Космическое
Сообщение №376
Теория Тёмного леса мне сразу и пришла в голову, когда здесь обсуждение почитала. Да, Лю Ци Синь с его трилогией заставил меня задуматься и посмотреть на вселенную с другой стороны, под другим углом. Книги, кстати , очень неплохи.
Сообщение №377
![]()
Сообщение №378
Это да. Но опять же
Я думаю, они совершенно точно другие. Не может же быть двух совершенно одинаковых планет с похожими условиями, а значит, и различия обязаны быть. Землянину его братья во вселенной – волопасы (сами себя они называют глирами) – показались бы похожими на металлические болванки (а они-то, глиры, при виде его и вовсе бы сплюнули) Вл. Орлов. "Альтист Данилов". Миллионы солнц, планет ("горы хлеба и бездны могущества"© они пока до нас дошлёпали, наши ещё кучу, почему именно наша им нужна?
со всем сказанным
это очень смешно)) и очень хорошо написано. Терри Биссон, не встречался, надо будет его почитать.Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Не раз слышала, что очень уважаемый в научном сообществе учёный, но последнее время как будто намеренно ударился в "интриги, сенсации". Непонятно, с какой целью. Возможно, подогревает интерес к астрономии, привлекает людей. Добавлено спустя 56 секунд:
Ну да! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №379
Смех смехом, но различия между ними и нами могут быть настолько огромными, что они могут просто не хотеть с нами контактировать - суть этого произведения, на самом деле, именно в этом. И твоя цитата выше тоже об этом же ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №380
[+]
Стругацкие "Малыш"
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|