мягкиелапки писал(а) on 21 окт 2015, 22:37Гонорея?
сифилис))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Заблуждения и внезапные открытия :)
Сообщение №251
сифилис)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №252
Аж руки зачесались попробовать ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №253
да я не со зла!!!!!! Я вот как почитаю ваше общение с Вояджером, в депрессию на неделю ухожу))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №254
Подальше за город уедь для профилактики ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №255
вот же ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всю жизнь про сифилис думала, а тут погуглить решила. Оказалось, что гонорея!))))))))))))))) Открытие, чё Добавлено спустя 51 секунду:
это когда вы на технические темы общаетесь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №256
У меня лес через дом начинается, если я подальше уеду, то в центре окажусь, а там театр, а мне его жалко ![]() ![]()
Ты не умеешь кидать топоры? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
эвона как... Добавлено спустя 48 секунд: Совёнка, так ты в обратную сторону от центра-то уедь ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №258
Ааа! А ты ж админку не видишь, мы вроде в открытом форуме тех.вопросы и не обсуждаем ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Туда дорога плохая олень не едет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №259
подозреваю, в данном случае речь о кабелях за 1000 вольт и топорах ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Дык это ж хорошо, меньше народу - меньше риску ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №260
Я все думаю сколько спиннингов может удержать средний топор..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №261
Совёнка, да уж прости, сама об этом подумала, а потом еще увидела, что не первая про классику вспомнила! я вот про дос-атаки читала-читала, так половины и не поняла
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №262
Берёзку повыше выбери, под корешок её и т.д. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №263
ее каплями в глаза лечат, если гонорейный конъюнктивит (помимо всего прочего) ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №264
Да ну их, они неинтересные, чтобы представить ддос атаку вспомни ролики в инете с начала черной пятницы или каких-нибудь рождественских буржуйских распродаж. Какой-нибудь поэпичнее, когда ломящаяся толпа сносила витрины и т.д. Классическая ддос-атака в реальности)))) Давай лучше с нами про топоры ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №265
Кто сказал? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
афигеть..... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №266
тЮлька, действительно, чего это я
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №267
а че, я поняла, что когда провод топором рубят, то получается хороший разрыв. у меня 3 топора на даче есть разных размеров, но метать не пробовала - техникой не владею. есть какой-нибудь видеокурс по метанию? я болгарку люблю ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №268
Совёнка, да ладно тебе, не обижайся
мы недавно ездили на производство валлийского виски. оказывается, я люблю виски а для мужа было открытием, что вкус настолько зависит от бочки. он был уверен, что там добавки всякие, сахар. а никаких, в бочку и ждать нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №269
у меня только один топор. И тот под подушкой. Очкую я))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №272
Самое первое - обесточить. И потом только порошковый огнетушитель. Или песок.
Сообщение №273
А топор? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №274
Совёнка, топор для деревянных горящих конструкций.
![]() Добавлено спустя 46 секунд: По поводу песка. Прикололись, когда увидела на песчаном пляже пожарный щит. С песком, естественно. ![]()
Сообщение №275
Во-во. Их бы энергию, да в мирное русло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0