Заблуждения и внезапные открытия :)

Сообщение №601

Сообщение Tatsiana » Вчера, 20:57

Тарелка писал(а) on Вчера, 16:26 [?]Шторы люблю. Они уют создают.

:beer:
Я на ютубе насмотрелась роликов про американские дома. На окнах во всех домах висят эти безжизненные жалюзи. Фу и бе. Удобства есть, уюта сонет совсем.

Galla писал(а) on Вчера, 16:31 [?]У старшего в школе была, прям почувствовала что организмы детские растут, когда мимо класса ребят прошла

:hihi:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 16:56 [?]Ковров и у меня нет. А шторы стираю часто. Пыли в них меньше, чем в диване

А я мерзлявая, у меня ковры в гостиной и в детской. Я бы и к себе в спальню впихнула, но под кровать неохота, т.к. кровать большую часть спальни занимает.
Мне уютно и тепло. Люблю по коврам босиком ходить.

Tatsiana

Сообщение №602

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:22

Tatsiana писал(а) on Вчера, 20:59 [?]Люблю по коврам босиком ходить

Я по полу босиком хожу. Не люблю ковры. В ванной и на балконе у меня теплый пол. В квартире не холодно.

Тарелка

Сообщение №603

Сообщение Вайолет » Вчера, 22:03

Tatsiana писал(а) on Вчера, 20:59 [?]Люблю по коврам босиком ходить.

В доме нет ни одного ковра, но мы все ходим босиком. Полы без подогрева, лестница металлическая (не обшили ещё).
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №604

Сообщение Carina » Вчера, 23:04

Тарелка писал(а) on 24 янв 2026, 21:59 [?] заключается в «дерзком действии» – распахнуть окно на 10-15 минут, чтобы проветрить помещение.

Я перед сном открываю окно на несколько минут, чтобы засыпать при свежем воздухе.

Carina

Пред.

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения