Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Надежда I

Космическое

Сообщение №351

Сообщение Октавия » Сегодня, 10:11

Крапива, пока еще никакого «события» нет, над чем плакать-то? :sorry:
Про инопланетян - это шутка, я думала, что это очевидно :goaway:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №352

Сообщение MaSher » Сегодня, 10:18

Октавия писал(а) on Сегодня, 10:11 [?]Про инопланетян - это шутка, я думала, что это очевидно

Ну, всякое возможно, Юль. Как-то все равно не верится, что мы одни в огромной Вселенной.

MaSher

Сообщение №353

Сообщение Октавия » Сегодня, 10:25

MaSher, Маша, в целом да, возможно все.
Но конкретно сейчас с моей стороны это была шутка, поэтому и написала не «инопланетяне», а «зеленые человечки» :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №354

Сообщение Крапива » Сегодня, 11:05

Октавия писал(а) on Сегодня, 10:25 [?]сейчас с моей стороны это была шутка, поэтому и написала не «инопланетяне», а «зеленые человечки»

А я и не к тому, ты серьёзность ситуации не понимаешь. Я просто поговорить. :idontno:
Мне, например, не было очевидным, что встреча с инопланетным разумом, скорее всего, для нас опасна. Я, как та идиотка в розовых очках, рассуждала, типа, ура, мы не одни во вселенной, нас научат между звездами летать и мы сможем посмотреть другие миры. А, блин, серьёзных учёных послушала и теперь их, инопланетян этих, боюсь. И вообще, зря америкосы спутник с нашими координатами в космос отправили. Нас же найти могут :help:

Крапива

Сообщение №355

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:13

Крапива писал(а) on Сегодня, 11:05 [?]Мне, например, не было очевидным, что встреча с инопланетным разумом, скорее всего, для нас опасна. Я, как та идиотка в розовых очках, рассуждала, типа, ура, мы не одни во вселенной, нас научат между звездами летать и мы сможем посмотреть другие миры. А, блин, серьёзных учёных послушала и теперь их, инопланетян этих, боюсь. И вообще, зря америкосы спутник с нашими координатами в космос отправили. Нас же найти могут :help:

Крапива, никакой очевидности нет, это все предположения :sorry: будет ли и как будет - сейчас не знает никто

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №356

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 12:30

Крапива писал(а) on Сегодня, 11:05 [?]. А, блин, серьёзных учёных послушала и теперь их, инопланетян этих, боюсь. И вообще, зря америкосы спутник с нашими координатами в космос отправили. Нас же найти могут

Вчера ссылку на подкаст приносила, там астроном то же самое говорит. Мол, почему мы братьев по разуму найти не можем, нет сигналов никаких? Может, потому что поумнее нас, наверное, сидят и не отсвечивают, чтобы добычей не стать) Ну, это я так, своими словами.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №357

Сообщение Safira » Сегодня, 12:35

Крапива писал(а) on Сегодня, 11:05 [?]Мне, например, не было очевидным, что встреча с инопланетным разумом, скорее всего, для нас опасна.

почему? мы на луну толком высадиться не можем - логично предположить, что те кто до нас долетел более высокоразвитые чем мы. Ну и далее даже если подозревать наличие человеческой морали - так пендосы с нами на одной планете и тянут руки ко всем ресурсам - экспансия причиняльщиков добра и выращивание конкурентов - ну .... в общем я тоже за то чтоб поржать пока они не долетели :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №358

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 12:44

Safira писал(а) on Сегодня, 12:35 [?] Ну и далее даже если подозревать наличие человеческой морали

что тоже очень сильно под вопросом и скорее из области фантастики. Люди очень "пупоцентричны", почему-то считают, что они могут быть кому-то интересны (что тоже является человеческим качеством) :)

мама Ксюша

Сообщение №359

Сообщение Крапива » Сегодня, 12:45

Safira писал(а) on Сегодня, 12:35 [?]в общем я тоже за то чтоб поржать пока они не долетели

Потому что, когда долетят будет не до смеха? :kuku:

Крапива

Сообщение №360

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 12:45

Safira писал(а) on Сегодня, 12:35 [?] в общем я тоже за то чтоб поржать пока они не долетели

:agree:

мама Ксюша

Сообщение №361

Сообщение Safira » Сегодня, 12:46

Крапива писал(а) on Сегодня, 12:45 [?]Потому что, когда долетят будет не до смеха?

ну я люблю вообще фантастику и тп, но на рациональном уровне, таки да
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №362

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 12:53

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 12:30 [?] там астроном то же самое говорит

Спасибо железному мозгу за расшифровку

Почему до сих пор нет подтверждений инопланетной жизни? и где, собственно, хоть кто-то. Что вы думаете по этому поводу? Если так много планет и так много этих вероятностей математических, почему до сих пор подтверждённого ничего у нас нет?
[+]
Скрытый текст

Лунный Кстати

Сообщение №363

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:00

Крапива писал(а) on Сегодня, 12:45 [?]
Safira писал(а) on Сегодня, 12:35 [?]в общем я тоже за то чтоб поржать пока они не долетели

Потому что, когда долетят будет не до смеха? :kuku:

Потому что когда/если долетят, то будет поздно :spy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №364

Сообщение Крапива » Сегодня, 13:00

Safira писал(а) on Сегодня, 12:46 [?]на рациональном уровне, таки да

Вот, и я о том же.
А раньше я как-то рассуждала, как мама Ксюша написала пупоцентрически:
мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 12:44 [?]что они могут быть кому-то интересны

В общем, я была об этих инопланетянах лучшего мнения. Я думала они захотят с нами дружить и общаться домами как с цивилизацией. А им от нас, скорее всего, только наши ресурсы будут нужны :idontno:

Если не понятно кому, то я иронизирую :sorry:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Лунный Кстати, спасибо, друг. Да-да, вот это:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 12:53 [?] экспансия может быть с применением грубой силы, поэтому возможно, что лучше сидеть и не высовываться

Странно, но мне это было не очевидно :sorry:

Крапива

Сообщение №365

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 13:19

Крапива писал(а) on Сегодня, 13:05 [?]только наши ресурсы будут нужны

Скорее вообще ничего не надо :)

мама Ксюша

Сообщение №366

Сообщение Safira » Сегодня, 13:28

мама Ксюша писал(а) on Сегодня, 13:19 [?]Скорее вообще ничего не надо

а на фига тогда летели в такую даль?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №367

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 13:30

Крапива писал(а) on Сегодня, 13:05 [?] А им от нас, скорее всего, только наши ресурсы будут нужны :idontno:

А если так подумать- нафига им наши ресурсы, что в них такого уникального? Ну, если они такие крутышки, что могут летать по всей галактике, то, наверное, нужных им именно ресурсов у них завались. Если только планета для жизни, но это если допустить, что они похожи биологически- т.е. нужен кислород, вода и пр. Может, они вообще солнечным светом питаются))

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Подавить потенциальных конкурентов (вдруг мы разовьёмся и полетим демократию устанавливать)) вот это вероятнее, мне кажется. Космос такой большой, неисчислимое количество планет, ресурсов-то хватит всем. Но власть...может, у них там президенты, межгалактическое правительство, и нафига им наша уганда с правом голоса)

Лунный Кстати

Сообщение №368

Сообщение Маевка » 56 минут назад

И будет как в Войне миров.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №369

Сообщение Крапива » 41 минуту назад

Лунный Кстати писал(а) on 58 минут назад [?]А если так подумать- нафига им наши ресурсы, что в них такого уникального?

А тут только гадать можно :idontno:
Но вот представь, наше Солнце выработало свое ресурс и человечеству надо искать другую планету. И тут найдена подходящая, но ней какие-то неандертальцы живут. И как же мы поступим? :whistle:

Крапива

Сообщение №370

Сообщение марисоль » 27 минут назад

У Булычева есть повесть "Любимец" на эту тему, мне нравится! Легкая, для подростков, но недавно я ее с удовольствием перечитала.

марисоль

Сообщение №371

Сообщение Ведьмежонок » 8 минут назад

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 01:00 [?]он сказал то, о чём я раньше почему-то не задумывалась. Что в принципе, если Земле и будет что-то угрожать (не этот объект конкретно, а вообще, хоть комета), то от людей это попытаются скрывать до последнего.
Хм.. я как раз в этом всегда была уверена. И слава Богу))

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Октавия писал(а) on Сегодня, 10:11 [?]пока еще никакого «события» нет, над чем плакать-то?
Сколько уже этих (событий таинственных и неотвратимых) нам обещали с начала 2000х. Постоянно что-то ждем, а случается менее интересное, но тоже не радостное. В общем я разочаровалась в конспирологии))
Крапива писал(а) on Сегодня, 13:05 [?]. Я думала они захотят с нами дружить и общаться домами как с цивилизацией.
Да какая мы цивилизация. Глядя на то, что творится кругом :fingal: Да хоть бы на М-во сейчас заглянуть, ну дикие же люди(с) ))) Я знаю: они летят занять место в первом ряду, как наши любителя экстрима едут к начавшемуся извержению вулкана- посмотреть красивое, фоточек поделать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения