Мура-вей писал(а) on 01 авг 2024, 11:49или перегруз.
Слушай, ну, это ж не субтильные школьники в пубертате, это серьезные спортсмены. Вспомни хоть одну олимпиаду, где участники блевали прилюдно.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиадная тема
Сообщение №2701
Слушай, ну, это ж не субтильные школьники в пубертате, это серьезные спортсмены. Вспомни хоть одну олимпиаду, где участники блевали прилюдно.
Сообщение №2702
MaSher, не все так однозначно.
У меня сын блевал во время дистанционной гонки на 10 км. Слишком резво начал. И на финише бывало несколько раз. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Нам просто не показывают, а так бывает такое и на крупных соревнованиях. В цикличных видах спорта это обычное явление из-за скопления мочевой кислоты при высоких нагрузках. Плюс обезвоживание и снижение уровня глюкозы.
Сообщение №2703
Боксерский поединок на Олимпиаде закончился менее чем за минуту.
Итальянка отказалась продолжать бой. Трансгендер победил. Всё. https://t.me/kotreal/33661 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2704
Ведьмежонок, фейк наверное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2707
Итальянка-боксер все равно выглядит как женщина
А эти два транса - мужики. С какой стороны не посмотри
Сообщение №2708
А я вот так и не поняла: по анализам нашли мужскую ДНК или только высокий уровень тестостерона? Почему ЭТО не допустили на чемпионат мира, но тут же допустили на Олимпиаду? разобраться не могут, чтоли, кто это? Генетический контроль пола на чемпионате на прошла/ол, а на Олимпиаде все ОК?
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2709
Не допустили IBA, которую потом исключили из международных организаций. Не найду ссылку сейчас, но там было подробно об этом
Сообщение №2710
поэтому? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2712
ВЫступает то она не в первый раз:
альтернативно одаренные, блин.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2713
там еще и допингом прет:
в Париже Сена протухла, в Пекине столы допингом измазаны.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2714
А я наврала. Нассал он не в Сену....
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2715
Ну, вот что это? Это у французов такая национальная забава - ссать по подворотням?
Сообщение №2716
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2717
Вот, это оно. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У китайских пловцов уже давно ищут допинг в надежде отстранить из как Россию и Беларусь. Пока безрезультатно
Сообщение №2718
так вполне результативно, нашли же
но тут же простили хотели бы шум поднять - раздули б также, как с Камилой Валиевой. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2721
оно ее побил
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: выпустите уже их против друг друга, пусть мутузятся "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2723
https://t.me/dimsmirnov175/76649
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0