Совёнка писал(а) on 29 май 2016, 19:10Вроде, если петух есть, то куры чаще несутся. Но технически не нужен, да...
Нет. Несутся они так же. но без петуха им плохо. Поэтому петух нужен все равно.
Заблуждения и внезапные открытия :)
Сообщение №326
Нет. Несутся они так же. но без петуха им плохо. Поэтому петух нужен все равно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №327
В каком смысле плохо? Грустят? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №328
Когда мы в прошлом году кур собирались заводить без петуха, нам из сельский жителей только ленивый не сказал, что петух обязательно нужен. А золовка пояснила почему. Очень они без него страдают. Заходишь к ним - они хвосты поднимают и попой поворачиваются. Дамы-с. Поэтому мы послушались и взяли петуха. Вроде на 10 кур один петух. У нас сейчас 23 курицы и 2 петуха. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №329
Да ты что??? ![]() ![]()
Так это не камыш? ![]() Добавлено спустя 59 секунд:
Это по классификации "дам, не дам и дам, но не вам"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №330
Ведьмежонок, ага
Типа того. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №331
А для меня год назад стало открытием, что саморезы - это крепежные изделия, я думала, что это что-то типа кусачек, только подлиннее.
![]() Про камыш-рогоз я давно узнала, так же и про то, что багульник, который цветет у нас в Приморье по весне на сопках вовсе не багульник, а рододендрон ![]() ![]() Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.
Сообщение №332
Natalissa, не багульник у нас в беларуси на болотах. Его если нанюхаться- голова болит. А от рододендрона ничего не бывает, нюхай сколько хочешь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №333
Я не поняла про молнии. Опробовала на трёх вещах, у меня ничего не защёлкивается. (Хотя допускаю вариант, что я всегда до конца застёгиваю, поэтому мне и кажется, что секрета нет
![]()
Сообщение №334
девочки, по поводу молний - такой штырек есть НЕ у всех молний. у потайных, тонких и большими собачками декоративными чаще всего их нет! но на юбках классические молнии имеют эти штырьки.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №335
У такого типа бегунков, они обычно у брючных и юбочных молний, с оборотной стороны язычка имеются маленькие шипы (один или два). Они-то и держат бегунок в любом месте молнии. ![]()
Сообщение №337
И на джинсах чаще всего есть. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №338
Я до старших классов школы думала, что кобыла - это корова, а жеребец - жеребенок-подросток. Есть слова конь и лошадь, остальные лишние.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №340
Муравейник, не помню.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №342
У меня открытие: правильное ударение в слове осведомишься. Оказывается, правильно осведомишься, ни разу правильно не слышала
![]() Интересный сайт, можно себя проверить http://xn----8sbhebeda0a3c5a7a.xn--p1ai ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №343
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №344
Не, слышала ударение на И, осведомишься Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Мне, кстати, казалось что с ударениями правило "от слова..." не работает ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №345
А, ну да. По "логике" от "осведомИтель" видимо.
Это я пыталась найти концы)) Откуда могло другое появиться)) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №346
о, я только в том году узнала, что в слове профит ударение надо делать на И ![]() и только лет после 20 узнала, что в слове мизерный ударение на Е ![]()
Сообщение №347
А табелЯ оказывается допустимая литературная норма. Слово табель меняет свой род в зависимости от значения.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: http://vovet.ru/q/kak-pravilno-napisat- ... li-de.html
Сообщение №348
Тарелка, блин. Вот я тоже в афиге. Нам в школе явно не табель о рагах выдавали. И никогда ни от одного учителя я не слышала слово табелЯ.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №349
Вайолет, при этом встречала и такое объяснение, что табель все-таки мужского рода и склоняется соответственно как м.р. Интересно, как в ЕГЭ интерпретируют?
Сообщение №350
Тарелка, ок. Слово кАбель. Множественное число. Что, кабелЯ? Мужской род, точно так же. По логике как раз табель о рангах по-другому может склоняться.
Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0