Студенты и их жилье
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Я про то, что общага вполне себе актуальная.
Клетчатые сумки идеальны для таскания учебников и прочих книг. По поводу беспорядка - согласна с Совенкой. Сама жила в общаге в физматинтернате. У нас 7 девочек в комнате, 2 стола (но мы могли в классе учиться или в "бытовке", 2 шкафа - делили по полполки книжных и полполки платяной, ну и везло тем, кто возле подоконника. У мальчишек вообще по 10 чел было, особо не развернешься. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №27
конечно. Они просто переместились в дорогие бутики и теперь по карману единицам ![]() отсюда http://www.anews.com/p/57620536/
Сообщение №29
А. То есть у девочек тайота есть, поэтому без чемоданов?
Понятно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №30
Блин, автовокзал прочитала как автосалон. Чуть не подавилась ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №33
Тарелка, прилетели отучились наверное
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
ну одни отучились, другие поступили. Мой дома, живет как жил) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №35
ну и покажи свою "общагу")))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
Ты имеешь в виду сынарник? Не, у него сейчас уже чисто, 17-й год умыл и его, и комнату, как моя свекровь и говорила. Но иногда бывает. Захожу вчера, на столе косточка. Говорю: Глеб, ну косточка на столе от вишни что делает, наверное еще с лета? Нет, это от оливки! Ну да, это, конечно, существенно меняет дело. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №37
да? т.е. еще есть надежда???
Сообщение №38
Да! Сама не верила! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №39
Вайолет, у меня мальчик очень аккуратный стал. Правда уже после того, как закончил институт.
![]()
Сообщение №40
Мой с 11 класса прямо заметно стал опрятным, аккуратным, и в комнате, и сам. Добавлено спустя 37 секунд: Но дочь это с лихвой компенсирует Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №41
надежда конечно всегда есть, все по разному развиваются, я надеюсь тоже – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
Вайолет, мой резко изменился, когда появилось собственное жилье, куда он сам покупал мебель и все остальное.
Сообщение №43
У меня тоже. Сыну шестнадцать, он аккуратист, но дочь... Хоть бульдозер пригоняй. Можно реалити снимать о жизни на свалке. ![]() Последний раз редактировалось Кисин хвост 11 ноя 2025, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
А у меня наоборот. Младший сейчас в 17 лет начал бардачить. Связано с тем, что старший съехал и он норовит всю комнату освоить. Ну и плюс раньше старший его подпинывал с уборкой активно.
Я не ругаюсь, требований мало. Никаких объедков в комнате и хоть раз в неделю прибраться, ну бумажки перебрать, выкинуть, одежду в стирку отправить, если что-то не в корзине еще. В будни я в его комнате работаю, поэтому главное чтобы меня бардак не бесил, да и ладно.
Сообщение №45
Хочу сказать, что наиаккуратнейшими дети становятся, когда начинают жить одни! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
К Саньке в комнату я захожу только если у меня настроение «Лобанов» В остальных случаях отправляю к ней мужа, он более стрессоустойчивый ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №46
Не переживай, первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Воооот, Тарелка тоже в теме! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вот-вот, у меня каждый раз вертятся на языке слова мамы из моего детства - как так можно, ты же девочка! А в ответ - ну и чё? Вот и поговорили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №47
Мне прямо очень хочется увидеть, каким он станет отцом. Но пока ещё до этого очень далеко
Сообщение №48
Самостоятельная жизнь всегда и всем на пользу. Не мгновенные чудеса, конечно, но очевидные изменения день за днем. Сейчас наблюдаю за сыном.
Сообщение №49
Сыну 17, особого бардака в комнате нет, имеется особенность: он любит к себе в нору перекусы носить на тарелках, в итоге к вечеру в его комнате скапливается мини-сервиз
Перед сном, надо отдать ему должное, всю эту уйму посуды трудолюбиво моет сам ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №50
наш мальчик тоже стал аккуратным, хозяйственным и чистюлей после вуза и общаги с двумя "свинюшками" в комнате И да, когда свое жилье появилось. Общага очень повлияла и впечатлила. До вуза ему было вообще поровну, что на нем надето и на чем спит ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|