Олимпиадная тема
Сообщение №2726
Вообще пишут, что Хелиф - рожденная женщина, не транс, но с XY-хромосомой и повышенным уровнем тестостерона (где-то даже прочла, что "чрезмерно повышенным"). Но по факту рождения - женщина. И до 2023 года к ней не было вопросов, а в спорте она с 2018....
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2727
Ютка, как Кастор Семеня? Не поймёшь то ли женщина, то ли мужчина - сяичками и отсутствующей маткой женщины возмущаются, а сделать ничего не могут.
Сообщение №2729
Ну как уже многие предвещали - подобные решения - это смерть женскому спорту. Вообще я в спорте как таковом разочаровалась, потому что он стал чисто коммерческим, к тому же физичнские возможности человека ограничены, а расширяются они за счет фармацевтики, что в общем уже не имеет никакого отношения к честной игре. К ому же большой спорт калечит здоровье. В общем моё отношение ко всему этому сильно изменилось .
Сообщение №2730
Talia, вот про анатомические подробности не пишут))) Или я не нашла. Гендерный тест она провалила в 2023. Правда, потом лабораторию, его проводившую, вроде как отстранили))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2731
Короче, тема причиндалов не раскрыта.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2732
Я тут на песенку наткнулась, ну прямо про их толерантность: "Жопа есть, а слова нет")) phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2733
К тому всё и идёт. Средств побеждать (а сейчас это значит "заколачивать бабки") всё меньше. Выше природных возможностей человека не прыгнешь, вот и пошли в ход сначала допинги всех мастей, а потом и извращенцы - опять же всех мастей. Если не прокатит и это, найдут что-нибудь ещё. Или большому спорту придётся сдохнуть. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вряд ли. Взглад такой... исследовательский. Злой мальчик оторвал мухе лапки и смотрит, как она телепается. Типа того.
Сообщение №2734
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2735
Народ сцепился из-за боксёрШИ Иман Хелиф: мол, травят её, бедная девочка.
А девочка-то вовсе и не бедная, да и не девочка она. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2736
В сети распространяется запись с верхней камеры, что сказала венгерская боксерша Анна Лука Хамори, перед тем, как проиграла бой : «Я не могу победить, он мужчина».
Этим запомнится вся эта позорная Олимпиада имени Томаса Баха. Даже если вас допустили до Игр, у вас легко могут отобрать победу в результате мошенничества с паспортами. А гендерные тесты МОК запретил на Олимпиаде, как нарушающие права человека. Итальянку, ранее проигравшую алжирцу, уже обвинили в трансофобии, и в том, что она после боя не пожала трансу руку. Короче, теперь она уже во всем виновата, а остальные спортсмены должны заткнуться и покорно принимать поражения. А алжирский транс победил спортсменку из Венгрии и уверенно идет на золотую медаль. Zлой Пруф https://t.me/proofzzz/24152 Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: Двое триатлонистов от Швейцарии снялись с предстоящей смешанной эстафеты на Олимпиаде в Париже из-за желудочной инфекции. Об этом сообщили в швейцарском олимпийском комитете. Речь об Адриене Бриффоде и Симоне Вестерманне. Ранее после заплыва в Сене с кишечной палочкой госпитализировали бельгийскую триатлонистку Клэр Мишель. Из-за этого вся сборная пропустит смешанную эстафету. СМИ писали, что власти Франции потратили на очистку реки перед стартом Олимпиады около $1,5 млрд. Не помогло: организаторам пришлось уже несколько раз переносить заплывы. https://t.me/rt_russian/211055 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2737
Более 40 спортсменов заразились COVID-19 на Олимпийских играх в Париже — ВОЗ. Надо инфу по кишечной палочке, глистам и трипперу.
КотКостян https://t.me/kotreal/33783 С кишечкой все больше спортсменов сходят с дистанции. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2738
Считаю, что легко отделались.
Сообщение №2739
Я не пойму в чем смысл переносов запоывов в Сенне. Будто она чудесным образом очистится
Сообщение №2740
https://t.me/dimsmirnov175/76831
Сообщение №2741
У гимнастки из Румынии отняли бронзу и отдали американке Джордан Чайлз после требования от сборной США пересчитать "неправильные" оценки за сложность.
После того, как румынская гимнастка Ана Барбосу завоевала бронзовую медаль в вольных упражнениях, американский тренер пожаловался судейской коллегии Олимпийского комитета. В результате медали Аны Барбосу лишили и отдали американке Джордану Чайлз. Хозяин сказал - значит надо. Лучшая Олимпиада. https://t.me/grafynia/25897 Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Причем американку вытащили с 5 - го места. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2742
Екатерина Л., это вообще позорище это как с нашей художницей Авериной поступили. Израильтянка уронила обруч и стала чемпионкой. При чем проучила оценку выге, чем когда обруч не роняла Винер повозмущалась, но ничего сделать не смогла. Проглотили. Скоро вообще можно будет медали заранее распределить, а спортсменам останется только ИБД.
Сообщение №2743
Talia, я еще ситуацию с Немовым вспомнила, тоже американца вытаскивали. Так весь зад встал в знак протеста и хлопал нашему атлету. У фигуристки Слуцкой медаль золотую отобрали. Нашу пару фигуристов потеснили на высшей ступеньке , и выдали два комплекта золотых медалей. Еще с Плющенко была история , когда выше оценили дорожки шагов американца , чем Женины прыжки в 4 оборота.
Все это противно. И весь мир может и молчит , но все все видят и понимают. Самим - то спортсменам как фальшивые награды получать ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2744
Так они американцы, им нормально. Они все (все американцы, включая их тупой белый низший класс, жующий дешевый фастфуд перед ТВ) искренне убеждены в своей исключительности. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2745
https://t.me/ninavatt90/45445
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2748
А смотрится так органично в этой компании трансов и недомужиков.....
Сообщение №2749
Видео https://t.me/dimsmirnov175/77070
Сообщение №2750
Ждали-ждали закрытия и отвлеклись. А там красивое...
Говорят демон, но мне это существо больше насекомое напоминает, особенно "лицо". Вообще перфоманса, особенно учитывая, что это спортивный турнир закрывали, не поняла. Может все смотреть надо Чисто Босх А тут видео https://t.me/ProRU_BY/128317 Этого из открытия прихватила. Не знаю, кто как, а я описание Булгаковым свиты Воланда, уносящейся из Москвы, вспоминала. Один из любимых эпизодов [+]
Сбоку всех летел, блистая сталью доспехов, Азазелло. Луна изменила и его лицо. Исчез бесследно нелепый безобразный клык, и кривоглазие оказалось фальшивым. Оба глаза Азазелло были одинаковые, пустые и черные, а лицо белое и холодное. Теперь Азазелло летел в своем настоящем виде, как демон безводной пустыни, демон-убийца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|