Сообщение №101
И.В. » 08 сен 2016, 23:36
Вайолет, насчет хоронить не знаю. Смотря какой песец, смотря когда.... После маникюра спокойнее, я думаю. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Тарелка писал(а) on 08 сен 2016, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мыть конечно. Ты что же, с грязными планируешь конец света встречать? 
а что, на эту тему есть какие-то правила? А то у нас дождь косой стеной, с внешней стороны, я считаю, окна чистые. А внутри я только через 2 недели планировала мыть....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №102
MaSher » 09 сен 2016, 00:01
неее. 30 отпадает. Я в Израилевке на месяц с 28. Че теперь и не покупаться вдоволь?! Не-не-не. Откладываем БП.
-
MaSher
-
Сообщение №103
MaSher » 09 сен 2016, 00:09
не, они явно что-то знают. Или мне тоже уже мерещится. Но не может быть так много совпадений: сначала в Германии народ призвали готовиться к катаклизмам, потом Обамкин квакнул, теперь Патриарх совершает молебен в 4 км от США. Вам не кажется, что неспроста все-таки? Вот из мотиной темы Lyubov писал(а) on 08 сен 2016, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебен о мире и сохранении природы на российском пограничном острове Ратманова в середине Берингова пролива, передает РИА «Новости». Отмечается, что патриарх прилетел на остров на вертолете Ми-8 из поселка Лаврентия, после чего добрался до поклонного креста по заболоченной тундре на вездеходе. «Я стою у креста на острове Ратманова, в 4 км от Соединенных Штатов, обратившись лицом к евразийскому континенту, к России. У этого изображения Креста Господня давайте помолимся о том, чтобы Господь преклонил милость Свою над всем творением, над всем родом человеческим, над страной нашей российской и над всей исторической нашей Русью. Помолимся о мире во всем мире. Помолимся о добрых отношениях между Россией и Соединенными Штатами — ведь мы соседи», — сказал патриарх.
-
MaSher
-
Сообщение №104
И.В. » 09 сен 2016, 00:12
Конечно неспроста. В супермаркетах полно продуктов с истекающим сроком хранения и бездомных надо будет скоро кормить усиленнее. Ща все консервами закупятся, а потом их пожертвуют в приют и ночлежки и всем хорошо. 
-
И.В.
-
Сообщение №105
MaSher » 09 сен 2016, 00:20
И.В. писал(а) on 09 сен 2016, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В супермаркетах полно продуктов с истекающим сроком хранения
ты думаешь Патриарх тоже озаботился просроченными консервами в супермаркетах?
-
MaSher
-
Сообщение №106
И.В. » 09 сен 2016, 00:33
 не... Он вряд ли.... Если только обездоленными и бездомными которых надо будет кормить... Вообще, муж о военных действиях тоже рассуждает. И не знает где лучше их пересидеть. Победит то Россия, но до победы надо дожить и, желательно, хотя бы с минимальным комфортом.
-
И.В.
-
Сообщение №107
Эльфика » 09 сен 2016, 01:01
Ой лучше бы не заходила в тему, трясусь теперь, и так вся зашуганая, какая то нервная стала и панические атаки в последнее время подкатывают чаще, а тут чуть ли не конец света 
-
Эльфика
-
Сообщение №108
Вайолет » 09 сен 2016, 08:34
Эльфика, а я не трясусь, мне по фигу. Что будет, то будет. Не в моих силах это изменить или предотвратить.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №109
Эльфика » 10 сен 2016, 02:55
Да я понимаю, если что, то ничего не успеешь и от тебя ничего не зависит, и все равно стремно... 
-
Эльфика
-
Сообщение №110
Vetinari » 10 сен 2016, 11:22
В честь Дня города Москвы с 9 сентября стартует космическая акция «От Земли до Неба и обратно до Земли» на сайте СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ. Теперь каждый может признаться в любви к столице нашей страны, своему любимому городу, близкому человеку, семье на сайте СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ, и Ваше признание окажется в космосе! Признания будут транслироваться на МКС и получат штамп «ПОБЫВАЛО В КОСМОСЕ. РОСКОСМОС»! СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ - не только сайт, а еще и интерактивный экран, который уже работает в московском Парке Горького. Признания участников проекта будут транслироваться здесь с 9 по 21 сентября. http://xn--80aanjech0adbrmio.xn--p1ai/ru/
-
Vetinari
-
Сообщение №111
Чи-Ли » 10 сен 2016, 13:40
А тем временем без всякой помпы и фанфар совершаются величайшие научные открытия - множественности миров, жизни вне тела, осуществление мысленной - телепатической связи - с техникой, практического применения телекинеза - перемещения в пространстве без приложения физических усилий, путешествия во времени... Теперь вот - открытие, опровергающее фундаментальные положения в биологии об эволюционном пути развития жизни. Какой там нафиг самозародившийся в уникальных условиях Земли био-бульон из клеток, "случайно" соединявшихся в сложные и совершенные формы! Вот и пришло очередное подтверждение о том, что жизнь на нашу планету была занесена из космоса. Это не ковыряние в упавших метеоритах с каким-то там процентом "загрязнения" собственно земными организмами! Величайшие открытия теперь происходят так буднично... Не в новостном тренде, без броских заголовков в газетах и обсуждениях в телестудиях. На комете обнаружили сложные органические молекулыДаже за несколько дней до того момента, как космический аппарат «Розетта» целенаправленно упадет на поверхность кометы 67P/Чурюмова — Герасименко, он по-прежнему продолжает совершать удивительные открытия. И сейчас речь идет совсем не об утерянном и вновь найденном посадочном модуле.
Ученые сообщают, что «Розетта» обнаружила в пыли вокруг кометы содержание сложных органических молекул. Находка добавляет серьезного веса теориям о том, что жизнь на Земле могла быть завезена как раз на таких вот ледяных космических глыбах.
Сложные органические молекулы, состоящие в большей степени из углерода, водорода и кислорода — базовых элементов нашей биологии, — находили на кометах и раньше. Одним из последних таких примеров является комета Галлея. Однако в случае миссии «Розетта» эти органические молекулы были впервые обнаружены за пределами поверхности кометы, что позволяет ученым более детально ознакомиться с их составом.
«Наш анализ показал наличие сложных углеродных структур. Гораздо сложнее, чем мы сами того ожидали», — говорит Эрве Коттин, соавтор нового исследования.
«Структура настолько сложная, что мы не можем подобрать подходящую формулу и имя».
Это открытие важно сразу по нескольким причинам. Во-первых, оно подтверждает раннее открытие посадочного модуля «Филы», которое аппарат совершил всего за несколько часов до полного отключения своих батарей. «Филам» удалось лишь «краем глаза» разглядеть газообразные органические соединения, однако новый анализ «Розетты» позволил более тщательно изучить эти сложные органические сигнатуры. Во-вторых, ученые уже давно спорят на тему того, действительно ли органические молекулы попадают к нам вместе с метеоритами из космоса, либо же уже после падения проявляют признаки содержания биологических веществ, которые уже могли содержаться на планете.
Поэтому обнаружение органических молекул в космосе становится очередным аргументом в пользу того, что вещества на базе углерода действительно попадают на нашу Землю извне.
Кроме того, «Розетта» позволила нам взглянуть на то, что мы можем ожидать от грядущей космической миссии OSIRIS-Rex аэрокосмического агентства NASA. Напомним, что ее ключевой задачей является взятие образцов грунта с астероида и их возвращение обратно на Землю для анализа.Вот так вот осторожно пишут - "версия" ))) А какие могут быть иные варианты? 
-
Чи-Ли
-
Сообщение №112
Чи-Ли » 10 сен 2016, 14:02
К предыдущему обсуждению - насчёт Воззвания Обамы к нации, метеорита 17 сентября, немцев с их трёхдневным запасом воды и продовольствия. И насчёт речи нашего Патриарха, произнесённой у креста в 4 км от границы с США. Причины может и не космические, а как раз политические. Но последствия могут быть глобального масштаба! Мнение Моти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №113
MaSher » 10 сен 2016, 15:20
Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2016, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причины может и не космические, а как раз политические. Но последствия могут быть глобального масштаба!
дык я про то и вещала. Космическое
-
MaSher
-
Сообщение №114
Ведьмежонок » 10 сен 2016, 20:01
Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2016, 19:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Барак Обама объявил сентябрь 2016 года - месяцем подготовки к глобальным катастрофам ... Граждане США считают, что президент этим объявлением решил подготовить население страны к настоящей глобальной катастрофе, не вызвав при этом паники. Тем более, что недавно и канцлер Германии Ангела Меркель так же обратилась к гражданам с призывом иметь неприкосновенный запас воды и еды.
Так.. я начинаю нервничать. А почему Путин опять молчит??? Так там не воду запасть надо, а бежать MaSher писал(а) on 08 сен 2016, 20:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но только в случае бабахания сразу всех вулканов это не спасет. Сколько тех консервов ты запасешься? Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Совёнка писал(а) on 08 сен 2016, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чи-Ли, вот скажи, ты 1999 год как встречала? Под одеялом в обнимку с мешком консервов? Я помню что реально боялась
А чего было в 1999? Нет. Я не верю. А если свет кончится, то так тому и быть, чего заранее-то бояться)) Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2016, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в 1999 не боялась как раз. А сейчас что-то не по себе.
Вся эта движуха. По-моему войну нам все же готовят властители... вот этого боюсь MaSher писал(а) on 08 сен 2016, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, у тебя ж надувной матрас за окном, по-моему, на случай БП. Я только забыла, нафига он там.
У них плотина Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 23:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пойти воды в бутылях купить, что ли. Тогда я к БП опять готова буду 
У нас вот неделю назад МП было, коллектор накрылся без объявления войны, половина немаленького города без воды почти сутки. В магазинах смели всю за пару часов. Остальное время по микрорайонам бегали люди с безумными глазами и ведрами (у нас тут озере недалеко, многие туда рванули). Сразу захотелось на дачу, к своему милому торфяному туалетику))) MaSher писал(а) on 09 сен 2016, 00:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил молебен о мире и сохранении природы на российском пограничном острове Ратманова в середине Берингова пролива, передает РИА «Новости».
Ошалели совсем... что они знают? MaSher писал(а) on 09 сен 2016, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты думаешь Патриарх тоже озаботился просроченными консервами в супермаркетах?
... США. Он что-то в ту сторону смотрел, я так поняла  Самое вероятное. И информационное пространство прямо булькает последнее время.. кипящий котел с дерьмом какой-то (у всех сторон, мы тоже не в белом). А поскольку все дебилы, нападающие на Россию почему-то грезят молниеносной победоносной войной, то вполне могут своим гражданам посоветовать на месяцок консервой запастись... а там, мол, и война уже закончится. А мне тут муж на днях подкинул еще "нервИв", напомнил, что большое количество мальчиков рождается перед крупными войнами (примета такая  ). Чи-Ли писал(а) on 10 сен 2016, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К предыдущему обсуждению - насчёт Воззвания Обамы к нации, метеорита 17 сентября, немцев с их трёхдневным запасом воды и продовольствия.
Может выделить этот кусок темы? ИМХО комета тут ни при чем))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №115
MaSher » 10 сен 2016, 21:30
Ведьмежонок писал(а) on 10 сен 2016, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) большое количество мальчиков рождается перед крупными войнами (примета такая  ).
так мальчиков всегда больше вроде рождается, не? Ведьмежонок писал(а) on 10 сен 2016, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) США. Он что-то в ту сторону смотрел, я так поняла
не, смотрел он в сторону России. но первой мыслью было именно про Йеллоустоун. Да и на Камчатке у нас тоже дремлющих вулканов полно. да ну вас, девки. че-то и впрямь не по себе. Съездить что ли завтра еще тушенки прикупить.
-
MaSher
-
Сообщение №116
Ведьмежонок » 10 сен 2016, 22:17
Не знаю)) Читала, что большой перевес перед войнами. А рождается, вроде, одинаково примерно с девочками их в спокойные времена.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №117
zayka » 10 сен 2016, 22:21
Мальчиков рождается всегда немного больше. К 18и годам одинаково получается мужчин и женщин. Потом женщин больше.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №118
И.В. » 11 сен 2016, 01:57
Ведьмежонок, в норме по популяции мальчиков 51-52%, девочек, соответственно, 49-48%, ну и перед войной мальчиков рождается больше. Я это вычитала очень давно, еще в институте, не помню по какому поводу и где. Мальчики слабее и их больше умирает во младенчестве, а после 18 их убивает безмозглость в основном. Ну или войны. Пойти еще макарон купить и консервов каких пока есть? Если будет электричество, то мы долго протянем на заморозках, а вот если нет  плохо будет тогда. Слушайте, а как хранить свежую капусту? В сухом подвале при +18С +- пара градусов - нормально?
-
И.В.
-
Сообщение №119
Yulka » 11 сен 2016, 02:23
И.В., как это плохо тогда? у вас же два куба угля! Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:До наступление на Земле вечной мерзлоты осталось 15 лет
Ученые утверждают, что до наступления глобального похолодания на нашей планете осталось всего 15 лет. Так, исследователи сделали на конференции в Англии заявление, согласно которому к 2015 году Солнце вошло в свой 26-ой цикл, в связи с чем его активность стала значительно меньше.
В этот период на Солнце, в различных его полушариях, возникло две волны, которые при взаимодействии между собой нейтрализуют друг друга, что и приведет к потере солнечной активности. Вследствие чего средняя температура на Земле упадет примерно на 60% в сравнении с сегодняшней. Что приведет к возникновению невиданных морозов на всей нашей планете.
Исследовательница заявляет, что достоверность ее данных и выполненных расчетов составляет 97%. Ранее, подобную версию выдвигали японские и российские ученые, по их прогнозам ледниковый период на земле должен настать к 2055 году и продлиться 200 лет. Подобное явление на земле уже возникало, примерно 3 века назад, и длилось с 1645 по 1715 год.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №120
И.В. » 11 сен 2016, 06:09
ЗаморОзки, не зАморозки  но Yulka, уголь еще не кууупииилиии Может хотя бы один куб купить  только вот что мангал что печка - в буржуйку плохо переделываются. Деревьев вокруг много опять же... Не замерзнем.
-
И.В.
-
Сообщение №121
Амчаночка » 11 сен 2016, 07:19
не подходит,Днюха у дочки,давайте 1 октября.... отчеты начинаются.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №122
MaSher » 11 сен 2016, 09:54
я не согласная! конец октября, не раньше. дайте детей на море отвезти. Вот приедем из Израилевки, тогда так и быть.
-
MaSher
-
Сообщение №123
MsAutry » 11 сен 2016, 10:36
Дайте мне родить что ли  У меня ПДР 8 февраля 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №124
Вайолет » 11 сен 2016, 11:12
Нууу, с вами так вообще не будет конца света. Нет уж, 17 так 17 (или какое там?)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №125
Ведьмежонок » 11 сен 2016, 11:30
Мы вообще с ним тогда говорил о детях знакомых и наполняемости классов в школе, мальчики-мальчики-мальчики кругом)) Статистику не проверяли 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Удивительное рядом
|
|