Удивительные версии от alexandr44
Сообщение №102
Кто ж тебя просил объяснять. ![]() А ведь было Лисица поспасибкала. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №103
![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Чи-Ли, я вот честно, вообще не поняла, на что вы обиделись и и пытающихся вам что-то объяснить записали в группировку ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №104
Ну тогда её и назначим. Инициатива наказуема ![]() *выделять бы надо, смешно, но не по теме* ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
Меняю профурсетку на нимфоманку! Престарелых не предлагать
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №107
тогда я согласна на нимфу ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №108
ух ты! я всегда подозревала, что пуп земли все же в Москве, а не в Иерусалиме)))) Теория. конечно офигительная) Интересно, а как "академик" объясняет, что из космоса земля действительно круглая, а не чашеобразная. Ведь сколько уже в космос летали. подтасовать такое было бы просто нереально. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
твою дивизию! звучит ужасно. Только сейчас увидела, что тема уже ушла в какое-то другое, не очень приятное русло. Жаль, мне было интересно читать.
Сообщение №109
Он на провокационные вопросы не отвечает ![]()
Она с первых постов идет двумя параллельными сюжетами ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №110
Подделки! Я даже выкладки с доказательствами фальсификации видела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №111
т.е. ты-таки намякиваешь, что пуп Земли все же не в Москве?! Всё, ушла в угол плакать! Добавлено спустя 55 секунд:
50 с лишним лет летают. и все подделки? Я в марсиан скорее поверю.
Сообщение №112
Ага! Поэтому это самая большая афера ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №113
заманчивый выбор... ![]() А в какую из Америк? А то если в Южную, то южный полюс как раз Сибири и достанется. Ага, значит, в Северную... Зима, значит, настанет... Ребят, давайте тогда уточним что все-таки не в Америку, а в Канаду. ![]() ![]() Не переживай, мне в школе об этом тоже говорили, на 15 лет раньше. А папа постоянно интересуется не настал ли у нас песец... Как звоню, так и интересуется. 17 лет уже ждет когда меня спасать пора будет... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №114
И.В., надо покопаться, у некоторых товарищей даже конкретное место указывартся, а так да, в северную.
И это конкретное место на территории США. Будет время, посмотрю где конкретно... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №115
а мы дураки уехали ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №116
А у нашего Шапка-Мономаха... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Магнитящееся свойство у золота отсутствует напрочь... Только что узнала... Так вот почему золотишко то в цене всегда...
Сообщение №117
Гм... вообще была еще мантия, не только в короне дело. Скипетр с державой - тоже символы царской власти ![]()
Есть ордена, которые могут носить только особы королевской крови (почти брошь). Ленты за погоны сойдут? Ну тоже знак отличия. Потому, что корона в форме тазика называется каска ![]() Я по стопам Совенки пойду, с глупыми вопросами: а почему же была корона и не было налокотников и что из этого следует? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
Я все обдумываю почему гробы именно четырехместные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
А, нашла. Заодно два замечания (я очень бегло прокрутила страничку) Нет слова "реалия". Поправишь. Уметь надо. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
Видимо чтобы 4 человека поднять могли, переставить там куда-нибудь. Индивидуальные - не практично, боььше, чем на четырех - слишком неповоротливыми будут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №121
Ведьмежонок, в четырехместный еще одного толстяка впихнуть можно, в штатах их много
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №122
Ах да, отгадка автору текста, насчет почему короны в целом одинаковые. Культурный обмен - есть такое понятие))
Рим и Греция. Греция - Византия - Русь. Рим - Европа - Англия. Типа так ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №123
Скушная ты ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №124
И таки да, не везде короны одинаковые. У нас корона - шапка))
Добавлено спустя 39 секунд:
Да я как-то да... ни про евреев со мной, ни про зомби. Совершенно бесполезная личность ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №125
на самом деле такой вопрос не является провокационным: мы видим Землю шаром потому что знаем, что она шар. Были бы уверенны, что она-чаша, видели бы чашей. И в этом легко убедить на примерах каждого, кто готов поверить в чашеобразность Земли Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
и в Британии главная корона- шапка: ![]()
|