Удивительные версии от alexandr44

Сообщение №101

Сообщение Nathaly » 06 дек 2017, 14:17

Пин, нимфоманка и нимфа - они из разных опер)))

Nathaly

Сообщение №102

Сообщение Пин » 06 дек 2017, 14:19

Nathaly писал(а) on 06 дек 2017, 14:17 [?]Пин, нимфоманка и нимфа - они из разных опер)))

Кто ж тебя просил объяснять. :( Теперь никто не купится.
А ведь было Лисица поспасибкала. :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №103

Сообщение Лисица » 06 дек 2017, 14:21

Пин писал(а) on 06 дек 2017, 14:19 [?]А ведь было Лисица поспасибкала.

:D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чи-Ли, я вот честно, вообще не поняла, на что вы обиделись и и пытающихся вам что-то объяснить записали в группировку :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №104

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 14:42

Пин писал(а) on 06 дек 2017, 14:19 [?]А ведь было Лисица поспасибкала.

Ну тогда её и назначим. Инициатива наказуема :umnik:
*выделять бы надо, смешно, но не по теме* :hihi:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №105

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 14:45

Меняю профурсетку на нимфоманку! Престарелых не предлагать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 14:48

Она еще перебирает :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №107

Сообщение Лисица » 06 дек 2017, 14:50

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 14:42 [?]Ну тогда её и назначим. Инициатива наказуема

тогда я согласна на нимфу :manicure:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №108

Сообщение MaSher » 06 дек 2017, 14:52

Чи-Ли писал(а) on 05 дек 2017, 23:03 [?]и вот эти два полюса поворачиваются вокруг центра, который расположен в районе столицы России — Москвы.

ух ты! я всегда подозревала, что пуп земли все же в Москве, а не в Иерусалиме)))) Теория. конечно офигительная) Интересно, а как "академик" объясняет, что из космоса земля действительно круглая, а не чашеобразная. Ведь сколько уже в космос летали. подтасовать такое было бы просто нереально.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
zayka писал(а) on 06 дек 2017, 09:11 [?]тока смещение северного полюса в Америку, а южного еще куда-то. ну и сооьветственно огромные , все замораживающие цунами, ну и все сносящие все ветра плюс землетрясения. но все туда, в америку, ну и чуток в японию. в сибири вечная мерзлота (следствие предыдущего сдвига полюсов) оттает, и будет хороший климат. но перед всем этим должны взорвать Йелоустоун (там своя аргументация).

твою дивизию! звучит ужасно.

Только сейчас увидела, что тема уже ушла в какое-то другое, не очень приятное русло. Жаль, мне было интересно читать.

MaSher

Сообщение №109

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 14:57

MaSher писал(а) on 06 дек 2017, 14:55 [?]Интересно, а как "академик" объясняет, что из космоса земля действительно круглая, а не чашеобразная.

Он на провокационные вопросы не отвечает :proud:
MaSher писал(а) on 06 дек 2017, 14:55 [?]Только сейчас увидела, что тема уже ушла в какое-то другое, не очень приятное русло. Жаль, мне было интересно читать.

Она с первых постов идет двумя параллельными сюжетами :fight:

Ведьмежонок

Сообщение №110

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 15:06

MaSher писал(а) on 06 дек 2017, 14:55 [?]) Интересно, а как "академик" объясняет, что из космоса земля действительно круглая, а не чашеобразная. Ведь сколько уже в космос летали. подтасовать такое было бы просто нереально

Подделки! Я даже выкладки с доказательствами фальсификации видела :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №111

Сообщение MaSher » 06 дек 2017, 15:07

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 14:57 [?]Он на провокационные вопросы не отвечает

т.е. ты-таки намякиваешь, что пуп Земли все же не в Москве?! Всё, ушла в угол плакать!

Добавлено спустя 55 секунд:
Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 15:06 [?]Подделки!

50 с лишним лет летают. и все подделки? Я в марсиан скорее поверю.

MaSher

Сообщение №112

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 15:10

MaSher писал(а) on 06 дек 2017, 15:08 [?]50 с лишним лет летают. и все подделки? Я в марсиан скорее поверю.

Ага! Поэтому это самая большая афера
Изображение

Совёнка

Сообщение №113

Сообщение И.В. » 06 дек 2017, 16:52

Пин писал(а) on 06 дек 2017, 07:44 [?]Если только ты малолетняя профурсетка или малограмотная старая интриганка
заманчивый выбор...:crazy: а застенчивая малолетняя нимфа еще свободна?
zayka писал(а) on 06 дек 2017, 09:11 [?]И.В., остановка вроде не прогнозируется. тока смещение северного полюса в Америку, а южного еще куда-то
А в какую из Америк? А то если в Южную, то южный полюс как раз Сибири и достанется.
Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 10:08 [?]В общем в Сибири станет хорошо, в Америке плохо))
Ага, значит, в Северную... Зима, значит, настанет...
Ребят, давайте тогда уточним что все-таки не в Америку, а в Канаду. :hahaha: Это отдельная страна. :hahaha: Южный полюс тогда прилетит Новой Зенландии или Австралии...
Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 10:10 [?]О, это я тоже со школы знаю! Этим утешаюсь когда зима надоедает, что когда-нибудь у меня пальмы с бананьями расти на даче будут.В школьной версии, правда, Европу затопит.
Не переживай, мне в школе об этом тоже говорили, на 15 лет раньше. А папа постоянно интересуется не настал ли у нас песец... Как звоню, так и интересуется. 17 лет уже ждет когда меня спасать пора будет... :sorry:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №114

Сообщение zayka » 06 дек 2017, 17:02

И.В., надо покопаться, у некоторых товарищей даже конкретное место указывартся, а так да, в северную.
И это конкретное место на территории США. Будет время, посмотрю где конкретно...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №115

Сообщение Тимыч » 06 дек 2017, 18:19

MsAutry писал(а) on 06 дек 2017, 10:14 [?]Совёнка, уже репетируешь фразу "Сибирь не резиновая!"? :p :p :p

а мы дураки уехали :xaxa: а что с Уралом будет? а то может лучше обратно в Сибирь податься :nervous:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №116

Сообщение olgau » 06 дек 2017, 19:41

Код: Выделить всё
Практически везде (я просто не знаю исключений), правителя выделяла корона – то бишь, головной убор определённой формы. Почему не было, к примеру, золотых налокотников? Или там, нагрудника царского? Или броши, каких-нибудь погон? Почему нет ни одной короны в форме, условно, тазика?

А у нашего Шапка-Мономаха... :surprise:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Магнитящееся свойство у золота отсутствует напрочь... Только что узнала... Так вот почему золотишко то в цене всегда...

olgau

Сообщение №117

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 21:20

olgau писал(а) on 06 дек 2017, 19:45 [?]Почему не было, к примеру, золотых налокотников?

Гм... вообще была еще мантия, не только в короне дело. Скипетр с державой - тоже символы царской власти :idontno:
olgau писал(а) on 06 дек 2017, 19:45 [?]Или броши, каких-нибудь погон?

Есть ордена, которые могут носить только особы королевской крови (почти брошь). Ленты за погоны сойдут? Ну тоже знак отличия.
olgau писал(а) on 06 дек 2017, 19:45 [?]Почему нет ни одной короны в форме, условно, тазика?
Потому, что корона в форме тазика называется каска :kuku:

Я по стопам Совенки пойду, с глупыми вопросами: а почему же была корона и не было налокотников и что из этого следует?

Ведьмежонок

Сообщение №118

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 21:29

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 21:22 [?]Я по стопам Совенки пойду, с глупыми вопросами: а почему же была корона и не было налокотников и что из этого следует?

Я все обдумываю почему гробы именно четырехместные :scratch:
Изображение

Совёнка

Сообщение №119

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 21:31

Чи-Ли писал(а) on 05 дек 2017, 08:35 [?] Возможно ли, что подобный головной убор просто способствовал концентрации мыслей в условиях ослабленного магнитного поля?

А, нашла.
Заодно два замечания (я очень бегло прокрутила страничку)
Чи-Ли писал(а) on 05 дек 2017, 08:35 [?]в реалии
Нет слова "реалия".
Чи-Ли писал(а) on 05 дек 2017, 08:35 [?]Мне когда-то довелось работать с классом подобных детей. Думал, будет сложно. Отнюдь. Добрые, весёлые, дружелюбные – нормальные дети. Но не способны сфокусироваться. В одно ухо влетело – в то же и вылетело. И – не поправишь…
Поправишь. Уметь надо.

Ведьмежонок

Сообщение №120

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 21:33

Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 21:29 [?]Я все обдумываю почему гробы именно четырехместные

Видимо чтобы 4 человека поднять могли, переставить там куда-нибудь. Индивидуальные - не практично, боььше, чем на четырех - слишком неповоротливыми будут.

Ведьмежонок

Сообщение №121

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 21:35

Ведьмежонок, в четырехместный еще одного толстяка впихнуть можно, в штатах их много
Изображение

Совёнка

Сообщение №122

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 21:35

Ах да, отгадка автору текста, насчет почему короны в целом одинаковые. Культурный обмен - есть такое понятие))
Рим и Греция.
Греция - Византия - Русь.
Рим - Европа - Англия.
Типа так :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №123

Сообщение Совёнка » 06 дек 2017, 21:37

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 21:35 [?]Ах да, отгадка автору текста, насчет почему короны в целом одинаковые. Культурный обмен - есть такое понятие))
Рим и Греция.
Греция - Византия - Русь.
Рим - Европа - Англия.
Типа так :secret:

Скушная ты
Изображение

Совёнка

Сообщение №124

Сообщение Ведьмежонок » 06 дек 2017, 21:37

И таки да, не везде короны одинаковые. У нас корона - шапка))

Добавлено спустя 39 секунд:
Совёнка писал(а) on 06 дек 2017, 21:37 [?]Скушная ты

Да я как-то да... ни про евреев со мной, ни про зомби. Совершенно бесполезная личность :sorry:

Ведьмежонок

Сообщение №125

Сообщение Nathaly » 06 дек 2017, 21:45

Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 14:57 [?]
MaSher писал(а) on 06 дек 2017, 14:55 [?]Интересно, а как "академик" объясняет, что из космоса земля действительно круглая, а не чашеобразная.

Он на провокационные вопросы не отвечает :proud:
:

на самом деле такой вопрос не является провокационным: мы видим Землю шаром потому что знаем, что она шар. Были бы уверенны, что она-чаша, видели бы чашей. И в этом легко убедить на примерах каждого, кто готов поверить в чашеобразность Земли

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 06 дек 2017, 21:38 [?]И таки да, не везде короны одинаковые. У нас корона - шапка))

и в Британии главная корона- шапка:
Изображение

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Удивительное рядом

• Последние обсуждения