benice писал(а) on 19 мар 2016, 11:58Это в перекрытиях в старых панельках что-то, насколько я помню.
у нас новый монолит.

Феномен катающегося шарика
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
у нас новый монолит. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №28
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №29
неа. Сверху квартира сдается, там столько жильцов сменилось, караул. Ладно. когда с детьми жили, допускаю, что шарики катали, но когда баскетболисты ЦСКА? Что они делали?))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №31
Баскетболисты ЦСКА настолько суровы, что играют железными мячами)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №32
Лунный Кстати, кода0-ниб попадало по голове баскетбольным мячом? Они похожи на железные))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №33
Бог миловал) По другим частям тела- да, доставалось- жесть! Но звук другой) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №34
У нас на старой квартире были (как раз хрущевка))). А потом я такую вот информацию тоже нашла))
Точно-точно.
Именно. А полы-то деревянные, а соседка-бабушка все половичками застелила. И нафига ей вообще шары, тем более, когда ее и в квартире нет ![]() Наш вариант ![]() Может переименовать тему в "Клуб слышащих шары"? ![]() Да что арматура, ты вот эту сову послушай phpBB [media] После этого и в арматуру поверишь ![]() Тоже было на той же старой квартире, у одной стены. Я думала, сосед там телефон хранит ![]() Это я довольно быстро поняла. Так что грешила на шар (все же!) каким-то образом попавший в перекрытия и почему-то там катающийся (мыши толкают?) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №36
В лесу такое услышишь - на месте и спятишь. ![]() Вибро я тоже, бывает, слышу. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №37
Вот откуда про леших и кикимор поверья пошли ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №38
У родителей, дом 80-го года постройки, шарики прыгали. По ощущениям железные. Сейчас у нас в новострое - нет. Версию про арматуру услышала лет 10 назад и успокоилась - пусть прыгают.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №39
мне было спокойнее думать, что баскетболисты ЦСКА впали в детство и играют железными шариками "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №40
девчат, а вот что сверлят и молотком стучат - есть какой-то феномен или соседи все же перфорасты? выходной/проходной/утро/вечер - трындец просто какой-то, год как дом сдали все стучат поочереди
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
Safira, тююю нашему дому 8-й год, а все стучат, сверлят и дрелят
![]()
адназначно! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №42
У вас-то ладно, новый дом, а нашему дому почти 36, живу тут почти 10 лет и ладно ремонт, но сперва несколько месяцев тюк-тюк, тюк-тюк каждый день. Потом выяснилось, что соседка сверху через этаж (!) плитку у себя отколачивала. По чуть, по одной, млииин, это шизофрения какая-то... Но это хоть выяснилось, а кто каждые выходные перфоратором тоже др-др, слегка так. Вот др, потом др-др, потом др-др-др и все. Большую (глубокую) дырку не сделаешь, много маленьких да, но срок уже на годы пошел?! Мы уж с мужем предположили, что мб направляющие присверливают для подвесного потолка, но там больше шума, да и не делают годами потолки... или делают? ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №43
![]() ![]()
Да, тут вообще никакого объяснения не придумаешь.
Ааааааа ![]() ![]()
![]()
![]() Точно второе.
Нашему скоро 40, а всё одно... Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
![]() Последние неск. месяцев у нас сосед стену сверлит. Нудно так, каждый день по полчаса, примерно ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №44
Зашла в тему и отвлеклась на детей... Читаю свою цитату и не понимаю, как это я успокоилась, что они прыгают, они ж Крым пропрыгали. Потом дошло, что про шарики, а не про Украину ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №45
Такое тоже было. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №46
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №47
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №48
Ой, какое неприятное животное, оказывается.
В нашем парке две живут. Но вроде не орут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №49
Они разные. У нас пару лет назад поселились совята недалеко от дома. Сидели на разных деревьях и ночами перекликались так пронзительно-тоскливо. Жители забеспокоились, даже по местному ТВ показывали))) И биологи заинтересовались, тк в городе этот вид не живет обычно, как они там оказались. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0