malinovka писал(а) on Вчера, 08:38Хорошее от ИИ
Такие милахи

| Объявление |
|---|
![]() |
Искусственный Интеллект (ИИ) и возможные последствия
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №28
Что касается мебели, сейчас практически, вся реклама в ВК - пропущена через ИИ.
Фотографии - точно. Видео тоже. Начала изучать ИИ - обалдеть просто. Добавлено спустя 53 секунды: В ВК тоже фото и видео вижу из ИИ. Конечно, они с живыми фото не совпадают Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №29
В Минцифры обсуждают возможную маркировку ИИ-контента
6 ноября. INTERFAX.RU - Минцифры обсуждает возможность маркировки сгенерированного искусственным интеллектом (ИИ) контента, допускает проведение пилотного проекта, сообщил замглавы министерства Александр Шойтов на форуме "IT-диалог 2025". "Маркировка контента - здесь обсуждения ведутся. И, наверное, будет, я думаю, скорее всего, что-то на уровне пилотного проекта", - сказал он. По его словам, сейчас обсуждается, маркировать ли оригинальный контент, созданный человеком, указывая, что это не ИИ, или, напротив, контент, сгенерированный искусственным интеллектом. Шойтов склоняется к первому варианту. "Я бы, наверняка, все-таки делал маркировку оригинального контента. Мы таким образом получаем некую сферу доверия. Вот вы в соцсети или в каком-то организаторе распространения информации видите какие-то видео-изображения, но часть из них подписанные - "вот это изображения, за которые мы отвечаем, что они точно оригинальные". Другие не подписаны - это не значит, что они ложные, может быть, они тоже оригинальные, но, по крайней мере, гарантии такой у вас нет", - сказал замглавы Минцифры. Он добавил, что необходимые технологии для маркировки сейчас существуют. Замминистра сообщил, что в ближайшее время в Минцифры планируется создать рабочую группу по этому вопросу. "Мы сейчас в этом направлении работаем. Наверно, в ближайшее время создадим в Минцифры соответствующую рабочую группу, у нас такое поручение есть от научного совета Совета безопасности. Общие подходы есть, есть подходы и к нормативному регулированию", - сказал замминистра. "Это, наверно, ближайшая перспектива: формирование некой такой среды, с одной стороны, доверия, а с другой стороны - выявление и, в том числе, дополнительное усиление ответственности в случае, если ты используешь дипфейки", - заключил Шойтов. https://t.me/mincifry/5223
Сообщение №30
Вот уж что ИИ сходу за один промпт научится делать - это добавлять в свои поделки такую же надпись. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1