да, там павлины свободно разгуливали по дорожкам, клянчили пропитание (в детском отделе, там, где можно кормить коз, кроликов и прочих домашних животных).Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2015, 19:38В нашем?
Заблуждения и внезапные открытия :)
Сообщение №201
Сообщение №202
Я знала о таком эффекте, но не знала насколько это масштабно
![]() Почему нельзя загоревшееся масло тушить водой ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
![]()
Сообщение №205
Я рядышком пристроюсь ![]() ![]()
Сообщение №206
Точно-точно, вспомни как пуляется просто капля воды в горячем масле. А тут масло перегретое, аж горит и воды много. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №207
Проще накрыть крышкой. Горение прекратится. А вода увеличивает площадь горения масла. Добавлено спустя 38 секунд: К слову, провода горящие тоже нельзя водой тушить.
Сообщение №208
Ё-моё ![]() ![]()
Надо мне еще старшую предупредить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №209
Младшим только не проболтайтесь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №211
муж знал оказывается,а я нет ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №212
у меня не с маслом, а с резиной такой опыт был. Я какой-то недоэксперемент делала лет в 13, может даже просто ленточки на свечке плавила и под свечку обычную железную крышку от банки положила, чтоб на стол не капать. А крышка была с плёночкой резиновой внутри, беленькая такая, незаметная. Вот эта плёночка у меня от горячей спички загорелась, я туда воды из кружки плеснула и из маленького огонька получила пламя сантиметров 30. Полотенцем забила огонь...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №213
На ролике парень знал, что так будет. Иначе бы от руки залил бы масло, а не на расстоянии.
Сообщение №214
и ролик бы не снимал. Да и парня мы вряд ли бы увидели.... но того факта, что масло так от воды загорается это не отменяет. Или на фейк намекаете? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №215
В нашем зоопарке белый павлин живет
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №216
ну, кухня там явно постановочная, а не та, которой каждый день пользуются. Где вы видели, чтобы над плитой шкафчик висел да еще так низко. А кухонька-то сгорела. По крайней мере шкафчик над плитой точно.
Сообщение №217
При искуссственном осеменении коров сперму на центрифуге прокручивают, собирают более тяжёлые сперматозоиды, чтобы тёлочек больше было.
Добавлено спустя 45 секунд: а знаете, где я это вычитала? из обсуждения статистики детских имён ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №218
Совёнка, там кто-то сортировать сперматозоиды решил?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №219
еще воск заливать нельзя. Ну, на случай, если девочки свечки варить решат) Просто брызги с рук - к потолку гриб как атомный поднимается
Сообщение №220
MaSher, у меня нехорошее ощущение что где-то у нас или в США снимали. Стандартная кухня 70-х годов. И домики в окошке такие родственно-знакомые. И само окошко тоже до слез знакомо. В России таких рам не видела.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №221
совершенно случайно, да ещё и из дурацкой комедии узнала что чахотка - это туберкулёз. Погуглила - и правда! А я думала что что-то сильно простудное, типа бронхита или воспаления лёгких
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №223
Ведьмежонок,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №224
А что делать с горящими проводами?
Про масло тоже не знала, муж как-то сказал. Вообще, хорошо бы темку какую "ликбез по нестандартным ситуациям". А то у меня психика странно реагирует: впадаю в ступор. Может, если хоть знать буду, что делать, не так растеряюсь. ![]()
|