Интересное видео.
phpBB [media]
Прямой линк: http://www.youtube.com/watch?v=7bLW3XzGYo8
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы над нами светило не Солнце...
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Если бы над нами светило не Солнце - как выглядело бы небо?
Интересное видео. phpBB [media] Прямой линк: http://www.youtube.com/watch?v=7bLW3XzGYo8 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
ага ![]() у меня тоже в голове закопошились остаточные школьные знания, про силу притяжения и пр. Интересно- Ефремов что то вспомнился, "Туманность Андромеды" с ее полетами в системы звезд.
Сообщение №5
Это лишнее ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
На гигантов смотреть жутковато. Вспомнила кино "Меланхолия"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №8
Не видел ещё такого, спасибо, вечером посмотрю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
он, честно сказать, на любителя. Зато о конце света
Сообщение №10
Вечером проверим ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №12
Не сложилось, смотрел другой фильм Этот перенесён на сегодня ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №13
Gjcvjnhtk
Досмотрел. Очень нетривиальное... Для подумать. Ушёл переваривать... И ещё раз спасибо. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №14
Какая красивая Москва на видео)))
За суетой будней не замечаешь позитивных изменений в городе. )))
Сообщение №15
эх, я с самого первого момента с тремя солнцами начала на земле тени искать ))))) потом поняла что "кина не будет" и наслаждалась симпатичным видео о масштабах. А с большими.... да ничего рядом бы не было ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Видео красивое, но по информативности про размеры звезд нравится это
phpBB [media] Люблю его смотреть - собственные проблемы сразу такими мелкими кажутся)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0