phpBB [media]
Для интересующихся границами атмосферы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BB%D0%B8
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Прыжок из стратосферы
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Видео прыжка из верхней границы стратосферы (стратопаузы) с парашютом:
phpBB [media] Для интересующихся границами атмосферы: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BB%D0%B8 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
Бррр
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
А представляете, где-то посредине пути подул сильный ветер.... И где тебя встречать будут...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №5
Voyager, красотища какая!!!
Но, я бы не решилась. Даже 800 метров "бодрят", а тут... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №6
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №7
а мне и 800 метров хочется, боюсь только , что парашют не раскроется ![]() Это ж столько адреналина, ууух...
как космонавтов )) разброс 50 км... ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №8
Это как раз проще. На 800 метров идешь с автоматической расчековкой, и еще запаска на пузе(инструктор цепляет крюк к штанге в самолете и как только тросс натянется, парашют раскроется сам. Задача не слишком материться и при приземлении ножки вместе держать и усё ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №9
Не всегда. Есть варианты с 800 с ручной расчековкой. Но все равно, и то, и другое - скукотень. Стратосфера - на обратной стороне шкалы в этом смысле. Иное дело - крыло, это да. Много адреналина, но в принципе безопасно, если не косячить. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №10
на такой высоте ветра всегда сильные.. Добавлено спустя 33 секунды:
да ваще ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Согласна со всем ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №12
В Перми плюс к тому еще и прыгать с двухметровой площадки заставляли, звери ![]() Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Перефразируя водительское "больше скорость - меньше ям!" тут наверное принцип такой же: чем выше, тем менее страшно. Я вот высоты боюсь. Потому, когда жила на 8 этаже, окна снаружи никогда не мыла. И к обрывам всяким подходить боюсь. А вот с 800 м - норм, хотя "бодрит". А с 1500 м тандемом - еще менее страшно. (хотя тут основное слово "тандемом") Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №13
Да, мы тоже в подвесной системе тренировались, потом в ней зачет сдавали(Инструктор кричит "Вода!" или "Перелёт" и надо либо развернуться, либо затормозить, либо ускориться ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я и у себя на 11 мыла и когда подрабатывала уборкой тоже зависала мыла, а мужа это нервирует, поэтому он чаще сам моет(конечно, ему одну руку немного высунул и всё окно помыл ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0