Тарелка писал(а) on 27 фев 2016, 18:16Только осмысляем, что все мы больны.
Отрицание или шок
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
Т.е. мы уже в конце пути?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Вирус ожирения
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Отрицание или шок Гнев Торг Депрессия Принятие Т.е. мы уже в конце пути? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №28
И побольше, побольше ![]()
Сообщение №29
И с разными вкусами. ![]()
Сообщение №30
Ага. И лучше в виде пироженок )))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №31
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
К очень интересному выводу пришли ученые из Университета штата Мичиган. По их мнению, лишний вес может положительным образом влиять на продолжительность жизни.
Ученые сделали такой вывод исходя из следующего: у количества жиров, содержащихся в клетке, и продолжительностью ее жизни, есть взаимосвязь. Таким образом, ученые сделали предположение, что люди с избыточным весом могут прожить дольше тех людей, у которых проблемы с лишним весом отсутствуют. Ученые из Мичиганского университета провели несколько экспериментов, в ходе которых объектом исследования стали дрожжевые клетки. Выяснилось, что дольше живут клетки, количество жиров в которых было более высоким. Кроме того, как выяснили специалисты, излишнее содержание жира в клетке негативно не отразилось на ее росте, а также развитии. Ученые обращают внимание, что дрожжевые и человеческие клетки различаются, а поэтому сделанный специалистами вывод о продолжительности жизни, пока что предположение. В дальнейшем ученые намерены продолжить работу в данном направлении. Источник: http://letnews.ru/uchenye-predpolozhili ... st-zhizni/ Я чувствовала, что не все так просто. Добавлено спустя 28 секунд: Я теперь уже сомневаюсь, нужна ли мне прививка ОТ ожирения. ![]()
Сообщение №34
Сенсационное открытие чилийских ученых: еда после 20.00 приводит к ожирению!
Сообщение №35
Группа ученых из центра здоровья в американском городе Мемфис получила вещество, которое при введении в биологический организм превращает жир в жидкость и выводит его вместе с мочой и потом. Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей». Вещество назвали бета-LGND2. Оно уже прошло успешное испытание на мышах.
«Мыши, подвергавшиеся воздействию бета-LGND2 при помощи инъекций, через какое-то время продемонстрировали значительное сокращение объемов жировой ткани. При этом масса их тел изменилась незначительно», — цитирует Planet Today слова ученых. Масса уменьшается незначительно, поскольку жир преобразуется в мышцы. Помимо частого мочеиспускания, побочным эффектом использования препарата является выведение жидкости из организма через жировые складки, передает издание Vista News. http://360tv.ru/news/uchenye-sozdali-sr ... hcy-75959/
Сообщение №37
доктор, ваши таблетки для похудения мне не помогают! а сколько вы их принимаете? ну... пока не наемся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №38
О, я хочу! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Тарелка, ой, так мышцы легко согнать: просто ничего не делай )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Тарелка, про большую продолжительность жизни у толстых из серии " пока толстый сохнет, худой сдохнет"?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №43
а через интернет вирус не передается?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
Вот как чувствовала, что болею!!!
![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Еще как, особенно через кулинарные темы ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №46
http://ren.tv/novosti/2017-01-26/geneti ... a-v-rossii
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0