Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Необыкновенные истории обыкновенных людей
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Тарелка, Я подумала, что это дети - из отдаленного поселка, умеющие выживать (уроки ОБЖ там реальные?). А наши, не дай Бог, смогли бы? Не растеряться, помогать другим?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №77
Ga-lya, я сыну дала прочитать. Сказал, что полезно как минимум всегда отмечать, где выход из помещения и где находится огнетушитель.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №78
https://t.me/rian_ru/205324
Сообщение №79
https://t.me/zvezdanews/121437
Сообщение №80
История для сериала
![]() Дети вообще ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
А я поражаюсь мужеству старших детей. Они же заботились и о 4-летке и об 11-месячном .
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №82
Их бабушка говорит, что старшая всегда была такая вождь-пацанка воинственная и самостоятельная. И двое мальчишек обучены премудростям жизни в джунглях. Так что дети молодцы, и повезло, что местные. Как они смогли 11 месячного уберечь - не представляю
Сообщение №83
ТаТаРин, я сейчас всмонила как группа детдомовских детей без взрослых выжила в разрушенном Мариуполе. Там тоже старшие заботились и спасли младших.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №84
https://t.me/mayday_7700/3139
Сообщение №85
Вся правда о работе в реанимации. Раскадровка
phpBB [media]
Сообщение №86
Шанечка, спасибо. Посмотрела на одном дыхании. Сегодня отмечают день работника скорой медицинской помощи. Это героические люди! Честь им и хвала!
Сообщение №87
Я сейчас запоем читаю книги врачей и про врачей: и наши , и зарубежные.
Не могу оторваться и переключится. Есть очень тяжелые про как раз реаниматологов, кардиологов, нейрохирургов. Ты все время отвоевываешь жизни. В фильме через экран чувствуешь , как врачи любят свою работу, какая бы тяжелая она не была. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №88
Вот еще вместо телевизора для состояния и настроения.
Это как Черниговская, только про литературу. Понравилась ![]() [+]
Скрытый текст
phpBB [media] Вот её ВК Елена Евгеньевна Калайтан О литературе с любовью и вниманием к деталям. Научный сотрудник в Российском НИИ Культуры. С 1975 года преподаю литературу детям и взрослым ЗЫ Не нашла у нас тему, где подобные истории/личности собраны. Есть Позитивный Ютб и по отдельности странички каждого (ЖЖ). Но вроде была какая-то видео "кунсткамера", нет? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №89
Выше писали, что бомба дважды в одно место не падает. Она-то, может, и не падает. А вот одного японского дядечку угораздило. Дважды.
Летом 1945 года 29-летний Цутому Ямагути находился в 3-месячной командировке в Хиросиме. 6 августа собирался уезжать, но вспомнил, что забыл на работе личную печать, вернулся за ней, оказался в 3 км от эпицентра ядерного взрыва. Был ранен, но на следующий день вернулся домой. В Нагасаки. 9 августа на работе он рассказывал своему начальнику об увиденном в Хиросиме и об обстоятельствах своего ранения. И снова оказался в 3 км от эпицентра взрыва. На этот раз ранен не был, но не смог поменять бинты, неделю страдал от температуры и сильной тошноты. Цутому Ямагути - один из немногих двойных хибакуся (хибакуся = выживший после атомной бомбардировки, двойной хибакуся = выживший в обеих бомбардировках) и единственный, чьё пребывание в Хиросиме и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года подтверждено официально. Прожил более 90 лет.
Сообщение №90
https://t.me/dimsmirnov175/103177
Сообщение №91
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|