Заблуждения и внезапные открытия :)
Сообщение №126
Anoek, что знач наверное, шварцвальд - баввария, оденвальд - это наши любимые леса:-) ну места в Германии побольше будет, в сравнении с Нидерландами
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №127
Но рябину большинство немцев считает ядовитой.
Как то на распродаже купила немецкий справочник по грибам. Так там какой то вид грибов, типа ложных опят был обозначен как съедобные, а вот черные грузди почему-то оказались ядовитыми. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №128
воистину - "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" ![]() ![]()
Сообщение №129
возможно, он привык видеть Дюшенею и перепутал: http://www.topglobus.ru/djusheneja-indijskaja-fotografii-sovety-vrediteli-bolezni-forum-komnatnye-rastenija-cvety Она очень похожа наа землянику и не съедобная,
Сообщение №130
Это всё ладно, ты, главное, про гудрон не расскажи ему случайно... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №132
Nathaly, Да у нас в саду здесь росла декоративная )) но она ж совсем другая внутри.. да и снаружи если присмотреться и листики тоже. ))
Добавлено спустя 55 секунд:
Сереж, я его сама не помню чтоб ела.. все говорят. а оно как-то мимо меня прошло )) вообще надо у мамы спросить, может я не помню просто.
Сообщение №133
Его не ели, его жевали (ты из следующего чуть более позднего поколения, если я не ошибаюсь) ![]() А муравьиные жопки? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №134
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №135
Не гудрон, жопки мимо меня, вот мне с песочного гриба камень в голову прилетел - это да, жевательная резинка крашенная карандашным грифелем тоже, лак для ногтей смешанный с пастой для письма для придания фиолетового или зеленого цвета. Много всякого, но гудрон не, не было у нас.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №136
Я вроде из более раннего поколения, но не помню чтобы мы жевали гудрон. ![]() ![]() Вопрос к жевавшим: и в чём радость была? Как на вкус? ![]() А это что? Как много неизведанного ещё в этой жизни.. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №137
Я гудрон не жевала и мне это было дико, а муж - да, а мы с ним с одного поколения и даже жили недалеко друг от друга. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
Про гудрон впервые слышу, как его жевать, его же на асфальт, вроде, льют?
Или это из той же серии что и "Момент"? А муравьиные жопки - вещь ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №139
мы гудрон не жевал, жевали вишневую смолу. Муравьиные жопки не знаю, знаю палочки, которые на муравейник кладешь а потом облизывать, кисленькие такие.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №140
А что с моментом? Его же, вроде, тосикоманы нюхали ![]() Гудрон жевали приличные дети, вместо жвачки. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
А у нас прабабушка варила жевачку из березовой коры! Вот это вкуснятина!!! И зубки после нее белые - белые
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №142
![]() ![]() Таки расскажите мне про муравьиные жопки. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №143
да вроде их откусывали и ели ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Поймай муравья, поверни его жопкой к себе, и откуси? ![]() ![]() Не, я не представляю как это. Покажите. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Интернет сказал что муравьиные жопки это гренки. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №145
![]() ![]() ![]() http://biobalast.livejournal.com/42018.html
Видимо я была очень примерным ребёнком, и меня очень хорошо кормили дома. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №146
Lo..., сирень это святое. Помню по экзамен в музыкальную школу приносили и искали пятилистники.
![]() ![]()
Сообщение №147
Ну перед экзаменом мы тоже искали пятилистковую сирень. Но муравьиные жопки с гудроном... ![]() ![]() Самое лучше лакомство в моём детстве был мокрый хлеб с сахаром. Большой ломоть хлеба смачивали в воде, и густо посыпали сахаром, и бегом во двор со всеми делиться. ![]() А ещё у кого родителей дома не было, шли к нему домой и жарили сахар на сковородке, получалось что-то типа петушков на палочке. Но после наших экспериментов сковородки шли на выброс. Утром следующего дня участливо спрашивали как сильно родители ругали виновника торжества. Открывающий двери в сказку
Сообщение №148
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №150
Обязательно! Они такие сладкие! А как же сергибус? Тоже нямка) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|