ходите на помойку, вот мой ответ. И больше мне про парижскую помойку не интересно.

А Олимпиада... Олимпиада кончилась давно, задолго до Парижа:)

Тёма в теме.

К написанному ночью в ответ на присылаемые комменты про адский шабаш в Париже под видом 'открытия олимпиады' могу добавить лишь одно. Не про шабаш - про нас.

Задумайтесь, каково нам всем было бы, если бы на этом шабаше присутствовала делегация России? Еще и как опущенные, без флага и символики, но ОТ РОССИИ!

И мы бы смотрели на всё это не отстраненно из-за красных линий здорового человека, а ощущая себя частью этой помойки.
Представили?

Так вот теперь вспомните все эти бурные споры и визги, что 'надо ехать в любом качестве, иначе позволим себя вычеркнуть из блаблабла'...
Вспомнили?
Вот и задумайтесь, в чем хотели измазаться сами и измазать вас те, кто активно топил, чтобы ехать на любых унизительных условиях ради...
Ради чего?
Чтобы оставаться частью этого паноптикума?
Я потому и не собирался смотреть открытие и потому и чужд всем этим бурлениям интернетов, что не раз и не два и здесь, и в эфире говорил, что надо максимально дистанцироваться от этой хрени в нынешней ситуации.
К счастью, и сама бесятина нас 'дистанцировала', и у крикунов наших и 'униженцев от спорта' ресурса не хватило.

Ну так и радуйтесь:)
Плевать как там флаг повесили, сколько извращенцев привлекли и т.п. Россия уже выиграла ЭТУ 'олимпиаду' - НЕучастием в ней

Слава Богу за всё!

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/10334

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2633

Сообщение Lyubov » 27 июл 2024, 13:26

Июль 27, 2024
12:14 pm: Нечестивые и олимпиада
Вот вообще не собирался писать ничего про олимпиаду. Честно. Глубоко индифферентно, фиолетово, плевать, начхать, пофиг.
Ну вывозят бомжей за 101-й километр. Ну клопы. Ну крысы (кого вообще удивляют крысы в Париже и Лондоне, мон шер? они там всегда были). Ну грязная Сена. Ну кондеров нет нигде. Ну грабят всех подряд. Ну спортсмены бегают в китайскую столовку, потому что только там можно нормально пожрать. Ну в Париже дефицит хлеба (пусть едят пирожные, в конце концов).

Где Марат и Сен-Жюст, когда они так нужны?!

Но!
Тему с символикой я обойти не могу. Поскольку я много лет изучаю семиотику, различные символьные и знаковые системы. Герменевтика, геральдика, вот это всё.
Отреагировать на такое – это моя профессиональная обязанность. Профессион де фуа.
Все, конечно, отметили тему со слаанешитами, кривляющимися над тайной вечерей.
Маэстро Мараховский написал «Год за годом мы видим толпы фриков, спускаемых с цепи на знаковые христианские образы, и каждый раз нам объясняют, что это просто игра и поиск новых форм.
Да каких же новых-то. Вы же уже целое поколение однообразно беснуетесь».
Слово «беснуетесь» всё объясняет.
Как говорил Карл Густав Юнг «Каждый хороший психолог в какой-то момент становится мистиком». Ибо есть нечто такое, что просто поломанной психикой не объясняется.
«Два процента не объясняются никакой наукой и никакой логикой. Я называю это Зло».
Я сам сталкивался с таким. Когда человек, которого ты много лет знаешь, вдруг становится одержимым, и не слышит ничего, что ты ему говоришь. И дальше ведёт себя соответствующе (на майдане, кстати, они тоже себя так вели – вернее, их вело). Одержимость.
Слаанешиты (я их именно так называю) – мелкие бесы. Искажать, отравлять, опошлять, осквернять – это основное их занятие.
В Париже прошёл шабаш, сэр.
Если бы там нашёлся кто-то, кто перекрестил бы их – их бы корёжило, они бы бились в припадке, шипели, плевались и истерили. Но праведника в Париже не нашлось.

А вот поднятый вверх тормашками флаг – это на самом деле наиболее символичный момент.
https://vk.com/video54802502_456243766
Перевёрнутый флаг поднимают, когда крепость терпит бедствие или сдаётся. Париж терпит бедствие. Париж сдался бесам (не зря Нотр-Дам-де-Пари горел, не зря).
Париж капитулировал.

Несколько лет назад я для себя принял – Не ходите на собрания нечестивых.
Поэтому хорошо, что нас там нет.

И все нормальные люди планеты (даже не обязательно христиане) смотрят на этот шабаш и думают «А Россия права».
https://alexandr-rogers.livejournal.com/

Не ошибись, выбирая пути. © А.Пахмутова

Lyubov

Сообщение №2634

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2024, 14:15

Lyubov писал(а) on 27 июл 2024, 13:26 [?]В Париже прошёл шабаш, сэр.

Я сегодня утром увидела эпизоды. Подумал точно теми же словами.
Lyubov писал(а) on 27 июл 2024, 13:26 [?]Перевёрнутый флаг поднимают, когда крепость терпит бедствие или сдаётся. Париж терпит бедствие. Париж сдался бесам (не зря Нотр-Дам-де-Пари горел, не зря).
Париж капитулировал.
Символично, да уж...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2635

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2024, 14:46

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2024, 14:15 [?]Париж капитулировал.

Кстааати, о символичности. Они снова рыдают и ждут русских
Тут комментарии французов с переводом
https://t.me/inna_klenova/3100

Это уже было :bad:
Париж.png
Париж встречает Гитлера.png

История повторяется дважды - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса (Карл Маркс)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №2636

Сообщение Шанечка » 27 июл 2024, 19:39

Lyubov писал(а) on 27 июл 2024, 13:26 [?]Несколько лет назад я для себя принял – Не ходите на собрания нечестивых.
Поэтому хорошо, что нас там нет.

И все нормальные люди планеты (даже не обязательно христиане) смотрят на этот шабаш и думают «А Россия права».

Тарасова назвала прекрасным открытие Олимпиады в Париже: «Если кого-то что-то смущает, пусть не смотрят»

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась с «СЭ» эмоциями от просмотра церемонии открытия Олимпиады-2024 в Париже.

«Прекрасное открытие. Все красиво плыли по Сене. Когда уже стало смеркаться, картинка стала очень красивая. А кто не впечатлился открытием? Может быть, посадить специальных людей, которые только ошибки ищут? Каждая страна делает лучшее, что она может сделать. И не надо ни с кем это сравнивать! Это просто неприлично. Это не соревнование! Это творческое лицо страны! А если кого-то что-то смущает, пусть не смотрят», — сказала Тарасова «СЭ».

Церемония открытия Олимпиады прошла 26 июля в Париже. Игры продлятся до 11 августа.
Короткие дороги тем и отличаются от длинных, что на них взимают плату за проезд.
И на тёмных дорогах очень любят объявлять цену в конце пути.

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2637

Сообщение Тарелка » 27 июл 2024, 20:20

Спортивное сообщество оценило для ТАСС церемонию открытия Олимпиады в Париже:

▪️Призер Олимпийских игр Илья Авербух: Спорт был даже не вторичен, а третичен на всем этом плане. Мне лично было неприятно смотреть на ряд персонажей. Это все-таки история мирового масштаба, и смотрят ее люди разных культур, разных вероисповеданий, разного отношения, в том числе, и к семейным ценностям;

▪️Олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев: Происходят ненормальные для восприятия нормального человека вещи. Агрессивное во всех смыслах меньшинство сейчас пытается вовлечь все человечество в свою мерзость;

▪️Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко: Перевернутый олимпийский флаг в центре Парижа является символом того, что МОК и все международное олимпийское движение переживают сейчас острейший кризис.

https://t.me/tass_agency/262835

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2638

Сообщение Rock-n-roll » 27 июл 2024, 20:44

Тарелка писал(а) on 27 июл 2024, 13:06 [?]Честно говоря, и не смотрел, и не собирался, и даже забыл про это. И если чем удивлен, то тем, что кто-то смотрит и реагирует на говно, как на говно

Ой, бл... :lol: не смотрю, не знаю, но откуда-то знаю, что это говно и прокомментирую, конечно. Накину то бишь ещё на вентилятор :lol: . Не первый раз в подобном стиле у него посты

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Шанечка писал(а) on 27 июл 2024, 19:39 [?]сказала Тарасова

Маразм?)))
Эта ладно, возраст, но где-то видела, что Губерниев тоже в восторге

Rock-n-roll

Сообщение №2639

Сообщение Amarana » 27 июл 2024, 20:48

Шанечка писал(а) on 27 июл 2024, 19:39 [?]«Прекрасное открытие. Все красиво плыли по Сене.

да уж, кто там плавал по/в Сене....

Справедливости ради, идея оригинальная: не просто проход по стадиону на 1,5 часа - а смена локации, расширение пространства. Хорошая задумка.

А вот все остальное...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 27 июл 2024, 20:46 [?]Губерниев тоже в восторге
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2640

Сообщение MaSher » 27 июл 2024, 21:19

Amarana, кого он поддерживать собрался? Польлра десятка отщепенцев? Да не спортсмены они, и уж тем более не наши, если без флага, без гимна, без Родины.

MaSher

Сообщение №2641

Сообщение Amarana » 27 июл 2024, 21:33

MaSher, СПОРТ он поддерживает, видите ли. Нам не понять....

не хотела нести, грустно стало от осознания того ,что Захар Прилепин прав:

Захар Прилепин

…ТОЛЬКО ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ

Открытие французской Олимпиады всех впечатлило, конечно. Сатанисты, трансвеститы (запрещены на территории РФ), всё такое.

Гнев праведен, а брезгливость при виде всего этого — природна, неизбежна для всякого нормального человека.

Проблему же (интуитивно, ничего об этом не знаю) вижу в другом.

Нас пока ждёт не евразийский разворот и не построение новой антиколониальной цивилизации спасённого человечества.

Нас скорей ждут мучительные переговоры и потом, со скрипом, возвращение в мир старой доброй Европы, снятые одна за другой санкции, наши экономические, культурные и политические элиты, малым (но набирающим силу) ручейком потянувшиеся на свои запылённые дачи в Ниццу и где там ещё у них дачи — в Испании или в Англии; ну и всё иное, сопутствующее этому процессу.

Новые договоры (экономика превыше всего, мы что, идиоты от денег отказываться), новые переговоры с новым американским президентом («перезагрузка отношений», хотя я где-то это уже слышал), новые, так сказать, перспективы, куда перспективнее прежних.

А сатанизм… ну что сатанизм. «Не преувеличивайте!» — скажут. «Европа разная!» — скажут. Скажут: «Это всё марксисты и левачки устроили, а мы-то не такие, мы на свои дачи в старую Европу возвращаемся, помолясь, осенённые широким крестом и глубоко суверенные».

Ну и начнётся с того же места: наши в Каннах, наши на следующей Олимпиаде, наши в мировых шахматных турнирах. Флажки ж разрешат нашим выносить? Ну вот.

Вот мы и понесём флажки.

Знаете, почему рядом с этим беспримерным беснованием не было нашего флага?

Ну ведь знаете.

Ну давайте же скажем это вслух, раз все это знают.

Только. Потому. Что нас. Не пустили.

Не потому что мы такие гордые и нам противно. Нет.

Только потому что не пустили.

До следующего раза.

…а пока можно пошуметь, конечно. «Вавилон должен быть разрушен!» «Слава богу, мы не такие!» «Прощай, Европа!»

Ага. Прощай. Увидимся в следующем году. Ну или через пару лет. Гораздо быстрее, чем мы сегодня думаем.

Нас только пальцем помани. Только одним пальцем. Всё кинем — и побежим обратно в европейские объятия. На их голозадую вечерину. Не в ту, как говорится, дверь.

…Ошибаюсь, да?

Ну так я первый спляшу вприсядку, если ошибаюсь.

Как много хочется изменить, переделать, разрушить и перестроить...но ведь не всем этого хочется. Хватит ли силы воли и крепости яиц...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2642

Сообщение lelek » 27 июл 2024, 22:02

тошниловка. на youtube про церемонию открытия: satanism on display, parade of degenerats
а реально оно и есть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2643

Сообщение Тарелка » 27 июл 2024, 22:32

Вон оно чё
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3000 сообщений(я)(е).

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2644

Сообщение ЕленаР » 27 июл 2024, 22:40

только этой и паре дурочек еще и зашло.
Останусь ретроградом - не смешно и пошло.

ЕленаР

Сообщение №2645

Сообщение Липен » 27 июл 2024, 22:46

Тарелка, скинь хотя бы до 2450). Не прочитать.

Липен

Сообщение №2646

Сообщение Rock-n-roll » 27 июл 2024, 22:54

Amarana писал(а) on 27 июл 2024, 21:33 [?]Захар Прилепин

Ну кому как не ему знать, конечно. Большевики ж именно так, как он пишет, и сделали

Rock-n-roll

Сообщение №2647

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2024, 23:14

Шанечка писал(а) on 27 июл 2024, 19:39 [?] Это творческое лицо страны!

Да мы не спорим. Всё так :D
Тарелка писал(а) on 27 июл 2024, 20:20 [?]...и смотрят ее люди разных культур, разных вероисповеданий, разного отношения, в том числе, и к семейным ценностям
Может это они и демонстрировали, типа: а мы заставим вас смотреть наши испражнения :manicure:
Тарелка писал(а) on 27 июл 2024, 20:20 [?]Перевернутый олимпийский флаг в центре Парижа является символом того, что МОК и все международное олимпийское движение переживают сейчас острейший кризис.
Или кончилось оно, движение...

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 27 июл 2024, 20:46 [?]Маразм?
Приоритеты. И у Губерниева тоже. С ним какие-то не очнеь красивые истории давно происходят, вроде. Как началась вся эта круговерть с нейтральным флагом.
Amarana писал(а) on 27 июл 2024, 21:33 [?]Захар Прилепин
Блин, как ни читаю его, все время одна фраза на уме: "болтать - не мешки ворочать".
Тарелка писал(а) on 27 июл 2024, 22:32 [?]Вон оно чё
Главное - подготовиться правильно! :D

Ведьмежонок

Сообщение №2648

Сообщение ЕленаР » 28 июл 2024, 00:13

.

ЕленаР

Сообщение №2649

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2024, 11:47

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2024, 23:23 [?]Приоритеты. И у Губерниева тоже. С ним какие-то не очнеь красивые истории давно происходят, вроде

Ну вот свеженькое
Губерниев.jpg
Г.jpg

Мерзкая самодовольная образина
Безымянный.png

Ведьмежонок

Сообщение №2650

Сообщение Ведьмежонок » 28 июл 2024, 12:23

Еще, с утра муж и друзья ссылками закидывают))
Официальный канал олимпийских игр на YouTube удалил видео церемонии открытия. А что такое случилось? :D
Обратите внимание, что при 12,6 млн. подписчиков всего 1 200 лайков...

https://t.me/ProRU_BY/125808

Американская компания C Spire, предоставляющая доступ к беспроводному интернету, отозвала свой рекламный бюджет с Олимпийских Игр в Париже. Сообщается, что в организации «были шокированы издевательской пародией на сцену Тайной Вечери во время Церемонии Открытия Игр».
По величине бизнеса C Spire занимает 6-е место в списке крупнейших интернет-провайдеров США.

https://t.me/nocrime/10281

phpBB [media]

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения