Сообщение №176
			  Solex » 27 сен 2015, 20:18  

Совёнка писал(а) on 27 сен 2015, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сосновые или еловые? Сырые надо или варить как-то? Зелёные ещё или темнеть должны начать? Хочу весной попробовать   
  )) Не помню я, вроде, елка была. Шишечки маленькие, зеленые. То ли в конце весны, то ли в начале лета. Еще не очень тепло было. Кажется, даже резиновые сапоги на своих ногах припоминаю     

- 

Solex

-  

Сообщение №177
			  Совёнка » 27 сен 2015, 20:19  

Solex, записала     буду весну ждать    
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №178
			  Ведьмежонок » 27 сен 2015, 23:10  

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №179
			  Совёнка » 28 сен 2015, 07:13  

Это завсегда,  у меня весной без них никак)))  мы вообще,  как квартиру купили, так из юстиции за резиновыми сапогами и поехали,  чтобы до дома нового дойти     тогда рядом соседний дом строился и вместо тротуара жидкая грязь стояла     
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №180
			  Alisa » 02 окт 2015, 18:13  

А мне можно сюда?     Я думала до вчерашнего дня, что Запорожье - это такая область. А оказалось, что это город.     

- 

Alisa

-  

Сообщение №181
			  Hope » 02 окт 2015, 19:18  

Alisa писал(а) on 02 окт 2015, 18:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала до вчерашнего дня, что Запорожье - это такая область. А оказалось, что это город.    
 Я не задумывалась, но если брать навскидку, то сразу бы вспомнила "Запорожье-Кривой Рог - Транзит" и подумала бы про город только из-за этого     

- 

Hope

-  

Сообщение №182
			  Ситора » 03 окт 2015, 21:49  

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2015, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в 25 лет я узнала, что тюбики с краской для волос, с кремами и т.п. можно протыкать их же крышечкой, перевернув ее.  
 я позже     
			- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...© 

- 

Ситора

-  

Сообщение №183
			  zayka » 03 окт 2015, 23:01  

А я на этой неделе узнала, что упаковку спагетти можно легко открыть, ударив ей по столу, торцом. 
			Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

- 

zayka

-  

Сообщение №184
			  Совёнка » 03 окт 2015, 23:07  

zayka писал(а) on 03 окт 2015, 23:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я на этой неделе узнала, что упаковку спагетти можно легко открыть, ударив ей по столу, торцом.  
 Блин, нет дома закрытой пачки, чтоб проверить    

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №185
			  Nadin78 » 04 окт 2015, 03:23  

надо проверить будет    

- 

Nadin78

-  

Сообщение №186
			  Yulka » 04 окт 2015, 03:26  

zayka, это так, но все же работает не со всеми пачкамии    
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
  Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

- 

Yulka

-  

Сообщение №187
			  zayka » 04 окт 2015, 08:52  

Yulka, а с какими не работает? 

- 

zayka

-  

Сообщение №188
			  Zagadka » 04 окт 2015, 09:20  

наверное, с теми,где чмякнешь торцом об стол пачку, и оп... у теюбя в руках не пачка спагетти, а упаковка вермишели.  
			 со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная    Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут 

- 

Zagadka

-  

Сообщение №189
			  zayka » 04 окт 2015, 21:14  

Не знаю.. я пока только 2 раза так делала, оба раза все получилось. 

- 

zayka

-  

Сообщение №190
			  Yulka » 04 окт 2015, 21:21  

zayka, да я так не скажу, бывало пара обломов у меня, два-три раза об стол и ничего  Zagadka, не, просто не открывалась так, хоть обдолбайся об стол     
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
  Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

- 

Yulka

-  

Сообщение №191
			  Злая Аглая » 04 окт 2015, 21:27  

Девоньки..... а ГДЕ у пачки спагетти ТОРЕЦ?     
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №192
			  benice » 04 окт 2015, 21:44  

Кстати о спагеттЯХ. Не знаю, правда или нет   
			Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

- 

benice

-  

Сообщение №193
			  Совёнка » 06 окт 2015, 07:53  

На открытие не тянет, но посмотреть интересно))   

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №194
			  tarakashka » 06 окт 2015, 12:44  

Lo... писал(а) on 30 авг 2015, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моим самым большим разочарованием в 5 лет стало то, что мой любимый Марзолей, на Красной площади в Москве, в котором лежит любимый дедушка Ленин, называется Мавзолей.   
 я в детстве считала, что правильно говорить "лесницы", а не "ресницы", еще что-то было, не помню уж. Про бананы и ананасы я знала, про страуса и быка тоже Мазурка писал(а) on 30 авг 2015, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я биологию прогуливала, наверное - не знала, что клубника не ягода, а орех. Зато ягоды огурцы и кабачки (ну и дыня с арбузом, конечно, всем известные давно). Ну и малина вообще не ягода, а сборная костянка какая-то. А кто-то еще из вкусненького тоже не ягода, а разросшееся цветоложе. Фукака, короче   
 ой, мама...такого на биологии нам не рассказывали.Ну кроме дыни/арбуза, конечно.  Почему тогда детей учим, что огурец это овощ?    А клубника - ягода?    
			"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

- 

tarakashka

-  

Сообщение №195
			  Hope » 06 окт 2015, 12:52  

tarakashka писал(а) on 06 окт 2015, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему тогда детей учим, что огурец это овощ?  А клубника - ягода?   
 Не знаю, как в школе, но мне мое чадо (ему почти пять) буквально на днях поведало, что "раньше думали, что арбуз и дыня - это фрукт, а теперь знают, что ягода" - как-то так в общем им в саду объясняли.  

- 

Hope

-  

Сообщение №196
			  Ведьмежонок » 06 окт 2015, 16:02  

Ах, какая красота. А я ведь ни разу не виде сам процесс разворачивания хвоста. Пойду еще видюшки поищу    Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:Я не знала, что павлины белые бывают. А как он хвост несет      

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №197
			  Совёнка » 06 окт 2015, 18:16  

Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2015, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ах, какая красота. А я ведь ни разу не виде сам процесс разворачивания хвоста.   
 А я другому поражаюсь: это ведь павлин ради бабы три метра вразлёт одним копчиком растопыривает!  

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №198
			  марисоль » 06 окт 2015, 19:25  

в "Лимпопо" такой был 2 года назад.  

- 

марисоль

-  

Сообщение №199
			  Ведьмежонок » 06 окт 2015, 19:38  

В нашем? Вообще там павлинов не видела, видимо не в тот период попали(((  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №200
			  MaSher » 06 окт 2015, 21:15  

в90-е в алупкинском парке было 2 белых павлина. и осетры в прудах. а потом их бомжи, говорят, съели. Надеюсь, сейчас, когда Крым стал наш,  опять белых павлинов в Алупку завезут. Они своего рода визитной карточкой алупкинского воронцовского дворца были.  

- 

MaSher

-  

Вернуться в Удивительное рядом 

| 
 |