Такого вы еще не видели
Сообщение №227
phpBB [media] https://youtu.be/fSisK7UrsLw?t=355 дворник/садовник будущего с привязкой ко времени, если не сработало - начало с 5:55 Извините, что ютуб, где есть. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №229
В Лос-Анджелесе устроили первую в мире гонку сперматозоидов
Образцы пустили по «трассе», имитирующей женскую репродуктивную систему. Трансляция велась под микроскопом и с камер высокого разрешения. Победил сперматозоид 20-летнего студента Тристана Милкера. За победу он получил $10 000. Организаторы заявили, что хотели привлечь внимание к проблеме снижения мужской фертильности. Такой вот медицинский пиар У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №230
Тарелка, совсем уже ку-ку.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №233
Я вот сейчас задумалась, а как они определили, где чей головастик? Их как то пометили?
Сообщение №234
Наверное красящее вещество добавили какое-нибудь. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №235
Они же по разным дорожкам двигались
Сообщение №237
А их там не один был на дорожке.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №238
В начале ролика два парня. Видимо у одного сперматозойды запустили в левый проток, у второго в правый. И спор в том, из левой или правой группы живчик придёт первым.
А не 20 спермотозойдов разных участников Ласковой душе-железное платье
Сообщение №239
Ну вот, так не интересно.
Сообщение №240
С другой стороны, попробуй-ка поймай лишь одного.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №241
«Сделано пчёлами» (2006 — наст. время) — долгосрочный проект художника Томаша Либертины (tomaslibertiny), в котором главными соавторами выступают живые пчелиные семьи. Почти двадцать лет он создаёт скульптуры из чистого пчелиного воска, начиная с авторского каркаса из металла или дерева, помещённого внутрь действующего улья. В течение нескольких недель тысячи пчёл выстраивают соты прямо на заданной форме, покрывая её многослойным восковым узором. Роль Либертины — задать рамки и направление: он проектирует конструкцию, контролирует условия в улье, а иногда добавляет пигменты, невидимые для насекомых. Всё остальное — результат кропотливого труда пчёл. Так рождается уникальное сплетение человеческого замысла, природной логики и времени. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №242
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Лица из овощей и фруктов. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №243
Джоконда и из арбуза с дыней прикольное, а остальное бррррр
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №244
Вайолет, а мне индеец из арбуза очень понравился.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №245
Ну да, я же написала из арбуза. Только вместо бананов дыню написала. Вот он и Джоконда, остальное противное Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №246
Да нисколько. Меня радует фантазия людей. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №247
Фантазия дааа. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №248
по мотивам Арчимбольдо? ![]() ![]()
Сообщение №249
Если честно, то не знаю такого. Просто пост в ВК необычный попался. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №250
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|