Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
zayka

ЖЗЛ: Владимир Зельдин

Сообщение №26

Сообщение марисоль » 31 окт 2016, 20:47

Такой светлый человек :love: светлая ему память...
Как вам удается сохранять такой интерес к жизни?

Владимир Зельдин: Важно сохранять в себе детскость. Я никогда не боялся быть смешным, особенно в таком возрасте, в каком я нахожусь сейчас. Нужно быть влюбленным каждую минуту. Это дает энергетику, интерес к жизни. Бывает, приходит коллега в новой кофточке или с новой прической. А я спрошу, где купила обновку. Вообще очень люблю женщин. У человека всегда должно быть состояние влюбленности. Я влюблен в свою жену Иветту. Она для меня самый дорогой подарок, который преподнесла жизнь. Нашему союзу 50 лет. Недавно отметили золотую свадьбу.

Природа подарила мне такую энергию, которая существует во мне до сих пор. Мне не нужно ничего - ни рюмки коньяка, ни рюмки водки, - чтобы настроить себя на работу. Я никогда не курил и не пил. Но секрет молодости заключается в другом. Нужно уметь удивляться жизни, интересоваться всем новым, никогда никому не завидовать. Необходимо поддерживать в себе состояние влюбленности - в свою профессию, в людей, которые тебя окружают, в жизнь во всех ее проявлениях.

Главное - оставаться человеком, не терять достоинство, помнить о людях, не забывать прошлое, жить и не думать о смерти...

марисоль

Сообщение №27

Сообщение olgau » 01 ноя 2016, 10:33

Правильно думал, красиво жил... Жаль, что ушел... очень жаль...

olgau

Сообщение №28

Сообщение Вайолет » 01 ноя 2016, 12:07

Вчера изучали вечером его биографию. У родителей была как раз, папа именинник вчера был. Заинтересовал вопрос детей. Оказалось, детей у него не было. Мама глубокомысленно изрекла: вот поэтому он и прожил так долго...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №29

Сообщение olgau » 01 ноя 2016, 12:09

Вайолет,
Мама глубокомысленно изрекла: вот поэтому он и прожил так долго...
В смысле: никто нервы не трепал?

olgau

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 01 ноя 2016, 12:27

olgau писал(а) on 01 ноя 2016, 12:09 [?]В смысле: никто нервы не трепал?

Я благоразумно уточнять не стала.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №31

Сообщение Крапива » 01 ноя 2016, 14:26

Вайолет писал(а) on 01 ноя 2016, 12:07 [?]Оказалось, детей у него не было.

Разве не было? Вроде сын был, умер в 40-х годах...
Вот, оказывается, я правильно помнила
В 1939 году Владимир Михайлович сошелся с Людмилой Мартыновой и прожил в гражданском браке ровно год. За этот год первая супруга артиста родила ему сына, но после расставания уехала на Украину, где в 1941 году ребенок умер. С тех пор у Зельдина детей больше не было
http://bez-makiyazha.ru/publ/deti_zname ... 2-1-0-1894

Крапива

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 01 ноя 2016, 14:39

Крапива писал(а) on 01 ноя 2016, 14:26 [?]Разве не было? Вроде сын был, умер в 40-х годах...
Вот, оказывается, я правильно помнила

Да, это мы тоже читали. Но больше не было, а этот, видимо, не особо нервов успел попортить. Хотя смерть ребенка сама по себе потрясение на всю жизнь. Может, конечно, он как мужчина не особо еще успел отцовскими чувствами проникнуться. Кто знает.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 01 ноя 2016, 15:03

Я думаю, секрет его долголетия в его неутомимой энергии и жизнелюбии. Многие люди просто устают жить, доживая до преклонного возраста.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Тарелка » 28 янв 2017, 21:46

Вдова народного артиста СССР Владимира Зельдина Иветта Капралова скончалась на 82-м году жизни. Об этом сообщила РИА Новости ее помощница.

"Иветта Евгеньевна скончалась сегодня утром дома", — сказала она.

Иветта Капралова родилась в 1935 году. Она была третьей женой Владимира Зельдина, они поженились в 1964 году. Она пережила своего супруга всего лишь на три месяца — Владимир Зельдин ушел из жизни 31 октября 2016 года. https://ria.ru/society/20170128/1486700853.html

Тарелка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения