Олимпиадная тема

Сообщение №2726

Сообщение Ютка » 03 авг 2024, 23:25

Вообще пишут, что Хелиф - рожденная женщина, не транс, но с XY-хромосомой и повышенным уровнем тестостерона (где-то даже прочла, что "чрезмерно повышенным"). Но по факту рождения - женщина. И до 2023 года к ней не было вопросов, а в спорте она с 2018....

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2727

Сообщение Talia » 03 авг 2024, 23:38

Ютка, как Кастор Семеня? Не поймёшь то ли женщина, то ли мужчина - сяичками и отсутствующей маткой :ssso: женщины возмущаются, а сделать ничего не могут.

Talia

Сообщение №2728

Сообщение MaSher » 03 авг 2024, 23:44

Talia, не олимпиада, а цирк уродов какой-то.

MaSher

Сообщение №2729

Сообщение Talia » 03 авг 2024, 23:51

Ну как уже многие предвещали - подобные решения - это смерть женскому спорту. Вообще я в спорте как таковом разочаровалась, потому что он стал чисто коммерческим, к тому же физичнские возможности человека ограничены, а расширяются они за счет фармацевтики, что в общем уже не имеет никакого отношения к честной игре. К ому же большой спорт калечит здоровье. В общем моё отношение ко всему этому сильно изменилось .

Talia

Сообщение №2730

Сообщение Ютка » 03 авг 2024, 23:52

Talia, вот про анатомические подробности не пишут))) Или я не нашла. Гендерный тест она провалила в 2023. Правда, потом лабораторию, его проводившую, вроде как отстранили))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2731

Сообщение Amarana » 04 авг 2024, 10:10

Короче, тема причиндалов не раскрыта.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2732

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2024, 12:45

MaSher писал(а) on 03 авг 2024, 23:44 [?] цирк уродов какой-то.
:beer:
Я тут на песенку наткнулась, ну прямо про их толерантность: "Жопа есть, а слова нет"))

phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2733

Сообщение Tessi » 04 авг 2024, 19:14

MaSher писал(а) on 03 авг 2024, 23:44 [?]не олимпиада, а цирк уродов какой-то

К тому всё и идёт.
Средств побеждать (а сейчас это значит "заколачивать бабки") всё меньше. Выше природных возможностей человека не прыгнешь, вот и пошли в ход сначала допинги всех мастей, а потом и извращенцы - опять же всех мастей. Если не прокатит и это, найдут что-нибудь ещё. Или большому спорту придётся сдохнуть.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тарелка писал(а) on 03 авг 2024, 14:55 [?]он ее успокаивает?

Вряд ли. Взглад такой... исследовательский.
Злой мальчик оторвал мухе лапки и смотрит, как она телепается. Типа того.

Tessi

Сообщение №2734

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2024, 20:14

Tessi писал(а) on 04 авг 2024, 19:17 [?]Злой мальчик оторвал мухе лапки и смотрит, как она телепается. Типа того.

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №2735

Сообщение Tessi » 05 авг 2024, 01:01

Народ сцепился из-за боксёрШИ Иман Хелиф: мол, травят её, бедная девочка.
А девочка-то вовсе и не бедная, да и не девочка она.

Иман Хелиф - боксёрША.jpg
Иман Хелиф - боксёрША..jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tessi

Сообщение №2736

Сообщение Екатерина Л. » 05 авг 2024, 11:48

В сети распространяется запись с верхней камеры, что сказала венгерская боксерша Анна Лука Хамори, перед тем, как проиграла бой : «Я не могу победить, он мужчина».

Этим запомнится вся эта позорная Олимпиада имени Томаса Баха. Даже если вас допустили до Игр, у вас легко могут отобрать победу в результате мошенничества с паспортами. А гендерные тесты МОК запретил на Олимпиаде, как нарушающие права человека.

Итальянку, ранее проигравшую алжирцу, уже обвинили в трансофобии, и в том, что она после боя не пожала трансу руку. Короче, теперь она уже во всем виновата, а остальные спортсмены должны заткнуться и покорно принимать поражения.
А алжирский транс победил спортсменку из Венгрии и уверенно идет на золотую медаль.

Zлой Пруф
https://t.me/proofzzz/24152

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Двое триатлонистов от Швейцарии снялись с предстоящей смешанной эстафеты на Олимпиаде в Париже из-за желудочной инфекции.

Об этом сообщили в швейцарском олимпийском комитете. Речь об Адриене Бриффоде и Симоне Вестерманне.

Ранее после заплыва в Сене с кишечной палочкой госпитализировали бельгийскую триатлонистку Клэр Мишель. Из-за этого вся сборная пропустит смешанную эстафету.

СМИ писали, что власти Франции потратили на очистку реки перед стартом Олимпиады около $1,5 млрд. Не помогло: организаторам пришлось уже несколько раз переносить заплывы.
https://t.me/rt_russian/211055
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2737

Сообщение Екатерина Л. » 06 авг 2024, 12:48

Более 40 спортсменов заразились COVID-19 на Олимпийских играх в Париже — ВОЗ. Надо инфу по кишечной палочке, глистам и трипперу.

КотКостян
https://t.me/kotreal/33783
С кишечкой все больше спортсменов сходят с дистанции.

Екатерина Л.

Сообщение №2738

Сообщение MaSher » 06 авг 2024, 15:08

Екатерина Л. писал(а) on 06 авг 2024, 12:48 [?]заразились COVID-19

Считаю, что легко отделались.

MaSher

Сообщение №2739

Сообщение Talia » 06 авг 2024, 15:56

Я не пойму в чем смысл переносов запоывов в Сенне. Будто она чудесным образом очистится :hearing:

Talia

Сообщение №2740

Сообщение Тарелка » 06 авг 2024, 18:19

Перевернутые кольца - символ перевернутого смысла Игр

Медиахолдинг МАЕР объяснил резонансную акцию с перевернутыми Олимпийскими кольцами. Цифровые экраны по всей стране представили надпись "Победа будет за нами".

Кампания призвана подчеркнуть несогласие России с «приватизацией» Западом олимпийских ценностей и с превращением международного спорта в орудие наказания.

Выступили в поддержку акции и такие именитые спортсмены, как Евгений Плющенко, Елена Вяльбе, Александр Легков, Аделина Сотникова, Светлана Хоркина, Вера Шаманская, Иван Алыпов, Дарья Шкурихина и многие другие

https://t.me/dimsmirnov175/76831

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2741

Сообщение Екатерина Л. » 06 авг 2024, 20:31

У гимнастки из Румынии отняли бронзу и отдали американке Джордан Чайлз после требования от сборной США пересчитать "неправильные" оценки за сложность.

После того, как румынская гимнастка Ана Барбосу завоевала бронзовую медаль в вольных упражнениях, американский тренер пожаловался судейской коллегии Олимпийского комитета. В результате медали Аны Барбосу лишили и отдали американке Джордану Чайлз.

Хозяин сказал - значит надо. Лучшая Олимпиада.
https://t.me/grafynia/25897

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Причем американку вытащили с 5 - го места.

Екатерина Л.

Сообщение №2742

Сообщение Talia » 06 авг 2024, 22:43

Екатерина Л., это вообще позорище :ssso: это как с нашей художницей Авериной поступили. Израильтянка уронила обруч и стала чемпионкой. При чем проучила оценку выге, чем когда обруч не роняла :fool: Винер повозмущалась, но ничего сделать не смогла. Проглотили. Скоро вообще можно будет медали заранее распределить, а спортсменам останется только ИБД.

Talia

Сообщение №2743

Сообщение Екатерина Л. » 07 авг 2024, 12:58

Talia, я еще ситуацию с Немовым вспомнила, тоже американца вытаскивали. Так весь зад встал в знак протеста и хлопал нашему атлету. У фигуристки Слуцкой медаль золотую отобрали. Нашу пару фигуристов потеснили на высшей ступеньке , и выдали два комплекта золотых медалей. Еще с Плющенко была история , когда выше оценили дорожки шагов американца , чем Женины прыжки в 4 оборота.
Все это противно. И весь мир может и молчит , но все все видят и понимают. Самим - то спортсменам как фальшивые награды получать ?

Екатерина Л.

Сообщение №2744

Сообщение Ведьмежонок » 07 авг 2024, 13:07

Екатерина Л. писал(а) on 07 авг 2024, 12:58 [?] Самим - то спортсменам как фальшивые награды получать ?

Так они американцы, им нормально. Они все (все американцы, включая их тупой белый низший класс, жующий дешевый фастфуд перед ТВ) искренне убеждены в своей исключительности.

Ведьмежонок

Сообщение №2745

Сообщение Amarana » 09 авг 2024, 18:23

https://t.me/ninavatt90/45445
Олимпиада-2024.
Испанский гимнаст Кристофер Бенитес выступает в Париже.

P. S. : Боженька, не за себя прошу: затопи их всех! Они же скоро, разбегутся и ищи потом. А так , сразу, одной волной. Большой Волной с фекалиями.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2746

Сообщение Липен » 09 авг 2024, 21:20

Amarana, видео 2022 года

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Фото этого же выступления

Липен

Сообщение №2747

Сообщение Talia » 09 авг 2024, 21:53

Липен, помню, он там в качестве приглашенного выступал, не соревновался.

Talia

Сообщение №2748

Сообщение Amarana » 09 авг 2024, 22:18

А смотрится так органично в этой компании трансов и недомужиков.....
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2749

Сообщение Тарелка » 10 авг 2024, 10:30

«В красном из Алжира Иман Хелиф!»: Проваливший гендерный тест боксер-трансгендер Хелиф выиграл золото на Олимпиаде, посвятив его «всем алжирским женщинам»

Видео https://t.me/dimsmirnov175/77070

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2750

Сообщение Ведьмежонок » 12 авг 2024, 20:12

Ждали-ждали закрытия и отвлеклись. А там красивое...
Говорят демон, но мне это существо больше насекомое напоминает, особенно "лицо".
О3.jpg

Вообще перфоманса, особенно учитывая, что это спортивный турнир закрывали, не поняла. Может все смотреть надо :scratch:
О2.jpg

Чисто Босх
О1.jpg

А тут видео
https://t.me/ProRU_BY/128317

Этого из открытия прихватила. Не знаю, кто как, а я описание Булгаковым свиты Воланда, уносящейся из Москвы, вспоминала.
О4.jpg

Один из любимых эпизодов
[+]
Сбоку всех летел, блистая сталью доспехов, Азазелло. Луна изменила и его лицо. Исчез бесследно нелепый безобразный клык, и кривоглазие оказалось фальшивым. Оба глаза Азазелло были одинаковые, пустые и черные, а лицо белое и холодное. Теперь Азазелло летел в своем настоящем виде, как демон безводной пустыни, демон-убийца.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения