Заблуждения и внезапные открытия :)

Сообщение №601

Сообщение Tatsiana » 25 янв 2026, 20:57

Тарелка писал(а) on 25 янв 2026, 16:26 [?]Шторы люблю. Они уют создают.

:beer:
Я на ютубе насмотрелась роликов про американские дома. На окнах во всех домах висят эти безжизненные жалюзи. Фу и бе. Удобства есть, уюта сонет совсем.

Galla писал(а) on 25 янв 2026, 16:31 [?]У старшего в школе была, прям почувствовала что организмы детские растут, когда мимо класса ребят прошла

:hihi:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Тарелка писал(а) on 25 янв 2026, 16:56 [?]Ковров и у меня нет. А шторы стираю часто. Пыли в них меньше, чем в диване

А я мерзлявая, у меня ковры в гостиной и в детской. Я бы и к себе в спальню впихнула, но под кровать неохота, т.к. кровать большую часть спальни занимает.
Мне уютно и тепло. Люблю по коврам босиком ходить.

Tatsiana

Сообщение №602

Сообщение Тарелка » 25 янв 2026, 21:22

Tatsiana писал(а) on 25 янв 2026, 20:59 [?]Люблю по коврам босиком ходить

Я по полу босиком хожу. Не люблю ковры. В ванной и на балконе у меня теплый пол. В квартире не холодно.

Тарелка

Сообщение №603

Сообщение Вайолет » 25 янв 2026, 22:03

Tatsiana писал(а) on 25 янв 2026, 20:59 [?]Люблю по коврам босиком ходить.

В доме нет ни одного ковра, но мы все ходим босиком. Полы без подогрева, лестница металлическая (не обшили ещё).
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №604

Сообщение Carina » 25 янв 2026, 23:04

Тарелка писал(а) on 24 янв 2026, 21:59 [?] заключается в «дерзком действии» – распахнуть окно на 10-15 минут, чтобы проветрить помещение.

Я перед сном открываю окно на несколько минут, чтобы засыпать при свежем воздухе.

Carina

Сообщение №605

Сообщение Amarana » Вчера, 20:28

Я тоже всегда ходила босиком, и дети у меня на полу всегда играли без ватных штанов (к ужасу свекрови..). Но вот старость подкралась и я залезла в шерстяные носочки и меховые тапочки, и на дочь ворчу, что она босиком, когда в носочках тах мягко да уютно... Точно, это старость.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №606

Сообщение марисоль » Вчера, 20:32

Amarana, аналогично. С ужасом смотрю на босые ноги детей зимой

марисоль

Сообщение №607

Сообщение Маевка » Вчера, 20:40

У меня все, кроме меня, босиком бегают. Мне холодно и неуютно даже в носках. Так что тапочки обязательно ношу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Пред.

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения