Сообщение №176
Solex » 27 сен 2015, 20:18
Совёнка писал(а) on 27 сен 2015, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сосновые или еловые? Сырые надо или варить как-то? Зелёные ещё или темнеть должны начать? Хочу весной попробовать
)) Не помню я, вроде, елка была. Шишечки маленькие, зеленые. То ли в конце весны, то ли в начале лета. Еще не очень тепло было. Кажется, даже резиновые сапоги на своих ногах припоминаю 
-
Solex
-
Сообщение №177
Совёнка » 27 сен 2015, 20:19
Solex, записала  буду весну ждать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №178
Ведьмежонок » 27 сен 2015, 23:10
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №179
Совёнка » 28 сен 2015, 07:13
Это завсегда, у меня весной без них никак))) мы вообще, как квартиру купили, так из юстиции за резиновыми сапогами и поехали, чтобы до дома нового дойти  тогда рядом соседний дом строился и вместо тротуара жидкая грязь стояла 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №180
Alisa » 02 окт 2015, 18:13
А мне можно сюда? Я думала до вчерашнего дня, что Запорожье - это такая область. А оказалось, что это город. 
-
Alisa
-
Сообщение №181
Hope » 02 окт 2015, 19:18
Alisa писал(а) on 02 окт 2015, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала до вчерашнего дня, что Запорожье - это такая область. А оказалось, что это город.
Я не задумывалась, но если брать навскидку, то сразу бы вспомнила "Запорожье-Кривой Рог - Транзит" и подумала бы про город только из-за этого 
-
Hope
-
Сообщение №182
Ситора » 03 окт 2015, 21:49
Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в 25 лет я узнала, что тюбики с краской для волос, с кремами и т.п. можно протыкать их же крышечкой, перевернув ее.
я позже 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №183
zayka » 03 окт 2015, 23:01
А я на этой неделе узнала, что упаковку спагетти можно легко открыть, ударив ей по столу, торцом.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №184
Совёнка » 03 окт 2015, 23:07
zayka писал(а) on 03 окт 2015, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я на этой неделе узнала, что упаковку спагетти можно легко открыть, ударив ей по столу, торцом.
Блин, нет дома закрытой пачки, чтоб проверить 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №185
Nadin78 » 04 окт 2015, 03:23
надо проверить будет 
-
Nadin78
-
Сообщение №186
Yulka » 04 окт 2015, 03:26
zayka, это так, но все же работает не со всеми пачкамии 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №187
zayka » 04 окт 2015, 08:52
Yulka, а с какими не работает?
-
zayka
-
Сообщение №188
Zagadka » 04 окт 2015, 09:20
наверное, с теми,где чмякнешь торцом об стол пачку, и оп... у теюбя в руках не пачка спагетти, а упаковка вермишели.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №189
zayka » 04 окт 2015, 21:14
Не знаю.. я пока только 2 раза так делала, оба раза все получилось.
-
zayka
-
Сообщение №190
Yulka » 04 окт 2015, 21:21
zayka, да я так не скажу, бывало пара обломов у меня, два-три раза об стол и ничего Zagadka, не, просто не открывалась так, хоть обдолбайся об стол 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №191
Злая Аглая » 04 окт 2015, 21:27
Девоньки..... а ГДЕ у пачки спагетти ТОРЕЦ? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №192
benice » 04 окт 2015, 21:44
Кстати о спагеттЯХ. Не знаю, правда или нет 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №193
Совёнка » 06 окт 2015, 07:53
На открытие не тянет, но посмотреть интересно))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №194
tarakashka » 06 окт 2015, 12:44
Lo... писал(а) on 30 авг 2015, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моим самым большим разочарованием в 5 лет стало то, что мой любимый Марзолей, на Красной площади в Москве, в котором лежит любимый дедушка Ленин, называется Мавзолей.
я в детстве считала, что правильно говорить "лесницы", а не "ресницы", еще что-то было, не помню уж. Про бананы и ананасы я знала, про страуса и быка тоже Мазурка писал(а) on 30 авг 2015, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я биологию прогуливала, наверное - не знала, что клубника не ягода, а орех. Зато ягоды огурцы и кабачки (ну и дыня с арбузом, конечно, всем известные давно). Ну и малина вообще не ягода, а сборная костянка какая-то. А кто-то еще из вкусненького тоже не ягода, а разросшееся цветоложе. Фукака, короче
ой, мама...такого на биологии нам не рассказывали.Ну кроме дыни/арбуза, конечно. Почему тогда детей учим, что огурец это овощ?  А клубника - ягода? 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №195
Hope » 06 окт 2015, 12:52
tarakashka писал(а) on 06 окт 2015, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему тогда детей учим, что огурец это овощ? А клубника - ягода?
Не знаю, как в школе, но мне мое чадо (ему почти пять) буквально на днях поведало, что "раньше думали, что арбуз и дыня - это фрукт, а теперь знают, что ягода" - как-то так в общем им в саду объясняли.
-
Hope
-
Сообщение №196
Ведьмежонок » 06 окт 2015, 16:02
Ах, какая красота. А я ведь ни разу не виде сам процесс разворачивания хвоста. Пойду еще видюшки поищу Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:Я не знала, что павлины белые бывают. А как он хвост несет
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №197
Совёнка » 06 окт 2015, 18:16
Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2015, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ах, какая красота. А я ведь ни разу не виде сам процесс разворачивания хвоста.
А я другому поражаюсь: это ведь павлин ради бабы три метра вразлёт одним копчиком растопыривает!
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №198
марисоль » 06 окт 2015, 19:25
в "Лимпопо" такой был 2 года назад.
-
марисоль
-
Сообщение №199
Ведьмежонок » 06 окт 2015, 19:38
В нашем? Вообще там павлинов не видела, видимо не в тот период попали(((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №200
MaSher » 06 окт 2015, 21:15
в90-е в алупкинском парке было 2 белых павлина. и осетры в прудах. а потом их бомжи, говорят, съели. Надеюсь, сейчас, когда Крым стал наш, опять белых павлинов в Алупку завезут. Они своего рода визитной карточкой алупкинского воронцовского дворца были.
-
MaSher
-
Вернуться в Удивительное рядом
|
|